Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 11:50  
Закулисье реальности. Финальный трейлер. Премьера в России — 4 июня.

–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 07:55  
цитата
В Москве стартовали съемки фантастического сериала «Рыцари сорока островов» по мотивам одноименного романа Сергея Лукьяненко. За производство проекта, который выйдет в онлайн-кинотеатре Wink, отвечают INEY Productions и GALA Production по заказу «НМГ Студии» и при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»), сообщает пресс-служба ИРИ.

Режиссером выступает Ким Дружинин. Главные роли исполняют Артем Кошман, Полина Гухман, Вероника Устимова, Олег Савостюк, Святослав Рогожан, Кузьма Котрелев, Никита Кологривый, Елисей Чучилин, Александра Нестерова, Ника Жукова и многие другие. Родителей главных персонажей исполняют Михаил Пореченков, Александр Обласов, Дмитрий Куличков и Юлия Волкова.
https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2026...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 10:40  
Просто напомню, что в романе героями были подростки примерно 12-14-16 лет. А тут дядьки и тётки около 30 лет. Ещё и родители откуда то взялись.

Книжку жалко.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 10:49  
цитата heleknar
А тут дядьки и тётки около 30 лет.
Всё как в американских ужастиках — школьников изображают 25+ летние лбы и кобылы.

активист

Ссылка на сообщение 15 мая 12:15  
цитата heleknar
Просто напомню, что в романе героями были подростки примерно 12-14-16 лет. А тут дядьки и тётки около 30 лет. Ещё и родители откуда то взялись.

и почему я не удивлен?%-\>:-|:-)))
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 12:42  
цитата heleknar
Книжку жалко.

Да, не везёт с экранизациями у Лукьяненко. "Дозоры" вынесу за скобки, так как от книжного оригинала там мало что осталось.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 22:08  
цитата Михалка_79
Да, не везёт с экранизациями у Лукьяненко

Осенние визиты люди вроде бы хвалили. Хотя я сам не смотрел.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 22:25  
цитата Кинопоиск
Джеймс Кэмерон намерен снять следующих «Аватаров» вдвое быстрее и на треть дешевле.

Режиссер уже рассматривает некие технологии, которые бы помогли с задачей, но на то, чтобы найти конкретный подход, уйдет около года. О каких технологиях идет речь, он не уточнил.

Нейронку будет около года обучать? Давно пора :-)))
–––
Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 22:33  
цитата Gorekulikoff
Нейронку будет около года обучать? Давно пора
Это будет прорывной прорыв.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 23:39  
цитата Ataman
Осенние визиты люди вроде бы хвалили. Хотя я сам не смотрел.

А они есть? Ну в смысле, их доделали? А то я помню только видел новости, что мол что-то там снимается энтузиастами.
Ну и немного о самом сериале от автора первоисточника:
Сергей Лукьяненко признался, что его первоначальный вариант сценария создателям очень понравился, но в итоге текст полностью переписали. Лукьяненко с иронией отметил, что киноделы добавят «правду жизни как она есть, а не так, как воображал себе наивный писатель».
В книге героями выступали подростки, выброшенные в жестокий мир инопланетного эксперимента. В сериале концепцию изменили — на главные роли набрали взрослых, известных артистов. Сам писатель шутит по этому поводу, говоря, что теперь играют «опытные актеры, а не всякие там подростки». На ключевые роли действительно утвердили Никиту Кологривого и Михаила Пореченкова.
Думаю, все будет очень хорошо, очень современно, с песнями, сражениями и правдой жизни как она есть, а не так, как воображал себе наивный писатель», – заключил Сергей Лукьяненко.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 00:01  
цитата Михалка_79
А они есть? Ну в смысле, их доделали? А то я помню только видел новости, что мол что-то там снимается энтузиастами.
Сериал "Осенние визиты" доснят. 8 серий по 50 минут. В Сети лежат.
Получилось полусамодельное провинциальное кино. Я не осилил.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 05:40  
цитата heleknar
Получилось полусамодельное провинциальное кино

ожидаемо. интересно вот когда всё-таки научатся ? вопрос конечно риторический ( сам я себе на него уже ответил)
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 15:05  
Тизер фильма Надежда / Hope (от режиссёра Преследователя, Жёлтого моря и Вопля)
цитата
Действие триллера развернётся в корейской глубинке — недалеко от демилитаризованной зоны, разделяющей Северную и Южную Корею. По сюжету местному шефу полиции докладывают о бродящем по округе диком тигре, но в итоге выясняется, что на Землю собираются напасть пришельцы.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 15:12  
S1mon любопытно, поглядим, что из этого выйдет.
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 15:50  
Его в Каннах премьера была в эти выходные. Давно слежу за проектом. Хотя бы что-то известно стало насчет широкого проката.
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 16:23  
цитата S1mon
Надежда / Hope

Хм.... Заинтересовало
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 16:36  
PS: Премьера в Южной Корее запланирована на лето 2026 года. Информация о прокате в России на момент мая 2026 года не была подтверждена, но по некоторым данным может быть в России осенью,очень хорошие отзывы о фильме. Учитывая выход летом , а у нас позже или вообще нет, скорее всего выкинут "пираты" на понятно где
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 18:04  
цитата ingvar1964
Информация о прокате в России на момент мая 2026 года не была подтверждена

Как и во всем остальном мире ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 18:13  
тизер фильма Николаса Виндинга Рефна «Её личный ад»

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 18:54  
Посыпались трейлеры из Канн. Жду еще Paper Tiger, Bucking Fastard Херцога, ну и Звягинцева все ждут.
–––
Страницы: 123...651652653654655656    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх