| автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
14 марта 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3В предверии главного матча дня (Факел-Черноморец) смотрю на матч в Питере. И ловлю себя на мысли, что мы уже не замечаем, насколько современный футбол уныл по сравнению с футболом нулевых и даже 90-х. Никакого индивидуализма. Кажется, что все быстро, но это быстрота рывков без продвижения. И рывки эти в центре и поперек поля. Одна тактика, причем одинаковая. Игроков совершенно невозможно отличить друг от друга, всё усреднено. Вот да, индивидуализм в футболе, что в российском, что в мировом для меня умер в 2010-ых. Последним оплотом старого футбола опять же лично по-моему мнению был Месси.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
14 марта 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Зажрались господа. Отличный матч. Как минимум со стороны красно-белых. Всё здорово, главное не отчаиваться из-за глупого пенальти и продолжать гнуть свою линию. Питерцы только отбиваются пока.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
14 марта 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotЗажрались господа. Отличный матч. Как минимум со стороны красно-белых. Всё здорово, главное не отчаиваться из-за глупого пенальти и продолжать гнуть свою линию. Питерцы только отбиваются пока. Ну, я и современным тактическим футболом научился наслаждаться, по-прежнему мой самый любимый командный вид спорта, самым тяжёлым был промежуток с 2009-2014. Это скорее просто поныть о минувших временах. А матч по меркам современного футбола действительно очень неплохой.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 марта 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusтак это плоды фетишизма по поводу количества тактико-технических действий и набежавшего за матч километража перемещений.. Это все Бубнов виноват...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
|
zamer 
 философ

|
14 марта 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Армейцы окончательно развалились. Вся эта разрекламированная трансферная кампания оказалась мыльным пузырем. Жаль... Потеряли еще один клуб с большой историей...
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 марта 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamerПотеряли еще один клуб с большой историей Ладно уж, прям потеряли? Просто ЦСКА сейчас — просто обычная команда из первой десятки.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 марта 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinЕщё борятся за чемпионство? Я в начале сезона писал, что они за него не будут бороться. Но говорить, что они развалились — это перебор
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
14 марта 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Балтика на 3 месте Всё-таки на четвертом. Но жарко в конце было. Нравится Талалаеву с трибуны тренировать.
|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 марта 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffВсё-таки на четвертом. Но жарко в конце было. Нравится Талалаеву с трибуны тренировать. Вы забываете, что он человек больной. Он же ходил на лечение, управление гневом и все такое.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 марта 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я вот думаю, что проблемы Зенита, а они есть немотря на победу, это критическая масса токсичных людей в и около команды. Соболев продолжает клоунаду, Глешенков раздает идиотские интервью, Аршавин несет чушь и выгоняет психологов, Вендел явно уже не хочет играть за клуб, теперь купили Дюрана. Я не думаю, что нормальным игрокам приятно быть в таком коллективе.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 марта 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Я вот думаю, что проблемы Зенита, а они есть немотря на победу, это критическая масса токсичных людей в и около команды. Соболев продолжает клоунаду, Глешенков раздает идиотские интервью, Аршавин несет чушь и выгоняет психологов, Вендел явно уже не хочет играть за клуб, теперь купили Дюрана. Я не думаю, что нормальным игрокам приятно быть в таком коллективе. в отчебучиваниях зенитовских виноваты официальные СМИ. Они "странным образом" не раскручивают всю эту прелесть. Игроки и руководство могут пороть любую чушь. Это у других команд обсуждают, как предыдущий тренер кого называл, кто прыгунок у бровки, кто не справляется... и прочее.
|
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
15 марта 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А что, обсуждать гениального Соболева, который забил с пенальти, надел маску, получил за это жк и потом заработал еще жк, которую Карасев не увидел, не будем? Я понимаю что столетие, что Спартак был плох (НЕТ), что был, как гордо объявил Черданцев, аншлаг в 57к на стадионе вместимостью 75к, не хочется портить праздник нашим питерским друзьям. Но все таки, Соболев же ударил Умярова:)
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 марта 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerА что, обсуждать гениального Соболева, который забил с пенальти, надел маску, получил за это жк и потом заработал еще жк, которую Карасев не увидел, не будем? Я понимаю что столетие, что Спартак был плох (НЕТ), что был, как гордо объявил Черданцев, аншлаг в 57к на стадионе вместимостью 75к, не хочется портить праздник нашим питерским друзьям. Но все таки, Соболев же ударил Умярова:) А чего тут обсуждать? Не очень умный товарищ — это факт. Желтая за локоть — я считаю, что была. Мог ее не заметить судья — мог. Вар на желтые сейчас не зовет. Повезло товарищу.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
streetpoet 
 философ

|
15 марта 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У ЦСКА конечно в начале года не получается ничего (кроме игры с Краснодаром, на которую особый заряд). Пытаются раскатывать в техничной манере, но где-то не хватает мастерства, где-то сыгранности, где-то мешают поля, а важнее всего, кажется, то, что команда перегорела. Челестини так перезарядил всех верой в титул, что при малейшей ошибке все летит из рук. Три новичка оформили по яркому привозу — ни с кем из них пока не понятно, есть ли польза. Рейс смотрелся хорошо слева, но в центре его уж больно легко продавить, Гонду добавил цепкости (особенно хорошо видно на фоне вчерашнего ватного Мусаева), но не попадает в ворота, Баринов пока — тотальный провал. Неудивительно, что единственный выигранный матч — тот, где его не было. По стычке: надеюсь последует большее разбирательтство. Кармо наиграл на желтую (за легкие толчки на поле больше не дают), пара человек из штаба Талалаева на красные, как и Челестини. Сам Талалаев должен получить бан матчей на пять за откровенное хамство.
|
|
|