| автор |
сообщение |
PhysaLis 
 философ

|
27 декабря 2025 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 28.5 Блиц". В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, здесь запрещены обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Во время активного обсуждения рассказов для откровенного оффтопика пользуйтесь специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид" Угадывать авторство рассказов лучше всего в теме Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ Темы конкурса от журнала «Млечный путь»: — Обратной дороги нет- — И никого, кроме...-
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет.
Правила конкурса
Колонка конкурса Благодарим mick_ekb за помощь в разработке правил конкурентности первого и второго тура. Благодарим teal за разработку программы для распределения рассказов по группам.
Оргкомитет: •Антон Сельский PhysaLis — общие вопросы, организатор, связь с издателями •Ольга Краплак lowercase— общие вопросы, организатор, координатор •Галина Родионова Ga_Li— общие вопросы, организатор, администратор
Кураторы групп:
Группа №1: куратор Sashak; колонка с отзывами Группа №2: куратор Дочь Самурая; колонка с отзывами Группа №3: куратор DamnCynic; колонка с отзывами Группа №4: куратор yev; колонка с отзывами Группа №5: куратор verydevilear; колонка с отзывами
Принято работ: работ: 102 Отклонено работ: 3, Снято с конкурса по просьбе автора: 2 Из каждой группы во второй тур (финал) выйдет 4 рассказа, всего не больше 20ти рассказов (см пункт 3.4 правил конкурса).
Внимание! При написании отзывов придерживайтесь пункта 3 правил сайта. Запрещается обсуждать личность автора в отзывах. Угадывать авторство рассказов можно в теме Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)
Первый тур завершен
Начало второго(финального) тура — 27 января, до 10:00 по Москве
Во втором, финальном, туре смогут голосовать все желающие участники, независимо от выхода из группы!
Уважаемые участники и сочувствующие. Не берите на себя модераторские функции. Если видите нарушение — вызывайте модератора, если не видите кнопку вызова модератора — пишите Ga_li в личку. Личные разборки в теме будут жестко модерироваться.
|
|
|
|
smilingnavern 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
16 января 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovПантеон для пансионата цитата artem_kelmanovПантеон пансионата "Для" пансионата это если навязано извне, а если изнутри "сами-сами", то — кому принадлежит, вполне нормально воспринимается.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
smilingnavern 
 активист

|
|
smilingnavern 
 активист

|
16 января 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
augustraido
Мне лично грелка не нравится. Очень негуманно организованный конкурс, на мой взгляд ФЛР гораздо лучше работает. Хотя люблю вот эти вот "написать текст на адреналине за три дня". Это в грелке круто.
Группы всё таки лучше работают в плане чтения. Мне как раз приятно, когда можно всех спокойно почитать и не торопиться, а вдумчиво поразбираться, потом написать отзыв. Это как будто бы и дальше лучше помогает понимать свой текст.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Sashak 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
vsyacheski 
 новичок

|
|
Джаркен Красный 
 новичок

|
16 января 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SashakИнтересно, первое в списке — SOS — это рассказ или Лису от ваших рассказов плохо?.. Всего в списке 102 названия. То есть 3 отклонённых тоже включены? Интрига, однако.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 января 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джаркен КрасныйВсего в списке 102 названия. То есть 3 отклонённых тоже включены? Интрига, однако. 102 приняты, 3 отдельно, я так понимаю
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Blackadder 
 миротворец

|
|
Бармаглотик 
 активист

|
16 января 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhysaLisВ далёкий край товарищ улетает В добрый путь поехали!
цитата PhysaLisЗадача двух тел Запах картошки с лучком этот союз был заключен на небесах
цитата PhysaLisКонкистадор Контрабандист тут и добавить нечего
цитата PhysaLisНе будите спящего, накормите голодного… Не сотвори себе кумира и остальные заповеди
цитата PhysaLisНовый формат Нурарихён думал, что без комментариев, полез гуглить, оказалось, что нураривотэтовотфсё — это один из ёкаев, тк что японщина, однако...
цитата PhysaLisПенсионеры на отдыхе Петербуржские тайны расчленёнка дедовским методом
цитата PhysaLisТираж ноль То, что мы хранили шо-то меланхолично-рыдательное
цитата PhysaLisУже не будет ничего Химера печалько
всем трям 
|
|
|
smilingnavern 
 активист

|
16 января 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сотка это приличное количество. Интересно сколько людей успели два рассказа написать? я понял, что для меня в итоге эта концепция не работает. Если пишу два, то ни один не дописываю нормально:)
|
|
|
Джаркен Красный 
 новичок

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 января 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovО, М. Лерой официально теперь переименован в Ольгу Сороку. Неужто открытие страницы грядёт? Не хочу ничего пропагандировать, но он мальчик такто или девочка? немного в недоумении я.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|