Нет автора Что делать

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Нет автора. Что делать?»

Нет автора. Что делать?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 21:43  
Получил разрешение на библио Гаетана Суси у Вертер де Гёте. Так что вопрос решен.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 15:22  
а кто-нить делает автора Ирвина Уоллеса??? http://fantlab.ru/edition27460

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 16:12  

цитата sham

Ирвина Уоллеса

А у него есть фантастика?
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 18:11  
У меня тема смешнее: на сайте поисковик "авторы, книги" не знает автора по имени Анджела Картер с её книгой "Адские машины желания доктора Хоффмана". И я не говорю, что такая книга на Фантлабе нужна. Однако взезнающий Яндекс даёт работающую ссылку на упомянутую книгу http://www.fantlab.ru/work44128 и потому я даже отзыв накарябал. Занятно. Это не вопрос.%-\ Это гипотеза: есть два фантлаба — один для посетителей, другой — для себя. :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 18:27  

цитата KPATEP

У меня тема смешнее: на сайте поисковик "авторы, книги" не знает автора по имени Анджела Картер

Это секретная информация!8-):-)))
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 18:33  
ameshavkin

цитата

А у него есть фантастика?
не знаю. но наличие его в этой серии. натолкнуло меня на мысли, что этот роман как минимум... %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 18:35  
вот анотация "Слова" в КЗКБ:
"Преуспевающий пиар-агент Стивен Рэндалл получает заказ от таинственной организации, именующей себя "Воскресение-2". Он должен "раскрутить" не что иное, как издание Международного Нового Завета — книги, которая призвана дать людям всего мира новые стимулы для веры и жизни. Эта книга содержит совершенно новые, сенсационные материалы о жизни Христа, и ее подготовка ведется в обстановке строжайшей секретности. Но, едва приступив к работе, Рэндалл подвергается нападению неизвестных, и это заставляет его почувствовать, что за всеми действиями заказчиков скрыта некая тайна."

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 18:52  

цитата sham

не знаю. но наличие его в этой серии. натолкнуло меня на мысли, что этот роман как минимум...

Это же не фантастическая серия. В издании нет ссылки ни на автора, ни на произведение. Это значит, что в базе их нет, а само издание внесено только для полноты серии как таковой.
С аннотацией я знаком, мутная она. "Некая тайна", вот и догадывайся.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 18:56  
ameshavkin, я повторюсь, что почему-то был уверен, что в данной серии печатаются профильные для данного сайта произведения... поэтому и вопрос...
ответ как я понял — нет никто не занимается... а отсутствие в базе ровным счетом ни о чем не говорит...8-)
пойду погуглю...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 18:58  

цитата KPATEP

есть два фантлаба — один для посетителей, другой — для себя

На самом деле всё проще: в базе сайта около 10000 авторов, а полностью составлены и открыты на всеобщее обозрение пока ещё 1356 библиографий. Так что подводная часть айсберга поистине колоссальна. ;-)
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 19:41  
sham Нет, "Слово" ни разу не фантастика. Уж не знаю, как там с остальным творчеством Уоллеса.
А Питера Кэри кто-нибудь делает? (В романе "Моя жизнь как фальшивка" имеется фантастический элемент, по поводу остального не знаю).

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 19:42  
Goto Dengo, спасибо... сейчас читаю о нем — все сравнивают с Брауном, Эко и т.д. %-\

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2010 г. 23:11  
скажите, пожалуйста, кто нибудь делает тибора фишера (Коллекционная вещь), Бена Элтона (Слепая вера, Второй эдем), Стивена Ханта (небесный суд)?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 00:50  

цитата justina

скажите, пожалуйста, кто нибудь делает тибора фишера (Коллекционная вещь), Бена Элтона (Слепая вера, Второй эдем), Стивена Ханта (небесный суд)?
— да, нет, да
–––
Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 01:38  
А на мой вопрос кто-нибудь отзовётся?) Если Кэри нужен и не занят, я могу взяться.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 17:15  
Кто-нибудь делает Нинни Хольмквист ? В конце 2009 года была издана ее фантастическая антиутопия "Биологический материал".
Но есть проблемы с составами ее сборников рассказов. Если никто не делает, попробую найти пути решения состава сборников, т.е. хочу заняться библиографией автора.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 17:21  
Goto Dengo, Кэри WiNchiK начала делать, может имеет смысл связаться с ней и спросить насчет автора, только немного позже, она сейчас болеет. 8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 17:22  
Sfumato, никто не делает, автора даже нет в базе. Будете составлять ее библиографию?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 17:27  
Pupsjara, буду заниматься, запишите на меня. Если вопрос с рассказами не смогу решить, то отпишусь. Там ситуация сложная.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2010 г. 16:51  
сегодня был в библиотеке и увидел вот эту книгу: http://fantlab.ru/work132223

стало любопытно... какие авторы из этой книги разрабатываются, а какие свободны? если не секрет?! ... 8-)
Страницы: 123...4344454647...717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Нет автора. Что делать?»

Новое сообщение по теме «Нет автора. Что делать?»

тема закрыта!

⇑ Наверх