| автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
15 мая 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Москве стартовали съемки фантастического сериала «Рыцари сорока островов» по мотивам одноименного романа Сергея Лукьяненко. За производство проекта, который выйдет в онлайн-кинотеатре Wink, отвечают INEY Productions и GALA Production по заказу «НМГ Студии» и при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»), сообщает пресс-служба ИРИ.
Режиссером выступает Ким Дружинин. Главные роли исполняют Артем Кошман, Полина Гухман, Вероника Устимова, Олег Савостюк, Святослав Рогожан, Кузьма Котрелев, Никита Кологривый, Елисей Чучилин, Александра Нестерова, Ника Жукова и многие другие. Родителей главных персонажей исполняют Михаил Пореченков, Александр Обласов, Дмитрий Куличков и Юлия Волкова. https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2026...
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 мая 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Просто напомню, что в романе героями были подростки примерно 12-14-16 лет. А тут дядьки и тётки около 30 лет. Ещё и родители откуда то взялись.
Книжку жалко.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Михалка_79 
 философ

|
15 мая 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarКнижку жалко. Да, не везёт с экранизациями у Лукьяненко. "Дозоры" вынесу за скобки, так как от книжного оригинала там мало что осталось.
|
|
|
Ataman 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 магистр

|
17 мая 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КинопоискДжеймс Кэмерон намерен снять следующих «Аватаров» вдвое быстрее и на треть дешевле.
Режиссер уже рассматривает некие технологии, которые бы помогли с задачей, но на то, чтобы найти конкретный подход, уйдет около года. О каких технологиях идет речь, он не уточнил.
Нейронку будет около года обучать? Давно пора 
|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Михалка_79 
 философ

|
17 мая 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AtamanОсенние визиты люди вроде бы хвалили. Хотя я сам не смотрел. А они есть? Ну в смысле, их доделали? А то я помню только видел новости, что мол что-то там снимается энтузиастами. Ну и немного о самом сериале от автора первоисточника: Сергей Лукьяненко признался, что его первоначальный вариант сценария создателям очень понравился, но в итоге текст полностью переписали. Лукьяненко с иронией отметил, что киноделы добавят «правду жизни как она есть, а не так, как воображал себе наивный писатель». В книге героями выступали подростки, выброшенные в жестокий мир инопланетного эксперимента. В сериале концепцию изменили — на главные роли набрали взрослых, известных артистов. Сам писатель шутит по этому поводу, говоря, что теперь играют «опытные актеры, а не всякие там подростки». На ключевые роли действительно утвердили Никиту Кологривого и Михаила Пореченкова. Думаю, все будет очень хорошо, очень современно, с песнями, сражениями и правдой жизни как она есть, а не так, как воображал себе наивный писатель», – заключил Сергей Лукьяненко.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 мая 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79А они есть? Ну в смысле, их доделали? А то я помню только видел новости, что мол что-то там снимается энтузиастами. Сериал "Осенние визиты" доснят. 8 серий по 50 минут. В Сети лежат. Получилось полусамодельное провинциальное кино. Я не осилил.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
18 мая 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarПолучилось полусамодельное провинциальное кино ожидаемо. интересно вот когда всё-таки научатся ? вопрос конечно риторический ( сам я себе на него уже ответил)
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
S1mon 
 магистр

|
18 мая 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тизер фильма Надежда / Hope (от режиссёра Преследователя, Жёлтого моря и Вопля)
цитата Действие триллера развернётся в корейской глубинке — недалеко от демилитаризованной зоны, разделяющей Северную и Южную Корею. По сюжету местному шефу полиции докладывают о бродящем по округе диком тигре, но в итоге выясняется, что на Землю собираются напасть пришельцы.
|
|
|
Lucifer 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
18 мая 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Его в Каннах премьера была в эти выходные. Давно слежу за проектом. Хотя бы что-то известно стало насчет широкого проката.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
18 мая 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
PS: Премьера в Южной Корее запланирована на лето 2026 года. Информация о прокате в России на момент мая 2026 года не была подтверждена, но по некоторым данным может быть в России осенью,очень хорошие отзывы о фильме. Учитывая выход летом , а у нас позже или вообще нет, скорее всего выкинут "пираты" на понятно где
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
18 мая 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Информация о прокате в России на момент мая 2026 года не была подтверждена Как и во всем остальном мире 
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
schism 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|