| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
kuznetsov 
 новичок

|
6 апреля 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев цитата С.Соболев Неторопливо. Больно. По 5 романов и седьмой год уже. Ладно, хоть новых не совсем мало. Во «Вспомнить все. Миры Филипа Дика» за 2 года 24 романа издали... Жалко, кончилась она... Да и серия-то не чисто fz, а за ЭКСМО числится.
|
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
6 апреля 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuznetsovНеторопливо. Больно. По 5 романов и седьмой год уже. Ну, с учетом того, что многие тома не один год "сливаются" за бесценок на МП — это подвиг, я считаю. Желаю удачи серии — оптимальный вариант именно для чтения.
|
|
|
kuznetsov 
 новичок

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
6 апреля 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И насчет К.С. Робинсона. Он что, сменил гнев на милость? Вслед за правительством США временно снял санкции? Просто у меня все его переведенные книги в наличии. Вот, думаю, есть ли надежда на что-то новенькое (из старенького)?
|
|
|
bsbfschool 
 активист

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 апреля 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора igor_pantyuhov получает предупреждение от модератора 2.1. ...призывы к нарушению действующего законодательства, а также любые другие действия, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации.
|
––– Следующие рецензии в АК: Макаренков, Уоттс, Слоун, Дукай. |
|
|
Lucifer 
 философ

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
7 апреля 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Одни и те же вопросы. Такое ощущение, что все задающие вопросы не в курсе, что в мире происходит и в принципе не пользуются интернетом.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Sitx 
 авторитет

|
7 апреля 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Lawyer97 Люди не любят искать ответы на свои вопросы. Но с другой стороны, а что ещё им спрашивать. В этот раз хотя бы про Боба чаще вспоминают. Не знаю правда зачем. Книга в оригинале то ещё даже не вышла.
|
|
|
3nity 
 новичок

|
7 апреля 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Такое ощущение, что редакции отрабатывают видимость обратной связи с покупателями. Каждые несколько месяцев ответы на одни и те же вопросы (в большинстве своем). ИБД (имитация бурной деятельности)?
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
7 апреля 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3nityТакое ощущение, что редакции отрабатывают видимость обратной связи с покупателями.
Редакции важна единственная обратная связь с покупателями — через бухгалтерию. Всё остальное это не покупатели.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 апреля 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Читатели задают одни и те же вопросы. Редакторы могут на них дать только одни и те же ответы.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Lucifer 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец