Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»

сообщение модератора

Уважаемые участники форума!

В последнее время мы неоднократно сталкивались с тем, что одни и те же пользователи регулярно допускают нарушения: флудят, публикуют бессмысленные или многократно повторяющиеся сообщения, а также намеренно провоцируют других участников на конфликты. Это мешает конструктивному диалогу и лишает тему содержательности. Такого больше не будет: теперь любые подобные действия будут пресекаться максимально оперативно.
В связи с этим в данной теме вводится режим жёсткой модерации.

Все сообщения должны строго соответствовать теме обсуждения. Отступления от темы, а также комментарии, не несущие смысловой нагрузки, будут считаться нарушением.
Категорически недопустимы флуд (бессмысленные или чрезмерно объёмные сообщения, не добавляющие ценности диалогу), троллинг и любые провокационные высказывания, направленные на разжигание споров или оскорбление других участников.
В рамках данной темы запрещено обсуждение политических вопросов, а также любых тем, способных привести к острым дискуссиям на социально‑политическую тематику.
Просим избегать использования ненормативной лексики, оскорбительных формулировок и любых форм дискриминационных высказываний.
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 22:52  
цитата А. Н. И. Петров
склонил на голубую сторону батя Анасуримбора, его презирали все соплеменники, несмотря на то, что Найюр был великим воином.

Так получается, что это не пропаганда. Если из-за такого выбора жизнь пошла под откос.
–––
А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики»

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 08:20  
цитата cakypa
а напомните, это же у второй попытки ВДУ был перевод, про который говорили, что он очень похож на яндекс-перевод?

да
–––
август пришел, льется янтарь, лодки на якорях...
мастер цундоку. Черный пояс, 9 дан

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 10:32  
Года два-три назад в голову мою закралась мысль основательно ознакомиться с творчеством Роджера Желязны. Изначально подумывал купить собрание сочинений в серии "Миры Роджера Желязны" издательства "Полярис" (уж очень нравится мне тамошнее серийное оформление, да и общая ностальгия по этой легендарной серии способствовала). Но примерно в то же время я узнал и узрел, что Fanzon запустило своё собрание сочинений автора. Честно говоря, поначалу были сомнения — а не заглохнет ли данный проект на первых книгах. Поэтому терпеливо ждал и уповал. И вот, когда в серии "Fanzon. Миры Роджера Желязны" вышли десять томиков (а ещё как минимум один на подходе и один в работе), я отбросил сомнения прочь и купил эти книги (см. файл во вложении). Сказать, что я рад — значит ничего не сказать. Уж насколько привлекательно смотрелись томики Желязны на страницах Фантлаба или интернет-магазинов, но вживую они и вовсе шикарны! Для, по сути, стандартной бюджетной серии техническое исполнение просто великолепно! Лично меня устраивает абсолютно всё — дизайн, иллюстрации, бумага. А почти во всех томиках ещё и очень приятный/удобный для моих глаз шрифт. Огромное спасибо Fanzon за эту серию! Так держать!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 11:30  
dnocturne
Красота!
Если бы весь Желязны не был собран давно в "Стальной крысе" и "Знаке Единорога" точно задумался бы о таком СС!

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 11:46  
цитата dnocturne
Поэтому терпеливо ждал и уповал.

Я вот тоже решиться никак не могу. Ни разу не фанат Желязны, но уж больно симпатичное СС получается. Прям слюни текут.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 11:47  
Собрание любимого автора не может быть завершено. Оно лишь может стремиться к совершенству...
Хотя у каждого оно своё.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
Читаю Tony Sart "Нечисть", слушаю Кьяроскуро

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 11:49  
Я тут думал, что соберу всё в новом, старые издания выброшу. Как бы не так. Оказывается, что многие произведения в новых переводах. А значит, просто так выбросить не получится. Надо или сравнивать, или оставлять оба.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
Читаю Tony Sart "Нечисть", слушаю Кьяроскуро

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 11:53  
JimR
цитата
Оказывается, что многие произведения в новых переводах. А значит, просто так выбросить не получится. Надо или сравнивать, или оставлять оба.

Вот то-то и оно... 8:-0
Я вот буквально вчера узнал, что "Глаз кота" в новом переводе вышел. Надо читать... 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 11:30  
В ЧГ открыты предзаказы:
Филип Дик "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" (серия "Фантастика. Подарочные издания")
Лю Цысинь "Взгляд со звезд" (серия "Sci-Fi Universe. Большой покет с клапанами")
Гарт Эннис, Дэрик Робертсон "The Boys. Пацаны. Омнибус. Том 1" (серия "Комиксы. Кино")
–––
книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 12:16  
Дик скорее всего будет с теми иллюстрациями, что выкладывались 2 года назад в паблике RIFU.

–––
Над вымыслом слезами обольюсь...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 12:18  
fluser, читайте аннотацию:
цитата
Уникальное оформление от художницы RIFU.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 12:24  
PetrOFF это дипломная, так что вполне могут и напечатать с таким оформлением.
–––
Хехех

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 12:27  
цитата X@POH
Гарт Эннис, Дэрик Робертсон "The Boys. Пацаны. Омнибус. Том 1" (серия "Комиксы. Кино")

Интересно, что закрасят

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 12:27  
fluser кстати, художница подтвердила, что с этим макетом (только с доработкой) будет книга.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

доделываю свой диплом по "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", чтобы официально издать его с ЭКСМО, а это фрагменты иллюстраций
–––
Хехех

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 12:47  
Daozit, вы так пишите, будто я это отрицаю.
Отличные иллюстрации, пускай издают.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 17:50  
В тг-канале Fanzon открыт новый сбор вопросов издательству.
–––
книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 18:52  
цитата
Hет
Не планируется
После окончания CBO
Первый том не оправдал ожиданий

Пользуетесь
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 18:57  
heleknar + одни и те же вопросы по десятому кругу

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 19:04  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 22:08  
цитата KorbenDallas
одни и те же вопросы по десятому кругу
так задатйте другие вопросы. Мы тут всем форумом смирились с продожением цикла Чайковски. к примеру. У меня нет вопросов, но к интересным вопрсам я бы присоединился и поддержал их
:cool!:
–––
ابن الصغير
Страницы: 123...871872873874875...882883884    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх