| автор |
сообщение |
navin 
 гранд-мастер

|
11 февраля 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POH «Реальный страх», в которой вышла только одна книга «В оковах холода и страха», приказала долго жить?
Эту книгу физически невозможно читать, неудивительно. Прекрасное оформление и совершенно третьесортное чтиво.
|
|
|
spawn-83 
 активист

|
|
Nika95 
 активист

|
|
summer_child 
 магистр

|
|
X@POH 
 авторитет

|
26 февраля 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nika95Анонс "Влада" так и не вышел? Анонс вышел, предзаказ ещё не открыт.
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Nika95 
 активист

|
|
spawn-83 
 активист

|
26 февраля 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, всё уже давно в печати — "Из искры возгорится пламя", "Влад", "Дорога на остров Рю", "Создатели монстров" и т.д. Вот только сегодня воевал, почему предзаказы не открываются, хотя книги уже скоро должны поступать в продажу. Какое-то саботажное немного начало года, типографии и магазины тормозят ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Завтра должны быть уже новые анонсы — 4 штуки по хоррору и столько же по фантастике/фэнтези 
|
|
|
Кулич 
 новичок

|
|
vf1994 
 новичок

|
|
spawn-83 
 активист

|
26 февраля 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кулич Делаем, наш маркетинг подошёл к этому вопросу максимально тщательно, собрали целую фокус-группу ещё и сторонних маркетологов и сейчас стараются продумать буквально все нюансы, чтобы в грязь лицом не ударить. Но, поскольку новых анонсов не было аж с конца декабря, я решил не ждать и ближайшие дать уже сейчас "по старинке".
|
|
|
Nika95 
 активист

|
26 февраля 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83Друзья, всё уже давно в печати — "Из искры возгорится пламя", "Влад", "Дорога на остров Рю", "Создатели монстров" и т.д.
спасибо, что сказали!
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
27 февраля 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83Завтра должны быть уже новые анонсы — 4 штуки по хоррору Отличная новость!
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Karma_Universe 
 новичок

|
27 февраля 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Добрый день! А нет информации по поводу Дэвида Содергрена, вроде были намеки на его печать у нас в стране.. Дэниэл Краус "Во чреве кита" была в анонсах, но пока тишина. И Кит Россон "Coffin moon" тоже интересует.. Так много интересного, конечно, у вестернов. Интересно, что еще из их новинок (ну или условно новинок) будет у нас выходить)
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
27 февраля 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karma_UniverseКит Россон "Coffin moon" тоже интересует. О, да. Это действительно любопытная недавняя новинка! Задумка, рейтинг и отзывы западных читателей намекают... Если кому-то интересно — делал небольшой пост об этом романе.
|
|
|
spawn-83 
 активист

|
27 февраля 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karma_Universe Дэвид Содергрен пока не работает с Россией, а права на "Whalefall" ещё какое-то время будут у издательства "Simon & Schuster", которые тоже "светлые эльфы". "Coffin moon" — отличный роман, буду очень стараться купить. А так сейчас на рассмотрении у правообладателей с полдюжины наших запросов по хоррор-новинкам, буду рассказывать по мере их утверждения 
|
|
|
spawn-83 
 активист

|
|
Karma_Universe 
 новичок

|
27 февраля 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83правообладателей с полдюжины наших запросов по хоррор-новинкам, буду рассказывать по мере их утверждения Спасибо за информацию) С Содергеном, безусловно, жаль, а вот остальные новинки буду ждать
|
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
spawn-83 
 активист

|
27 февраля 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
BRUTAL По Четвинд-Хейсу прорабатываем вопрос, я бы очень хотел издать этого автора в "Королях ночи". По Ньюману я же где-то выше отвечал уже: его дважды запускали в России и дважды "дропали" на первой же книге ввиду видимо слабых продаж. Как бы мне не нравился этот автор, теперь нужно выждать время, прежде чем пробовать в третий раз...
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
27 февраля 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
spawn-83 Огромный респект за свежие анонсы в лице Каттера/Трианы/Малфи — реально самые желанные визитёры в книжном пространстве. Скупил все ваши книги, за исключением Литтла "Автоинспекции"-его дозированно читаю с перерывами, немного позже докуплю. Во всю читаю именно хоррор от "Феникса", от "Астрели" под остыл , не все там стали по душе. И плюсом , что у вас идеальный формат- повести и компактные романы , нет кирпичных романов от которых устаешь , ну и рассказов мелких которые не раскрываются никак ,не несут особой ценности, не имеют глубокой запоминающейся проработанной сюжетной истории , персонажей и тд и тп. Не давно осилил азбучную "Утеху падали" Симмонса -какая же она долгая, блин.
А ориентир свежих анонсов это март-апрель примерно?
|
|
|