| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Landelan 
 новичок

|
26 марта 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Умер поиск на "Авито".
У них периодически раз в пару месяцев такие глюки.
цитата KorbenDallasУ меня ещё редактирование объявлений сломалось опять. Начинаешь текст набирать и он скачет с места, либо не печатает. У вас так же? Проблема в приложении Уже давно такая проблема в приложении. Копирую текст в заметки и там редактирую, иначе не набрать.
|
|
|
miion 
 новичок

|
27 марта 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте, кому-то удавалось восстановить сгоревшие бонусы в Книголове(конкретно буквоед)? Задержали отмену заказа на два месяца, в итоге большая часть бонусов естественно списалась за это время.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
kilig 
 активист

|
27 марта 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallas26% от 1500 по промокоду БОЛЬШЕ Это про ЧГ и уже может с полгода такие (или около) коды в почте же Буквоед рассылал. Вкупе с уменьшением процента кэшбэка по кодам в Бук 24 это все очень не очень. И как будто готовят к скидкам по коду от суммы заказа ступенчато. Понятно что пока это рассчитано на тех кто в почте письмо с акциями увидит и не знает про другие коды. Увеличение среднего чека при как раз возрастающей стоимости книг новых годов выпуска.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
27 марта 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Страшную весть сейчас я прочитал на РБК о результатах бизнеса Буквоед. Который год подряд убыток, почти три процента отрицательная рентабельность реализации за прошлый год. Сеть розницы сжимается. В общем, радужных перспектив не наблюдается.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
27 марта 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyКоторый год подряд убыток, почти три процента отрицательная рентабельность Случилось чего? Помнятся рассказы экспертов, двухлетней давности, что повышение цен, ни на что не повлияют.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
miion 
 новичок

|
27 марта 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667miion напишите им в тп, обычно в возрасте бонусов не отказывают да вот, написала, но просто шаблонно отвечают. Я даже решила написать в поддержку чг (бонусная программа же общая), потому что там не сталкивалась с подобной обратной связью, но ответили в итоге тот же буквоед, "бла бла при отмене возврат средств происходит в течении 10 дней бла бла бла если срок истек бонусы списываются и не восстанавливаются бла бла".
|
|
|
3nity 
 новичок

|
27 марта 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyСтрашную весть сейчас я прочитал на РБК о результатах бизнеса Буквоед. Который год подряд убыток, почти три процента отрицательная рентабельность реализации за прошлый год. Сеть розницы сжимается. В общем, радужных перспектив не наблюдается. Вы думаете, что в противостоянии маркетплейсов и "живых продаж" победят офлайн-магазины? Я в ЧГ хожу только забрать интернет-заказ, раз в месяц. Я удивляюсь, за счёт чего они выживают и тем немногочисленным покупателям, которые берут что-то в рознице. Анализа, конечно же, не проводил, но постоянно при мне в магазине только те, кто инет-заказы забирает.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Lucifer 
 философ

|
27 марта 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyЕсли не плюнут на авторские выплаты иностранцам, очень скоро скукожатся до состояния Лабиринта. Ага, вот он где, оказывается, корень всех зол. 
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 марта 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
URRRiy
цитата так протянут подольше, как в девяностые торговцы книгами на Кинге В девяностые и нулевые подавляющее большинство торговцев книгами жили на всяких "календарях огородника", "сонниках", "сборниках заговоров" и прочем, что сейчас у всех в телефонах. 
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
ameshavkin 
 философ

|
28 марта 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiySeidhe это ошибочное мнение. Кормилец был Кинг
Чушь. Японские сканворды, ангелы-хранители, Лууле Виилма, Луиза Хей, звенящие кедры, я не колдун я знахарь — вот что продавалось в десятки раз больше, чем Кинг.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
vlandry 
 авторитет

|
28 марта 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyКормилец был Кинг
цитата ameshavkinЯпонские сканворды, ангелы-хранители, Лууле Виилма, Луиза Хей, звенящие кедры, я не колдун я знахарь У каждого свои кормильцы. До сих пор вспоминаются претензии покупательницы, которая приобрела Г. Гаррисона "Возвращение в Эдем" — "Вы мне не то продали!" Так что рулили новеллизации зарубежных романтических сериалов, авторы которых никакого отношения к иностранным писателям не имели
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 марта 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Это Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения». Прошу закончить исторические оффтопики.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
KorbenDallas 
 философ