Анджей Ясинский Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Анджей Ясинский. Обсуждение творчества.»

Анджей Ясинский. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 13:37  

цитата Hariamatyhari

А между тем, исчерпав себя на очередном томе (надо отдать должное, все же дотянув его до конца), Ясинский принимает такое предсказуемое и одновременно убийственное для этого баяна решение —
... объявить о доступности дальнейших книг только по платной подписке... Видимо, издательства перестало брать книги.

цитата Hariamatyhari

Ведь восхищаются, другим рекомендуют...
первые четыре тома — кажется... в общем, до впадения в кому — вполне читабельны и я даже приобрёл бумажные копии. И готов рекомендовать этот цикл как один из немногих, где есть какая-то стратегия и тактика в магических битвах, а не как в подавляющем большинстве — "он в меня файерболом, а я в него ледянной стрелой... а вот этого он не ожидал!" (конец боя)
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 13:48  

цитата SergUMlfRZN

... объявить о доступности дальнейших книг только по платной подписке
Наконец то поверил в себя? Или деньги на бумагу закончились новый ноут купить надо :-)))
–––
Обременяет не знание, обременяет - мнение!

новичок

Ссылка на сообщение 26 апреля 05:05  
Ну что сказать. НИК, простое описания движения в сторону развития демиурга или вы считаете что процессы протекающие на планете и в космосе действия какой то природы, для вашего понятия природы нет ничего лучше пустоты, где пыли нет и нечему пылиться. И только разум творит и созидает. Ну как я понимаю достучатся до "Анджей Ясинский" без его желания не получится, просто откуда такие наработки по инфосети. Наши виртуальные миры это первичные возможности инфосети, а простые маги используют сосзданные для них закладки инфомагов в инфосерверах. К стати, а вы знаете что солнечная система отсоединена от энергий вселенной (это доказали наши ученые) и по этому у нас нет распространения магии. Да еще просмотрите нашу вселенную на максимальном удалении, ну по крайне мере как ее рисуют наши ученые, не правда ли очень похоже на нейронные связи мозга.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Анджей Ясинский. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Анджей Ясинский. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх