| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 апреля 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ЧГ вчера прислал купон на скидку в 27%. На предзаказ он не захотел применяться. Сегодня попробовал применить на предзаказ Салливана Наследник Новрона — применился, дал скидку 32%. Правда базовая цена на Наследника успела с 1736 вырасти до 2170.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Lucifer 
 философ

|
29 апреля 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Напомните кто-нибудь, сколько времени ждать зачисления бонусов за Дозор в ЧГ? (Обычно, быстро приходили, а в этот раз уже почти неделя прошла.)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Lansky 
 активист

|
|
Lansky 
 активист

|
29 апреля 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuciferНапомните кто-нибудь, сколько времени ждать зачисления бонусов за Дозор в ЧГ? (Обычно, быстро приходили, а в этот раз уже почти неделя прошла.) там же новые правила: дозорные дают только один раз в месяц, за первый дозор
|
––– "В чем сила, БРО!?" |
|
|
Lucifer 
 философ

|
|
JimR 
 миродержец

|
30 апреля 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Блин, сегодня через телефон невозможно работать ни с ЧГ, ни с Бук24. В одном глючит корзина, в другом отложенные товары.
С компьютера, слава богу, хоть нормально.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Отто Пенцлера |
|
|
Lansky 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
30 апреля 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Lansky При заказе показывается количество книг в магазине. В основном в каждом магазине по одному экземпляру и лежит. Мимо ракеты не проскочишь. Даже канцелярия — на все автоматически поставлена ракета. Выбираешь, делаешь заказ, оплачиваешь — а потом — заказ аннулируется, если нет товара, деньги возвращаются опосля.
|
|
|
Lansky 
 активист

|
2 мая 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Sadie "тайный покупатель" все понял URRRiy Ну, не знаю, не знаю, пытался оформить ракету на последнюю книгу в магазине, не смог, девочки на кассе сказали что да на последний экземпляр нельзя ...
|
––– "В чем сила, БРО!?" |
|
|
Lucifer 
 философ

|
5 мая 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Слушайте, а раздел распродажи на ЧГ обновляется по какому-то определенному графику или туда идет постоянный приток книг из розницы?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
5 мая 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuciferСлушайте, а раздел распродажи на ЧГ обновляется по какому-то определенному графику или туда идет постоянный приток книг из розницы? Никакого графика нет. Я этот раздел постоянно мониторю: иногда долго не обновляется, а потом как накидают, а иногда по чуть-чуть добавляют.
|
|
|
Almarton 
 активист

|
6 мая 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Lucifer сейчас не знаю, но раньше точно был. Я года 3 назад так караулил иллюстрированное издание Поттера. Сейчас уже не помню, но там точно было пополнение по дням и в определённое время, типо после 12 и 18 по моск. времени.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 мая 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Basstardo, а на ВБ будто не так. 755₽, если оплата картой другого банка. А Озон теперь даёт меньшую цену при оплате картами трёх банков.
Ну а вообще, дорого и там, и там. Спас бы эту книгу рублей за 250.
|
––– А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики» |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|