| автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 февраля 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, wax, DKart, Aryan, alex11, mischmisch, shack4839, Дон Румата, спасибо, родненькие! 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznatsАвтостопом по галактике. Не читал:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
14 февраля 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то странно получается – чтобы подарить что-то любимой (-ому) ну очинно многие из моего поколения не дожидались святых Валентинов, а дарили когда и что бог на душу положит. Темные, дикие, мабуть, были. А сейчас свет цивилизации засиял, окультурились наконец-то. Ну, как грится, лучше поздно, чем никогда. Вот и я сегодня сподобился романтический ужин сотворить. Выложил на тарелках сердечком кусочки жареного мяска, в центр того же сердечка опять же жареное яйцо водрузил, по краю сердечка кружочки жареной картошечки. Ну, кристальная холодненькая само собой. Праздничная иллюминация из трех свечей. И музыкальное сопровождение – “Шизгара” Маришки Вереш, которая куда как круче всяческих Мадонн в чулочках с подвязками На удивление празднично все праздники отпраздновались, даже сегодняшний Всемирный день бонобо
 на ура зашел.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
wax 
 философ

|
15 февраля 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Rajt, мы вчера день ремонта праздновали. Полы доделали и мебель переставили. Думала, что окончательно переставили, а походу нет. Утром сеголня проснулась и поняла, что меня обои бесят, точнее, их отсутствие. Праздник продолжается)
|
––– Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 февраля 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня с утра решила расслабиться по полной. Встала в семь, сделала зарядку, прочитала рассказ "Листья" Дмитрия Бакина (уж больно его в "Другой литературе" расхваливали, а он у меня уже лет пять на электронной книжке валялся) и дочитала "Критику практического разума" Канта. Планирую отдыхать дальше. Знаю, что прозвучало жутко. Обычное утро должно было быть таким: встала в пять, читала книги по списку, включая обязательный иняз, вместо зарядки чистила снег. Но снег, как и поездку в магазин, я предоставила мужу, а вместо обязательной программы чтения откатала произвольную. Чем не полноценный выходной?  Кстати, муж уже из магазина вернулся. Привез копченое домашнее сало (корейку?). Еще теплое! У меня в детстве родители коптили, я сейчас чуть с ума от запаха не сошла. Побежала делать вредные бутерброды! upd Эх, всё-таки это корейка. Не ностальгия. 
|
––– Лжет белый день. |
|
|
alex11 
 магистр

|
15 февраля 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
«Друг» из «Одноклассников» сообщил, что у него появилась внучка. Назвали Дианой. Поздравил. Его жена проживала в общаге в одной комнате с моей. Т.е. однажды на пороге нашей комнаты появилась самая красивая девушка потока и позвала меня объяснить им начерталку. Как парень я ей не понравился и она подумала, что деревенская простушка, находившаяся под ее опекой для меня самый раз. Она вышла замуж за самого крутого старшекурсника. Однажды уехала домой на встречу одноклассников, где напилась пьяной и изменила ему с физруком. Парень ее простил. Но от этой связи родилась умственно отсталая дочь. Потом она родила ему его собственную дочь – умницу. Вот его дочь и дарит им внуков. Переписка его и моей жены заглохла, а мы с ним контактируем, хотя когда-то были вроде как соперники. Вот так иногда бывает в жизни.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 февраля 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПривез копченое домашнее сало (корейку?). Еще теплое! У меня в детстве родители коптили, я сейчас чуть с ума от запаха не сошла. Побежала делать вредные бутерброды!
 Ещё бывает варят (не помню точно, вроде копченое) в луковой шелухе. Я тогда сильно удивился этому. Друг угощял в студенческие годы когда мы справляли его День рождения.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
15 февраля 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидим дома, никуда не выходим — у жены болит бедро. А в это время разворачиваются действия фашинга. (аналога масленицы) «Женский четверг» в нашем поселке прошел в кафе, что напротив нас. А сегодня проходят шествия в различных мелких городках и селениях. Наш райцентр отказался устраивать такое. Боятся террористов. Поэтому проводят там, где все свои. У нас будет не шествие, а что-то типа базара-маскарада 17-го. Дочь прислала фотки с шествия в Альтманнштайне — поселке. где живет её свекровь. А раньше выглядело всё примерно так: Это было в больших городах. А вот так сейчас в небольшом поселке.  
|
|
|
alex11 
 магистр

|
16 февраля 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять вылезу я. Когда ложился спать, то у нас снег еще не шёл. Утром встал (я жаворонок) в 5:00 и заметил, что в бюро очень уж светло. Подумал — неужели вчера я свет на балконе не выключил. Глянул в окно, а там всё белым-бело! После завтрака сходил пофотографировал. Что-то в этом году зима никак не кончится.   
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 февраля 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursайфон Сохнет. Потом сюрприз будет.
цитата ursкот Пока удается отстоять. Яшка пару раз пытался помереть самостоятелтно от инфекций, и с тех пор у него тюбетейка тютю. Раз в неделю выкидывает подобный фортель. Терпение у мужа заканчивается.
|
––– Лжет белый день. |
|
|
wax 
 философ

|
16 февраля 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Устала от заботы родственников. Иногда желание причинить добро... ну, скорее вредит, чем помогает. И это при том, что мы живем в разных регионах. А что было бы, живи мы в соседних домах.. уф. Из хорошего: я наконец смогла начать что-то делать более-менее активно. Сегодня, во всяком случае. Решилась все-таки, записываюсь одновременно в "школу" материнства и на фотосессию. В "школу" потому что онлайн курсы на данный момент скорее вредят, чем помогают — информации очень много, она зачастую прямо противоречит сама себе и мне нужен живой человек, а не запись. А в бесплатную школу, которая вроде как есть в моей поликлинике, я никак не могу попасть, то ли она есть, то ли ее нет. Ну и фотосессия, да. Потому что хотела. Еще сегодня испекла блины немножко (несколько дней собиралась) и внезапно наварила борщ. Борщ делается за один с хвостиком мультик про богатырей , как выяснилось.
|
––– Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
17 февраля 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ясное дело. давайте я вас тоже подразню: я наконец-то бросила свою работу по выкидыванию чужих ненужных запятых, поиску синонимов, вставке потерянных предлогов и т.п. совсем бросила, абсолютно, без ансамбля :) третий день бездельничаю, лежу счастливая 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
17 февраля 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Не, я конечно, за Вас рад. Вот только когда подойдет моя пенсия (вернее не когда, а если), то прожить на неё... Чую, я бессмертный пони. И не забудьте рассказать, сколь долго смогли пробездельничать  
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|