| автор |
сообщение |
Greyvalvi 
 магистр

|
2 января 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-DА доход от проданных книг насколько уменьшил расходы на купленные книги? Не считаю, но на половину точно.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Vadim1984 
 новичок

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
2 января 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболевпротивоположность — 14 400. интересно, что за книга?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
kond19 
 гранд-мастер

|
2 января 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В 2025 году куплено 26 книг. Из них букинистики — 7 В 2024 году было куплено – 44. В 2023 – 85 книг. Тоже идёт борьба с захламлением, так как в домашней библиотеке уже больше 2500 книг.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
maxlongo 
 магистр

|
|
Maiden 
 магистр

|
3 января 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вот и 2025-й год пролетел! Пора подводить итоги и встречать новый 2026-й!
Читай город — 41 книга за 32645 руб.
Яндекс Маркет — 1 книга за 1529 руб.
Итого за 2025 год было куплено 42 книги на сумму 34174 руб.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
4 января 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году удалось немного сбавить обороты, чему очень рад. Ибо невлезаемое и невпихуемое уже все!
в 2024 было 280 книг. в 2023 — 220,
а в 2025 — 170. На сумму примерно 120000 чехословацких рябчиков.
Новая цель: 120 книг! 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
refre 
 философ

|
4 января 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Пу-пу-пу. Как-то незаметно за год приобрёл 71 книгу ( в прошлом году было 47, в позапрошлом 70, динамику на уменьшение удержать не удалось)). Средний ценник ~610 р. Распределение по магазинам — Ozon и WB практически поровну 36 и 35 соответственно.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 января 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
22 книги за 345 евро, на три меньше, чем в прошлом году, уже 4 год удается держать давно запланированную планку, не более 30 книг в год. Как всегда нет места, цены продолжают расти, да и выходит сейчас поменьше вкусняшек.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Artistic2008 
 философ

|
5 января 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Куплено 48 книг на 57801, по большей части букинистика и альбомы по искусству. Продано 45 книг на 65703. Так что, практически в 0 в этом году получилось.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
7 января 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, рекордный для меня год по книжным приобретениям. Судя по базе ФЛ, приобрел что-то около 150 книг, вне базы — еще около 40-50 региональных изданий, по большей части подаренных авторами на работе. Сколько заплатил считать не буду — страшно. Около десятка достались бесплатно — буккроссинги и просто брошенные книги, одну увез из отеля и не стесняюсь этого.
Из интересного — впервые за пять лет где-то треть покупок сделал вживую — магазины, букинисты и местная книжная ярмарка.
И сказал бы, что планирую сократить количество покупок, но нет. В этом году планирую сделать стеллаж на всю стену в рабочем кабинете, и тогда по-настоящему начнется — буду заполнять пробелы в классике, хочу купить несколько собраний сочинений и тд.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
2010 
 миродержец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
10 января 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiВ этом году планирую сделать стеллаж на всю стену в рабочем кабинете, и тогда по-настоящему начнется — буду заполнять пробелы в классике, хочу купить несколько собраний сочинений и тд.
Счастливец!
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Asuranis 
 гранд-мастер

|
10 января 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всего около 430 книг за 2025 год. Учитывая, как выросли цены на книги, у того же фанзона часто за томик 1500-2000р, в новом году количество купленных книг рискует стать поменьше. По общей сумме не смогу сосчитать, что-то около 120-140 тысяч в рублях. Постоянно слежу за анонсами, и так много всего нужного и интересного. Авторы, циклы, серии. Суммарно в домашней библиотеке на данный момент почти 3700 книг.
|
––– Asuranis |
|
|