| автор |
сообщение |
Lawyer97 
 авторитет

|
4 июня 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mak-grou"Птицеед" и "Птицелов" с цветными срезами и рисунками на них когда ждать? Не надоело?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
|
goof 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
elkub 
 философ

|
4 июня 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издания Пехова в высшей степени превосходные! Особенно доставляют те где Воронин художник! Это просто восторг! В альфе он полностью на книгу не иллюстрировал, одна иллюстрация +форзац! Ну и подход к изданиям там другой был Воронин Супер! А 'обрезы" сейчас все кому не лень лепят...
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
mak-grou 
 философ

|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
|
mak-grou 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 июня 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора mak-grou уходит в бан на 3 дня, по совокупности предупреждений.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
JimR 
 миродержец

|
25 июня 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Альпака, не подскажете, в комиксах "Страж", по роману Пехова, карта на форзацах тоже Ворониным нарисована?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Грег Иган "Заводная ракета" |
|
|
Альпака 
 новичок

|
27 июня 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRАльпака, не подскажете, в комиксах "Страж", по роману Пехова, карта на форзацах тоже Ворониным нарисована?
Дмитрий Бесперстов, оформитель/дизайнер серии.
|
|
|
Olesher 
 авторитет

|
|
Olesher 
 авторитет

|
29 июня 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mak-grouЗато известно, что соавторы изрядно подпортили ему репутацию, оттого в дальнейшем и исчезли с обложек. Люблю когда про меня рассказывают сказки. Один помню приходил и доказывал, что книгу писал не я, а Головачев. Но я же не могу каждого, кто лучше знает, убедить. Так что вы правы. Придерживайтесь этой версии. Главное не нервничайте. Все исчезнут с моих обложек. Даже я. Репутация страдает.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
|
LynXsh 
 философ

|
|
Daozit