Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 января 13:54  
цитата DedIago
для меня — звезда всех утюгов, с которой не видел ни одного фильма.

А мне она очень нравится
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 22 января 15:19  
DedIago причина не любить комиксы в том что они когда-то были на пике? Вы же должны понимать что под одну гребёнку широченный пласт культуры гребёте и гордо выставляете это на публику?

То же самое и с актерами. Ну ладно дочка Энди Макдауэлл, главных ролей и правда мало. Но Гослинг то четверть века в кино. У него конечно парадоксальная карьера с точки зрения сборов, они низкие, провал за провалом, но в художественном плане достойных достаточно

философ

Ссылка на сообщение 22 января 16:49  
цитата lomakos
Вы же должны понимать что под одну гребёнку широченный пласт культуры гребёте и гордо выставляете это на публику?

Все в здравом уме понимают, что есть комиксы, а есть комиксы. И даже с учётом всяких промежуточных комиксов, марвел/диси/сони в любом случае находятся на острие жвачного края спектра.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 22 января 20:34  
Кажется, просто мания снимать длинные фильмы. И если Битва за битвой три часа в принципе оправданы, и даже скорее из этого лучше бы сделать мини-сериал, то 2 часа Горничной очень затянуто. Особенно начало. Сократить на полчасика и будет норм триллер. Вторую половину посмотрела с бОльшим удовольствием. Герои красивые, сюжет и твист есть. Мизогинцам лучше не смотреть, ну или смотреть, чтобы убедиться в своей неприязни.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 21:22  
цитата Дочь Самурая
Битва за битвой три часа в принципе оправданы

Как раз сел сегодня ее смотреть. Выдержал только 15 минут — да и этого показалось много. Даже ради Дикаприо нет желания смотреть эту фигню. Видимо, так себе я киноман.
–––
Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 21:28  
цитата Gorekulikoff
Даже ради Дикаприо нет желания смотреть эту фигню

Согласна, фигня. Но смешная.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 21:41  
цитата Дочь Самурая
Согласна, фигня. Но смешная.

Думаю, он возьмет Оскар за лучший фильм. Я обычно органически не перевариваю оскаровских лауреатов. Подобную тошноту испытывал от «Все, везде и сразу». С тех пор Оскар за лучший фильм — это для меня главный маркер, что фильм на самом деле отстой.
–––
Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 21:58  
цитата Gorekulikoff
Выдержал только 15 минут

Как и большинство. Я дал второй шанс, и считаю лучшим фильмом из просмотренных за прошлый год.
–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 22:00  
цитата Zombieset
Как и большинство. Я дал второй шанс, и считаю лучшим фильмом из просмотренных за прошлый год.

Блин, я от этой мерзкой негритянки просто плевался.
Неужели стоит дать второй шанс? На какой минуте её пристрелят, чтобы сразу начать оттуда?))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

философ

Ссылка на сообщение 22 января 22:04  
цитата lomakos
причина не любить комиксы в том что они когда-то были на пике? Вы же должны понимать что под одну гребёнку широченный пласт культуры гребёте и гордо выставляете это на публику?
извините, конечно, но на вопрос с таким апломбом могу ответить лишь 'да, и чо?'
вообще это типа шутка была, там ещё смайлик стоит. а так да — причина не любить комиксы в том, что в прошлом десятилетии они жестоко выжгли развлекательное кино. ещё и одиснеили, но это другая история, а так даже в категории '18+' вместо продолжения обсуждаемых 'Славных ребят' мы имеем продолжения помянутого 'Дедпула'.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 22:15  
цитата Zangezi
Блин, я от этой мерзкой негритянки просто плевался.
Неужели стоит дать второй шанс? На какой минуте её пристрелят, чтобы сразу начать оттуда?))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

её не пристрелят, но пропадёт она
где-то минут через сорок. Правда тогда многое будет непонятно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 22:16  
После череды отстойных фильмов (Практическая магия и Виды Доброты) пошла волна хороших годных фильмов.

Остров потерянных душ(1932)
Экранизация Герберта нашего Уэллса "Острова доктора Моро" самая первая и она даже местами сильнее версии из 70-х с Майкл Йорком. Введены некоторые новые линии, например невеста ГГ отправляется на его поиске вместе с лихим капитаном. Моро в книге мне представлялся тощим стариком, а тут наоборот полный дядька, с дикими глазами и нос пятачком. Есть реально жуткие сцены: например когда толпа мутантов надвигается на ГГ они здорово напоминают чертей из советского Вия. Актёров подобрали мордатых абырвалгов — натуральные шариковы; жуть наводит сцена "Ножички-Ножички!" да и вообще снято отлично. С удовольствием посмотрел. 9 из 10
Про "Злой город" я уже писал — тоже ништяк 9 из 10
И вот сегодня ночью посмотрел, давно собирался:

С Широко закрытыми глазами(1999)
Кто-то мне сто лет назад сказал, что фильм артхаус дичь и вообще скучный, ну я и не стал смотреть. А это оказывается шедевр кинематографа. Стоит перелопатить с сотню дрянных фильмов, чтоб в итоге откопать такую жемчужину. Какое кайфовое кино!
Тут у нас Николь Кидман и Том Круз — муж с женой. Обоим по 35 лет примерно и Кидман подбухнула и брякнула, мол, однажды почти изменила мужу. И злой Том Круз в поисках другой женщины для адюльтера забрался в такую шляпу, что хоть стой хоть падай..
В кино мне здорово понравилось как мелодрама и эротика потихоньку перерастает в триллер. Кидман и Круз оказывается отличные актёры — тут прям наиграли на Оскары.
Я под большим впечатлением. 10 из 10
И кстати понял что у Стэнли Кубрика все фильмы шикарные, что я смотрел (я видел 8 штук)
–––
О сколько правды ты унёс, backspace...

философ

Ссылка на сообщение 22 января 22:20  
цитата Zombieset
Я дал второй шанс, и считаю лучшим фильмом из просмотренных за прошлый год.

Ну, вы к разряду лучших относите и нового «Хищника», и пятый сезон ОСД — а у меня от них зад чуть не сгорел. Так что у нас вкусы диаметрально противоположные. ;-)

К тому же, я просто физически не смогу дать ему второй шанс. Мне настолько неинтересны история, эстетика, персонажи и конфликты этого фильма — что, даже если меня силком усадить за просмотр, как в «Заводном апельсине», я буду пялиться в экран пустыми глазами и думать о чем-то своем. Может быть, дальше действительно начинается что-то крутое, но после первых пятнадцати минут мне абсолютно безразлично, убьют они там друг друга в конечном итоге или трахнут по кругу, в чью жеппу в следующий раз засунет руку Дикаприо — негритянке или себе самому — и сколько еще раз встанет у Шона Пенна.

Однако для Оскара, безусловно, интриги что надо. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 22:20  
цитата muravied
Кидман и Круз оказывается отличные актёры

А какие они красивые) особенно Николь, просто божественно хороша.
И кого сейчас показывают(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 22:23  
цитата Gorekulikoff
после первых пятнадцати минут мне абсолютно безразлично, убьют они там друг друга в конечном итоге или трахнут по кругу, в чью жеппу в следующий раз засунет руку Дикаприо — негритянке или себе самому — и сколько еще раз встанет у Шона Пенна.

Бог ты мой! Это происходит на первых 15 минутах? o_O Какая гадость.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Надо будет посмотреть:)
–––
О сколько правды ты унёс, backspace...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 22:25  
цитата Дочь Самурая
И кого сейчас показывают

Актриса красивая из "Битва за битвой".

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 22:34  
цитата muravied
и она даже местами сильнее версии из 70-х с Майкл Йорком

Тут не соглашусь — интересные моменты есть, но вот этот
цитата muravied
полный дядька, с дикими глазами и нос пятачком
реально всё сводят на нет. Версия 70-х — лучшая.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 22:40  
цитата muravied
Надо будет посмотреть

Удачи :-)))

На самом деле я окончательно решил, что не буду это смотреть, когда негритянка с омерзительным пузом радостно улюлюкая начала палить из автомата на какой-то помойке. Стало понятно, что все это лютый кринж и не более.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 22:42  
цитата Gorekulikoff
Стало понятно, что всю это лютый кринж и не более.

Скорее трэш и угар)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 22:45  
цитата Дочь Самурая
Скорее трэш и угар)

Не, трэш и угар у нормальных постмодернистов — вроде того же Дюпье — а тут именно что кринж.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх