Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 13:44  
Almarton тоже присылает ЧГ индивидуальные промокоды, но никогда на 30 процентов, только 27.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 11:36  
ЧГ вчера прислал купон на скидку в 27%. На предзаказ он не захотел применяться. Сегодня попробовал применить на предзаказ Салливана Наследник Новрона — применился, дал скидку 32%. Правда базовая цена на Наследника успела с 1736 вырасти до 2170.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 21:37  
Отметил очевидный плюс предзаказа — на него проклятая "ракета" не действует.

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 22:10  
Напомните кто-нибудь, сколько времени ждать зачисления бонусов за Дозор в ЧГ? (Обычно, быстро приходили, а в этот раз уже почти неделя прошла.)
–––
ищу вопросы на свои ответы

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 22:10  
URRRiy
а еще она не действует если в наличии на складе осталась всего одна книга
–––
"В чем сила, БРО!?"

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 22:12  
цитата Lucifer
Напомните кто-нибудь, сколько времени ждать зачисления бонусов за Дозор в ЧГ? (Обычно, быстро приходили, а в этот раз уже почти неделя прошла.)
там же новые правила: дозорные дают только один раз в месяц, за первый дозор
–––
"В чем сила, БРО!?"

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 22:17  
Lansky точно, запамятовал. Глянул свои анкеты, первого апреля прошлый Дозор отправлял.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 22:34  
Блин, сегодня через телефон невозможно работать ни с ЧГ, ни с Бук24. В одном глючит корзина, в другом отложенные товары.

С компьютера, слава богу, хоть нормально.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
Читаю Отто Пенцлера

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 22:53  
JimR
и кем вы там работаете
–––
"В чем сила, БРО!?"

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 23:10  
цитата Lansky
и кем вы там работаете
Наверное, покупателем, как и все мы.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 23:38  
Lansky При заказе показывается количество книг в магазине. В основном в каждом магазине по одному экземпляру и лежит. Мимо ракеты не проскочишь. Даже канцелярия — на все автоматически поставлена ракета. Выбираешь, делаешь заказ, оплачиваешь — а потом — заказ аннулируется, если нет товара, деньги возвращаются опосля.

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 14:38  
Sadie
"тайный покупатель" все понял
URRRiy
Ну, не знаю, не знаю, пытался оформить ракету на последнюю книгу в магазине, не смог, девочки на кассе сказали что да на последний экземпляр нельзя ...
–––
"В чем сила, БРО!?"

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 18:51  
Слушайте, а раздел распродажи на ЧГ обновляется по какому-то определенному графику или туда идет постоянный приток книг из розницы?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 22:56  
цитата Lucifer
Слушайте, а раздел распродажи на ЧГ обновляется по какому-то определенному графику или туда идет постоянный приток книг из розницы?

Никакого графика нет. Я этот раздел постоянно мониторю: иногда долго не обновляется, а потом как накидают, а иногда по чуть-чуть добавляют.

активист

Ссылка на сообщение 6 мая 04:31  
Lucifer сейчас не знаю, но раньше точно был. Я года 3 назад так караулил иллюстрированное издание Поттера. Сейчас уже не помню, но там точно было пополнение по дням и в определённое время, типо после 12 и 18 по моск. времени.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 13:21  
На вб Делюкс-Саймака отдают с очень хорошей скидкой.
https://www.wildberries.ru/catalog/637761...
–––
https://vk.com/fr0mthedark

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 14:17  
Basstardo а на озоне ещё лучше

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 14:21  
KorbenDallas
да как сказать...
–––
https://vk.com/fr0mthedark

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 14:28  
Basstardo, а на ВБ будто не так.
755₽, если оплата картой другого банка. А Озон теперь даёт меньшую цену при оплате картами трёх банков.

Ну а вообще, дорого и там, и там. Спас бы эту книгу рублей за 250.
–––
А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики»

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 14:39  
Мне Озон чуточку дешевле предлагает, нежели ВБ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх