| автор |
сообщение |
Г у д в и н 
 философ

|
18 февраля 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounговорили про цеховую солидарность.
цитата astounНо она возможна лишь в том случае, если вы знаете автора рассказа. Не, этого я не говорила) Думаю, для кого-то она возможна применительно ко всем участникам конкурса. цитата astounгде авторы неизвестны, и ни о какой цеховой солидарности говорить не приходится Вот, я это и спрашивала)
цитата astounпроставляю оценки... ручкой на бумажке Тоже вариант. Но это надо потом эту бумажку не посеять) Мне такой вариант тягостен. Но ваш метод теперь понятен.
цитата merlin_leroyсходи чайку попей, пробесись, зачем сразу за оценки браться? У меня редко меняется оценка после чайку. Ну, на балл. Но тройка явно не станет 5 или 8. Все же 8 хотят, не меньше?)
цитата merlin_leroyв базу ФЛ откровенный хлам не заносят А внекс?
цитата Gorekulikoffгде надо читать и оценивать других авторов Ну, на ФЛР, допустим, оценивать не обязательно. Там топ высылается. Но многие прославляют оценки.
цитата Gorekulikoffмне это максимально не интересно. Во-вторых, расходуется просто уйма времени на эту бесполезную работу. Нет в вас духа мазохизма. Я согласна, что конкурсы для мазохистов. В этом есть особый кайф. Это такой вид развлечения.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 февраля 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerзахожу на свою страницу оцененных авторов В литресе или на фантлабе?
|
|
|
badger 
 миротворец

|
18 февраля 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нВ литресе или на фантлабе? На фантлабе. На другие ресурсы лень переносить, поэтому все здесь. Тут ещё удобно издания посмотреть, вспомнить где читал и почему понравилось/не понравилось
|
––– "Всё, что нас не убивает. Затаилось и ждет момента. А не делает нас сильней"
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 февраля 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger На фантлабе. На другие ресурсы лень переносить
Понятно. Просто выше звучала мысль, что на фантлабе оценки пиратов, а на литресе и озоне — реальных покупателей. Мне ещё тогда показалось, гм, очень субъективным, скажем так.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
18 февраля 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
На Озоне оценки текста книги перемешаны с оценками упаковки книги как товара, так что Озоновская система изначально в сути своей неверная и лживая. Как можно на полном серьёзе в одной таблице иметь восторги от прочитанного шедевра и благодарности за то что книгу упаковали в пупырку и привезли за сутки? Это Озон кстати копирует Амазон, там точно так же люди оценивают писателя и курьера одной оценкой, не делают между ними разницы.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 февраля 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевНа Озоне оценки текста книги перемешаны с оценками упаковки книги как товара, так что Озоновская система изначально в сути своей неверная и лживая. Но, видимо, льстит писательскому чсв...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
18 февраля 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нцитата astoun Но она возможна лишь в том случае, если вы знаете автора рассказа.
Не, этого я не говорила) Думаю, для кого-то она возможна применительно ко всем участникам конкурса.
Извините, но я по-прежнему рещительно не понимаю, чего вы от меня добиваетесь. Какая может быть солидарность ко всем участникам конкурса при составлении топа, если все тексты анонимны, вы не знаете, ху из ху? Поставить им всем десятки, чтобы уж точно никого не обидеть?  Взять всех в топ, ибо чувство солидарности не позволяет вам оставить кого-либо за его пределами? 
цитата Тоже вариант. Но это надо потом эту бумажку не посеять)
Еще ни разу не терял. На время конкурса она все время лежит у меня рядом с компьютером, а потом я ее просто выкидываю. 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 февраля 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounно я по-прежнему рещительно не понимаю, чего вы от меня добиваетесь. Ну, бытует такое мнение, что раз рассказ вышел в финал, то ниже 5 ему ставить — неприлично. Неэтично. Мнение не моë. Но я о них думаю. Я ещё не определилась. И вот интересуюсь, как у других. цитата astounКакая может быть солидарность ко всем участникам конкурса при составлении топа, если все тексты анонимны, вы не знаете, ху из ху? Ну, кто-то считает, что может. Я поняла, что вы не из этих.
цитата astounПоставить им всем десятки Нет но не ниже 5.цитата astounрядом с компьютером А я читаю с разных устройств. И в разных комнатах. Бывает и за пределами квартиры. И нет у меня компа. Ноут, перемещаемый. Я иногда завожу файлик в виртуальных доках. Но проставление на сайте всë равно кажется удобней. Но это лишь метод, детали.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
18 февраля 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounона все время лежит у меня рядом с компьютером, а потом я ее просто выкидываю
А я сперва разрезаю на кусочки и только потом выкидываю 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
18 февраля 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараА я сперва разрезаю на кусочки и только потом выкидываю
Этого совершенно недостаточно. Необходимо измельчать на шредере. А еще лучше — сжечь! 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
18 февраля 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нНу, бытует такое мнение, что раз рассказ вышел в финал, то ниже 5 ему ставить — неприлично. Неэтично.
Я никогда в финал не выходил и по ходу конкурса никаких оценок участникам не выставлял. Только уже опубликованным рассказам.
цитата Я поняла, что вы не из этих.
Нет, что вы, ни в коем случае. У меня совершенно традиционная сексуальная ориентация. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
18 февраля 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedО чём вы все? Лучшие почитайте рассказы финалистов ЧД и скажите своё мнение. А то оффтоп сплошной
А давай ты начнешь. Что думаешь о "Красной тихоходке"? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 февраля 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА еще лучше — сжечь! А пепел съесть!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
18 февраля 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА давай ты начнешь. Что думаешь о "Красной тихоходке"? я уже на шестой странице форума писал отзывы на финалистов. А потом случился какой-то трэш на 25 страниц
Кстати sham обещал внести итоги ЧД на фантлаб в эти выходные.
|
––– О сколько правды ты унёс, backspace... |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 февраля 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedКстати sham обещал внести итоги ЧД на фантлаб в эти выходные. То есть завести карточки? Или что это значит?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 февраля 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЧто думаешь о "Красной тихоходке"? Типичный Лопухов
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|