| автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
дядя Лёша 
 авторитет

|
8 января 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormСразу извиняюсь за оффтоп, попалась обложка к 6 выпуску Мира приключений, которую раньше не видел. А при чём здесь "Рамка"? Ноги видно, а "рамку" нет:)
|
|
|
_gorm 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
_gorm 
 активист

|
8 января 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
С.Соболев 5 ещё куда ни шло за идеал, 10 уже за гранью добра и зла. Но даже так, получается остальные 25 нормального формата стоят 20К? Это при том, что последние и по 100 рублей можно найти....
|
|
|
_gorm 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
iu-ra 
 активист

|
11 января 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Поясните, пжл, кто владел, владеет "рамкой" Три мушкетёра 36-го года. В Каталоге рамке для неё указан обычный формат. А вот на алибе почему-то есть/были предложения и обычного формата, и уменьшеного формата. Как так?
|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
12 января 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-raПоясните, пжл, кто владел, владеет "рамкой" Три мушкетёра 36-го года.
У меня ее нет, но я ее держал в руках. Она чуть меньше, чем обычный формат рамок. Но значительно больше, чем "малоформатка". Отсюда и путаница в описаниях продавцов. У нее "свой собственный "формат". Физические размеры 82х110 мм
|
|
|
andynick 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
12 января 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
формат рамки "Три мушкетера" 1936 года — 20 х 13,5 см (+/- миллиметры погрешности, переплет подсбит, виды повидал) для сравнения высота малоформатной рамки (вот конкретно Плутонии-41) — 17,5 см замерено обычной рулеткой
|
|
|
iu-ra 
 активист

|
13 января 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Понятно. Замерил новосибирскую рамку 53-года (Ананян) — высота 17.5 см, ширина — 13 см.
Я думал, что ТМ-36 такого же формата, что и ТМ-41 (у меня эта есть) — получается, нет. Тем удивительнее, почему некоторые продавцы указывают на ТМ-36 "обычный формат". В тот год было же издано ДВЕ разновидности. Одна — с серебром, другая — без. Может, и форматы были разные?
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Олег1941 
 новичок

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
Олег1941 
 новичок

|
|
mikaei 
 магистр

|
28 января 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Олег1941 там зернистость не имеет значения — это полимер, нанесенный на ткань. Считается одним из самых прочных переплетных материалов, и маломаркий к тому же
|
|
|