| автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
bozhik 
 авторитет

|
|
Lucifer 
 философ

|
|
bozhik 
 авторитет

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 мая 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneСбылась давняя мечта Сломать глаза? Есть способы быстрее и надёжнее.
|
––– А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики» |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
4 мая 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои приобретения за февраль-апрель. Ужасы, фэнтези, попаданцы, зомби-постап)
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
fluser 
 авторитет

|
7 мая 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  М.: АСТ: Neoclassic, 2026 год, Формат: 60x90/16, твёрдая обложка + супер, 560 стр. ISBN: 978-5-17-181875-3 Серия: Дюна (подарочная) коллекционное издание Аннотация: Великий Голод последовал за смертью Лето II. Миллиарды людей вынуждены были покинуть миры Старой Империи в поисках нового счастья. Эта эпоха вошла в историю под названием "Рассеяние". Никто не знает, где теперь границы обитаемой Вселенной. Никто не знает, какие новые угрозы таит в себе эта пугающая бесконечность холодного космоса. Но становится известно, что спустя полторы тысячи лет после своего ухода некоторые люди начинают возвращаться. И отнюдь не с благими намерениями нести мир и просвещение. Новые виды оружия, новые способности человеческого организма — вот что видят перед смертью жертвы тех, кто возвращается из Рассеяния. Но есть и те, кто не хочет становиться жертвой. Они противопоставляют свое оружие, среди которого есть и очередной гхола Дункана Айдахо, и величайший военный стратег Майлс Тег, и маленькая девочка Шиана с пустынной планеты Ракис — девочка, которой подчиняются песчаные черви, несущие, согласно легенде, осколки сознания Лето II. Комментарий: Пятый роман из цикла «Хроники Дюны». Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Д. Андреева. |
|
Битва ковриков продолжается 

|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 мая 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, дорого, конечно... Зато красиво!
 | Издательство:  М.: АСТ, Neoclassic, 2025 год, 3000 экз. Формат: другой, твёрдая обложка + супер, 112 стр. ISBN: 978-5-17-164948-7 Серия: Толкин – художник Аннотация: Коллекция рисунков и эскизов Джона Р.Р.Толкина, лично собранная его сыном Кристофером, с подробными комментариями к каждому рисунку, свидетельствует о значительном таланте Джона Р.Р. Толкина-художника, о богатстве его воображения и о его уникальном видении мира, а также позволяет увидеть, как автор представлял себе многие места и события Средиземья. Комментарий: Коллекция рисунков и эскизов Джона Р.Р.Толкина, лично собранная его сыном Кристофером, с подробными комментариями к каждому рисунку. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Дж. Р. Р. Толкина. |
|
Моя прелесссть!

|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
8 мая 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fluser ждите ответный ход! (дюну выдерживаю, жду выгодной цены цены ,по сравнению с этой серией когда брал крайнюю книгу цена с самой низкой сейчас была меньше на 500 эров! 
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Killset 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
8 мая 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА что это за картинка на заднем плане Там похоже на календарь какой-то
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
fluser 
 авторитет

|
8 мая 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeronikaНу, дорого, конечно... Зато красиво! Обратите внимание. Вышла ещё монография
 | Издательство:  М.: АСТ, Neoclassic, 2026 год, 5000 экз. Формат: другой, твёрдая обложка + супер, 256 стр. ISBN: 978-5-17-164949-4 Серия: Толкин – художник Комментарий: Научно-исследовательский каталог-монография авторских рисунков, карт и набросков к роману-эпопее "Властелин колец". Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Дж. Р. Р. Толкина. |
|
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
8 мая 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetА чего она у вас какая-то странная по размеру или мне показалось? Вряд ли, ракурс наверно смутил. 19,5 x 14 x 2 см.цитата SeidheА что это за картинка на заднем плане? С человеком, пронзённым мечом, но с музыкальным инструментом? Картинка Таро "Тройка мечей" от Кристины Лёвичевой, которой я попытался исправить свой календарь.
|
––– Возьмите круг, погладьте его — и он станет порочным. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|