| автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
goof 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
goof 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
bsbfschool 
 активист

|
17 марта 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
НЕ знаю обсуждали или нет, мои наблюдения: что в некоторых изданиях принтеры-типографии исползуют очень плохую картонку для твердых переплетов, да безусловно есть и хорошие твердые твердые перепеты, но сейчас тенденция такова, что картонка для переплетов делается из прессованной туалетной бумаги, мне все равно на софт тач и на глянцевые и матовые покрытия, но от твердого переплета жду твердости , часто я рапаковывабю книги, уже , после распковки уже заломы там
|
––– ابن الصغير |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
bsbfschool 
 активист

|
17 марта 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheБуду честен: не замечал такого. самое интересное получил книги — не было заломов, уже дома после открытия целофана получились заломы
|
––– ابن الصغير |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
bsbfschool 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
17 марта 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bsbfschool Признаю, буквы "Я" — не рассмотрел!  Действительно интересно, что за беда такая. Массовые серии фантастики/фэнтези, которые приобретаю, вроде пока не замечены за подобным.
|
|
|
bsbfschool 
 активист

|
17 марта 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheфантастики ну фанзон и эксплорер букс всегда имеют достойное офмление, кстасти, и про старуху бывает порнуха, пример фанзона, тоже всегда имеет твердые обложки и переплеты , а с суперобожкой вобще кайф, но тем не менее
|
––– ابن الصغير |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 марта 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Видимо с полиграфией в стране всё отлично, если тут постят дефекты, видимые лишь под микроскопом.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
goof 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
10 мая 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем здравствуйте! Если вдруг не в эту тему — приношу извинения, но не знаю, где ещё спросить. Интересует такой вот вопрос: в последнее время в рекламных материалах частенько мелькает словосочетание "стильная вёрстка". Вот только что увидел, например: https://fantlab.ru/edition499487 Я правильно понимаю, что под "вёрсткой" в данном конкретном случае понимаются всякие змейки/пёрышки? И что к понятию собственно вёрстки все эти элементы оформления отношения не имеют? Или всё-таки имеют? Помогите разобраться.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
10 мая 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
цитата это не стильная верстка, это рюшечки стильная верстка вот Ну, я именно это и хотел для себя прояснить. Что ничего не путаю, и рюшечки остаются рюшечками, как их не обзови. Спасибо! 
|
|
|