| автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
2 января 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал несколько книг Дяченко и... ну, хорошо написано, увлекательно, но финал неизменно разочаровывает. Ощущение всегда типа: "Э-э-э... и что? Всё это было вот ради этого?" О_о Как если бы Фродо и Сэм дошли до ворот Мории, и вдруг заложили бы Кольцо в ближайшем трактире, поели, выпили и пошли домой. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Добрый Ээх 
 философ

|
2 января 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteно в общем то она о том, что качество в развитии происходит через сверхусилия. Книга не убедила меня что "развитие" стоит тех самых сверхусилий. Тут нужен постановщик уровня Брайана Фуллера, чтоб какую-то метафизику донести. Но пробовать смотреть все равно буду.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
2 января 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoДля меня это хорошо, есть пространство для додумывания. А я такое не люблю ¯\_(ツ)_/¯ у меня открытый финал вызывает подозрение, что автор не смог придумать ударный финал и махнул рукой "И так сойдёт!"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
osservato 
 миротворец

|
2 января 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardавтор не смог придумать ударный финал и махнул рукой "И так сойдёт!" А вот это обычно сразу заметно. Меж тем про "Масштаб" никто не написал, а он имхо лучше продолжений "Вита Ностры" и "Леона".
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
15 апреля 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧГ открыт предзаказ: Марина Дяченко, Сергей Дяченко "Скитальцы" (серия "Гиганты фантастики" (Эксмо))
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
fluser 
 авторитет

|
15 апреля 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHВ ЧГ открыт предзаказ: Марина Дяченко, Сергей Дяченко "Скитальцы" (серия "Гиганты фантастики" (Эксмо)) Отличные новости! Спасибо! Собираю Деченок в Гигантах. Автопокупка )
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
fluser 
 авторитет

|
|