| автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.) Обсуждение недостатков книг АСТ допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение в теме необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Lucifer 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
fluser 
 авторитет

|
22 марта 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616Наверное надо было листать ниже до более зрелых работ художника, но зачем? Похоже, пару часов назад Валерий Петелин решил вам ответить у себя в группе:
Дорогие друзья и подписчики. Могу только сейчас сказать , что у меня появилась уникальная возможность делать иллюстрации к любимым книгам. Еще лет 30 назад я себе такое и представить не мог. Все эти годы нужно было учиться мастерству. Если заглянуть на мою страницу в "Фантлабе" , то волосы встают дыбом от своих же собственных работ. Но всем приходится с чего-то начинать.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
22 марта 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserПохоже, пару часов назад Валерий Петелин решил вам ответить у себя в группе: К Валерию Петелину нет никаких претензий. Смысл поста был в том, что АСТ (и, по справедливости, Фанзон тоже — вспоминаю, как я пытался найти иллюстрации к «Князю Света»), рекламируют иллюстрированные книги без примеров иллюстраций. А ты потом гугли в ВК страничку художника, левые группы энтузиастов и ещё бог знает где эти иллюстрации, но только не в официальных каналах издательств. Или, как вот выше, дают ссылку на цитата мою страницу в "Фантлабе" , то волосы встают дыбом от своих же собственных работ. а не на актуальные иллюстрации рекламируемой книги.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
chief 
 активист

|
|
fluser 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 марта 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора fluser получает предупреждение от модератора Полит. Оффтопик
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 марта 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ingvar1964 получает предупреждение от модератора Полит. Оффтопик
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
23 марта 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KerbyKerbyСейчас попались на глаза "Шестнадцать способов защиты при осаде", никто не знает, была ли от издательства какая-то информация о продолжении ?
Нет возможности.
цитата KaravaevТак работает наше замечательное продвижение книг.
Ну, к карточке не подгружен медиа-контент от издательства, поэтому ничего сказать не могу. Мы "Малышом" не занимаемся.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 марта 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeodНу, к карточке не подгружен медиа-контент от издательства, поэтому ничего сказать не могу. Мы "Малышом" не занимаемся. ну, основные мои претензии были к ИМ ЧГ они получили интересную книгу (даже две) в предзаказ, но даже здесь все сделали на отмахнись (этот вопрос еще четыре года назад поднимался, ни черта не изменилось)
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
23 марта 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevну, основные мои претензии были к ИМ ЧГ они получили интересную книгу (даже две) в предзаказ, но даже здесь все сделали на отмахнись
Медиа-контент для карточек на стороне издательства, ЧГ с ними ничего не делает обычно.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 марта 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeodЧГ с ними ничего не делает обычно. именно, тупой копипаст
цитата Aleks_MacLeodМедиа-контент для карточек на стороне издательства я знаю, но кто ж мешает продавцу запросить этот контент? оно, конечно, и издатель здесь проявляет себя как инертное существо, но ЧГ вообще не умеет использовать свои преимущества я знаю как в их сонном царстве все устроено, у них на главной должен висеть баннер "Нам все пофиг, мы монополия"
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 марта 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Прошу закончить обсуждение Читай-города.
|
|
|
alexmi5 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Manticora 
 философ

|
26 марта 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМБудет ли что-то ещё по вселенной S. T. I. K. S.? Поддерживаю вопрос. Купил Каменистого "Человеческий улей. Человек с котом". Когда ориентировочно ждать продолжения?
|
|
|