Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 18:39  

"Семейную терапию" никто не смотрел? Что-то русских отзывов нет. Добавлю себе в очередь, люблю психологию.

Отзыв с IMDb (яндекс перевод):
цитата
Рад, что я один

Смотреть это шоу очень интересно. Но почти каждая пара, которую показывают в шоу, заставляет меня задуматься: почему они вместе, что они вообще нашли друг в друге? Многие из этих пар на самом деле не подходят друг другу, у многих совершенно разные типы личности и разные представления о том, какими должны быть отношения. Нельзя не восхититься Орной Гуральник, которая выступает в роли психотерапевта. Она часто выступает в роли посредника, слушает и задает вопросы, чтобы направить пару в нужное русло, но редко выносит суждения. У нее больше терпения, чем у меня! Кажется, что большинство пар не умеют общаться друг с другом, а то, как они порой обращаются друг с другом, просто ужасно. На это тяжело смотреть, и я рад, что у меня нет пары.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 18:45  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 23:28  
Досмотрел "Бухту вдов" (Widows Bay, 2026).
Довольно забавный комедийный хоррор, с довольно смазанной концовкой. Многое в ней было очевидным, но при этом она вышла какой-то скомканной и корявой. Как собственно и некоторые финалы промежуточных историй. Однако в целом посмотрел не без удовольствия. Посмеяться и чуть-чуть попугаться.
Тут параллельно обсуждалось два сериала "Бухта вдов" и "Городок" — второй мне понравился больше, даже несмотря на затянутое начало.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 06:19  
цитата Whutharth
"Семейную терапию" никто не смотрел? Что-то русских отзывов нет. Добавлю себе в очередь, люблю психологию.

Я тоже не прочь просмотреть сериал про психологов и их работу. Но мне хотелось бы видеть приятных барышень-психологов. Я вообще склонен остро чувствовать и ценить красоту и изящество.

Например, вот постер японского сериала Sayonara Noir, тут про работу психологов приписанных к полиции и оказывающих психологическую помощь людям, ставшими жертвами преступлений или членам их семей.

На постере актриса Кана Кита, справа, та, которая моложе и в очках — она играет психолога и очень мне приятна. Вот это совсем другое дело.

Так что...
цитата Whutharth
Нельзя не восхититься Орной Гуральник, которая выступает в роли психотерапевта.

...чтобы восхититься Орной Гуральник, которую мы видим на постере вами приложенном, нужно ведь готовиться с детства, наверное. Ментально и психологически.
А выбрав ветку развития ведущую к восхищению Орнами Гуральник ты, вероятно, автоматически отрежешь для себя ту ветку развития, которая ведет к способности восхищаться японскими актрисами. Посмотрите на наших анимешников многих, они как раз по первому пути пошли и уже не могут японскими не-нарисованными сериалами наслаждаться.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 09:19  
Что, и первую серию третьего сезона "Дома дракона" ещё никто не посмотрел? Не верю! Серия отличная получилась, сражение только не очень убедительным показалось. Какой-то сумбур и хаос, как-будто каждый сам за себя. И тут любители фекальной темы отметились. Одного из персонажей показали тужащимся в кустах, к счастью, без подробностей. Короче, если остальные серии будут в таком духе и если не весь бюджет спустили на корабли и драконов в первой серии, будет здорово.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 11:22  
gnezdiloff, я бы, наверное, глянул другие сериалы, но пока что не до них. Учу второй язык, смотрю видео на специализированном сайте. Обычно выкладываются англоязычные картины. Вчера посмотрел первый эпизод. Размер эпизодов чуть меньше получаса. Сразу же показали пациентов, нарезку диалогов с ними. А в конце показали разговор врача с другим врачом (если я правильно понял). За счёт того, что врач внятно что-то объяснял своим клиентам, и из-за неуверенного и медленного темпа речи клиентов, мне удавалось почти всё понимать.

Возможно, есть сериалы на эту тему и получше. Но и этот мне подошёл. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 13:20  

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 13:27  
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 13:43  

сообщение модератора

заканчиваем оффтоп
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 21:20  
Выбирала, выбирала, че начать смотреть и опять включила Настоящего детектива
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 22:29  
цитата Дочь Самурая
опять включила Настоящего детектива

Первый сезон, надеюсь? ;-)

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 22:45  
Ага
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 22:46  
цитата S1mon
Первый сезон, надеюсь?
Нет других сезонов, как нет продолжений «Матрицы».

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 22:46  
цитата Дочь Самурая
Ага

:beer:

цитата paul_atrydes
Нет других сезонов

Ну, второй сезон ещё можно, одним глазком — настолько там классные Вон и Фаррелл. В отличие от самой истории, конечно.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 00:19  
Мне кстати понравился второй сезон. Там правда мотогей (независимо от его увлечений, просто это единственное чем он запомнился) ни к селу ни к городу.
Третий сезон вот ужас-ужас. А четвертый не смотрел, хотя жена говорит норм, лучше третьего.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 00:50  
цитата Lib217
А четвертый не смотрел, хотя жена говорит норм, лучше третьего

Ещё хуже, уверяю. Вот вам крест! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 06:06  
Четвёртый, где про север? А мне понравился. Разок можно глянуть.Не первый, конечно. Тут я каждый раз чёт новое понимаю и замечаю. Ток сча дошло, что Раст притворяется пьяницей, когда просит пиво.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 06:48  
Второй сезон очень хорош. Прекрасная криминальная драма. С удовольствием пересматриваю раз в пару лет.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 07:57  
Я все четыре сезона "Настоящего детектива" с удовольствием посмотрел. Особый шарм у этой антологии это смена географии, интересно, когда наконец Нью-Йорк будет?:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 08:19  
цитата Lib217
Мне кстати понравился второй сезон. Там правда мотогей (независимо от его увлечений, просто это единственное чем он запомнился) ни к селу ни к городу.
Мне очень понравился. Самый лучший. Первый очень сильно затянут и концовка слишком простая, но там актеры шикарно играют, даже второплановые. Но второй лучше всех
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх