| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
26 августа 2016 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.
Сайт ВКонтакте Телеграм
Книжные серии: «Fanzon. Наш выбор» «Fanzon. Польская фантастика»» «Fanzon. Neo Фантастика (SF)» «Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)» «Fantasy World. Лучшая современная фэнтези» «Fanzon. Миры Роджера Желязны» «Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями» «Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея» «Sci-Fi Universe» «Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
сообщение модератора Уважаемые участники форума!
В последнее время мы неоднократно сталкивались с тем, что одни и те же пользователи регулярно допускают нарушения: флудят, публикуют бессмысленные или многократно повторяющиеся сообщения, а также намеренно провоцируют других участников на конфликты. Это мешает конструктивному диалогу и лишает тему содержательности. Такого больше не будет: теперь любые подобные действия будут пресекаться максимально оперативно. В связи с этим в данной теме вводится режим жёсткой модерации.
Все сообщения должны строго соответствовать теме обсуждения. Отступления от темы, а также комментарии, не несущие смысловой нагрузки, будут считаться нарушением. Категорически недопустимы флуд (бессмысленные или чрезмерно объёмные сообщения, не добавляющие ценности диалогу), троллинг и любые провокационные высказывания, направленные на разжигание споров или оскорбление других участников. В рамках данной темы запрещено обсуждение политических вопросов, а также любых тем, способных привести к острым дискуссиям на социально‑политическую тематику. Просим избегать использования ненормативной лексики, оскорбительных формулировок и любых форм дискриминационных высказываний.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 июля 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. Петровсклонил на голубую сторону батя Анасуримбора, его презирали все соплеменники, несмотря на то, что Найюр был великим воином. Так получается, что это не пропаганда. Если из-за такого выбора жизнь пошла под откос.
|
––– А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики» |
|
|
k2007 
 миротворец

|
22 июля 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaа напомните, это же у второй попытки ВДУ был перевод, про который говорили, что он очень похож на яндекс-перевод?
да
|
––– август пришел, льется янтарь, лодки на якорях... мастер цундоку. Черный пояс, 9 дан |
|
|
dnocturne 
 философ

|
22 июля 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Года два-три назад в голову мою закралась мысль основательно ознакомиться с творчеством Роджера Желязны. Изначально подумывал купить собрание сочинений в серии "Миры Роджера Желязны" издательства "Полярис" (уж очень нравится мне тамошнее серийное оформление, да и общая ностальгия по этой легендарной серии способствовала). Но примерно в то же время я узнал и узрел, что Fanzon запустило своё собрание сочинений автора. Честно говоря, поначалу были сомнения — а не заглохнет ли данный проект на первых книгах. Поэтому терпеливо ждал и уповал. И вот, когда в серии "Fanzon. Миры Роджера Желязны" вышли десять томиков (а ещё как минимум один на подходе и один в работе), я отбросил сомнения прочь и купил эти книги (см. файл во вложении). Сказать, что я рад — значит ничего не сказать. Уж насколько привлекательно смотрелись томики Желязны на страницах Фантлаба или интернет-магазинов, но вживую они и вовсе шикарны! Для, по сути, стандартной бюджетной серии техническое исполнение просто великолепно! Лично меня устраивает абсолютно всё — дизайн, иллюстрации, бумага. А почти во всех томиках ещё и очень приятный/удобный для моих глаз шрифт. Огромное спасибо Fanzon за эту серию! Так держать! 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 июля 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneПоэтому терпеливо ждал и уповал. Я вот тоже решиться никак не могу. Ни разу не фанат Желязны, но уж больно симпатичное СС получается. Прям слюни текут. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
JimR 
 миродержец

|
22 июля 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Собрание любимого автора не может быть завершено. Оно лишь может стремиться к совершенству... Хотя у каждого оно своё.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Tony Sart "Нечисть", слушаю Кьяроскуро |
|
|
JimR 
 миродержец

|
22 июля 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я тут думал, что соберу всё в новом, старые издания выброшу. Как бы не так. Оказывается, что многие произведения в новых переводах. А значит, просто так выбросить не получится. Надо или сравнивать, или оставлять оба.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Tony Sart "Нечисть", слушаю Кьяроскуро |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
fluser 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 июля 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fluser, читайте аннотацию:
цитата Уникальное оформление от художницы RIFU.
|
|
|
Daozit 
 философ

|
|
Евгений84 
 философ

|
|
Daozit 
 философ

|
23 июля 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fluser кстати, художница подтвердила, что с этим макетом (только с доработкой) будет книга.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) доделываю свой диплом по "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", чтобы официально издать его с ЭКСМО, а это фрагменты иллюстраций
|
––– Хехех |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 июля 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Daozit, вы так пишите, будто я это отрицаю. Отличные иллюстрации, пускай издают.
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
23 июля 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В тг-канале Fanzon открыт новый сбор вопросов издательству.
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 июля 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hет Не планируется После окончания CBO Первый том не оправдал ожиданий Пользуетесь 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
23 июля 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallas одни и те же вопросы по десятому кругу так задатйте другие вопросы. Мы тут всем форумом смирились с продожением цикла Чайковски. к примеру. У меня нет вопросов, но к интересным вопрсам я бы присоединился и поддержал их

|
––– ابن الصغير |
|
|