| автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.) Обсуждение недостатков книг АСТ допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение в теме необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
koteiko 
 новичок

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 мая 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3nityвосстановленный, отредактированный, не сокращенный, вроде как, проработанный с замечаниями фанатов, перевод Это уже какая версия восстановленного, отредактированного и проработанного? Сколько ни читаю об изданиях ПЛиО — все версии такие 
|
––– А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики» |
|
|
JimR 
 миродержец

|
19 мая 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFЭто уже какая версия восстановленного, отредактированного и проработанного? А какая разница? Всё равно без окончания. Вот если бы полный цикл "Диких карт" пообещали в единой редакции, я бы первым побежал предзаказ оформлять.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Отто Пенцлера |
|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
20 мая 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ну, надеюсь, что в этом издании ПЛиО все будет нормально с редактурой, корректурой и прочими скучными вещами. И оно не повторит славный путь прошлого подарочного издания, с картинками
|
––– майскими короткими ночами... |
|
|
heruer 
 авторитет

|
20 мая 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Выглядит красиво Смотришь на такое и думаешь, пускай остается недописанным Потому что если через 15 лет допишет, никто мне в текущих вариантах не доиздаст.
|
––– Мы жывем на акаліцы як цары і як царыцы. Ці ў нас гора, ці ў нас ліха скачым польку-чумадрыху! |
|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
20 мая 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74Обложка да выглядит симпатично , но для меня если изделие-книга заявлено как подарочное то должно быть с иллюстрациями , ( желательно красивыми и соответствующими), однозначно! это лично моё мнение.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
20 мая 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964но для меня если изделие-книга заявлено как подарочное то должно быть с иллюстрациями , ( желательно красивыми и соответствующими), однозначно! это лично моё мнение. Да, но как это продать (в смысле, окупить)?... Ну и всем сразу не понравятся иллюстрации. )
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
20 мая 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеевне понравятся иллюстрации ну тут уж надо найти кто может, вот например Макаров в советской фантастике, абсолютному большинству нравится( всегда найдется кому нет), но надо рассчитывать именно на большинство, как — другой вопрос...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
20 мая 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевДа, но как это продать (в смысле, окупить)?. как пример Вита Нова, цены огого! но как-то справляются!
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
20 мая 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
тиражи у Новы невелики, цены неподъемные, книги распродаются годами. И иллюстрации — высокого качества, да, но отнюдь не всем заходят. Я как-то рассматривал покупку пары книг у Новы, но хорошенько присмотрелся к иллюстрациям — и не взял.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 мая 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Хейт хейтом, а и Дюна иллюстрированная, и тем более Ведьмак, который кто только не попинал (я в том числе), вполне себе продаются. Я б сказал влет.
Я вот вчера разговаривал с мужиком 42 лет, он в восторге и от подарочной Дюны, и от Ведьмака и от анонса ПЛИО Говорит, что собирается корпус хитовых вещей, оформленных условно в едином стиле.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
20 мая 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧтиражи у Новы невелики Я почему и привел пример её, очень дорого, и иллюстрации не всем заходят, но их берут, справляются, не закрываются . А тут достаточно знаковый автор, "раскрученный", цена даже с картинками далеко была бы от цены подобных дорогих книг. Думаю люди бы взяли , книга бы не залежалась
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
20 мая 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevДюна иллюстрированная да мне нравится, сейчас едет самая последняя ко мне
|
|
|
Yu 
 активист

|
|
LarinD 
 авторитет

|
20 мая 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Karavaev Дюна выгодно отличается от Ведьмака оформлением, они оба подарочные, но Дюна солиднее, что ли, выглядит, более монолитно. Вот и с вчерашним анонсом ПЛИО непонятны все эти надписи на срезах и т. д.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
LarinD 
 авторитет

|
20 мая 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 ну это довольно большому количеству людей нафиг не надо, не только Вам двоим, об этом и говорил — такие вещи как будто слегка спускают издание в другую весовую категорию, если так можно выразиться. Поэтому и сравнил с Дюной, так как там, как по мне, вот этот баланс выдержан очень хорошо — обрезы покрашены (цветовая палитра подобрана в тему), но не разрисованы лишней какой-то ерундой. Хорошее издание, я свои две трилогии в МФ с удовольствием поменял на эти издания. Ведьмак мимо прошел (в смысле не издания, а в целом произведения), а вот с ПЛИО сейчас думаю, ввязываться в приобретение или нет Ну очень не нравятся эти лишние рюшечки, хотя достойное издание хочется
|
|
|