| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Korick 
 философ

|
16 января 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseИ акция продлится аж до 20.01. С чего бы вдруг?.. Если иногда открывать на сайте ЧГ что-то кроме списка закладок, можно увидеть, что проходят всякие акции.

|
|
|
красные глаза 
 активист

|
|
cakypa 
 авторитет

|
позавчера в 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradise С чего бы вдруг? на Озоне/ВБ такая "щедрость" ежедневно, причём цены ещё ниже. И я даже по ним не беру.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
позавчера в 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korickможно увидеть, что проходят всякие акции Так и увидел, иначе откуда я дату взял?.. Или, по-вашему, надо было еще и баннер заскринить?.. Чтобы наверняка снять вопрос, который скорее риторический.
цитата cakypaна Озоне/ВБ такая "щедрость" ежедневно, причём цены ещё ниже Ну, вот в январе я такого не наблюдал. Даже подарочные 400 бонусов от АСТ + 100 баллов от Озона не знал, куда пристроить — все выходило примерно по стоимости ИМ сети (так у них же еще и кэшбэк до 25%). Может, конечно, это временная ситуация, но пока Озон не радует.
|
|
|
allajex 
 философ

|
позавчера в 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseЕсли не ошибаюсь, у меня эта опция появилась при переходе на страницу "Бонусная карта" в левом нижнем углу. Стандартное колесо с бонусами и скидками, перед запуском необходимо указать имя и почту. Раньше такие практиковались в Бук24, еще до "Колеса удачи". Сколько ни тыкал, так и не словил. Ни в мобильной версии, ни в декстопной. Ну да ладно.
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Senchik 
 активист

|
вчера в 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasБук24 у всех выкидывает из ЛК? Код из СМС вводишь при входе, переходишь к примеру в корзину, а тебя уже снова выкинуло и так до бесконечности Да, выкидывает. Но оформил два заказа более менее без вылетов. Выбивало после оформления заказа и когда возвращался на предыдущую страницу. Использовал веб версию бук24 через телефон.
|
|
|