Нет автора Что делать

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Нет автора. Что делать?»

Нет автора. Что делать?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 18:27  
Вроде, никто. С богом. А кто это? Впрочем, сделаешь, вот и узнаю.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 18:41  
old_fan, это вот кто — http://fantlab.ru/blogarticle6239 ... ок тогда за мной запишите... 8-)

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 23:08  
А можно поинтересоваться, Камю Альбер подходит для сайта? И делает ли кто его библиографию?(если подходит)

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 01:14  
Если никто не делает библиографию Дженни Ниммо — я берусь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 04:26  
Krono — Вроде, никто. Дерзайте. В добрый путь. Для начала обязательно загляните в эту тему http://fantlab.ru/forum/forum10page1/topi... и не забывайте, что библиография обязательно должна быть полной.
–––
Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 04:48  
Спасибо, уже взялся и сделал полностью библиографию и биографию. Осталось сделать свои аннотации и добавить информацию об изданиях.

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 12:00  
Джон Браннер. Жду два с половиной года. На странице 11 этой темы просили не волноваться. Я всё еще не волнуюсь, мне просто обидно.
Как там у вас дела?
–––
А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 13:36  
Делает ли кто-нибудь библио Патриции Бриггз и Сьюзен Коллинз? Если нет, я мог бы сделать.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 23:08  
кто нить делает автора — Майкл Бакли? если нет — запишите за мной!? :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 18:30  
sham Делай, пока его в базе нет совсем, значит админы не застолбили. Кэтлин Бакли есть, это да;-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 20:28  
old_fan. тогда внесите в базу и пометьте, что я его взялся делать...

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 21:52  

цитата AnCraMF

Джон Браннер. Жду два с половиной года.

Автор в процессе, на данный момент там уже 386 позиций и на какой стадии библиография сейчас сказать трудно — её составитель уже 20 дней не появляется на сайте:-(
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 20:07  
Скажите, кто-нибудь делает Лизу Джейн Смит?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 20:45  

цитата Календула

Нет, на настоящий момент ее даже в базу сайта не внесли.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 00:48  
А кто-нибудь делает Гаетана Суси ?
Канадский автор, на русский переводились 2 его романа. Из них один — "Лоскутный мандарин" — магический реализм с фантастическим сюжетом. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2368...
Хочу попробовать сделать библио. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 00:58  

цитата Sfumato

Хочу попробовать сделать библио.

Sfumato, ну, попробовать вам никто запретить не может:-) Только не забывайте, что в библиографию иностранных авторов нужно включить и все непереведённые произведения.;-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 01:15  

цитата NAV&gator

Только не забывайте, что в библиографию иностранных авторов нужно включить и все непереведённые произведения

Это само собой.
Ранее ни одной библио не делал, но хочется с чего-то начать. Просмотрел уже поверхностно, у автора вроде не так много выходило, поэтому и хочу попробовать. Есть вопрос. Суси профессор философии в университете Монреаля. У него выходили скорее всего какие-то университетские научные издания по 50 экземпляров, как обычно бывает у профессоров (наподобие методичек или чего-то вроде). Не думаю, что реально разыскать инфо по таким штукам, разве что лично у него спросить. Это вообще жизненно важные пункты или нет ?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 06:41  

цитата Sfumato

Суси профессор философии в университете Монреаля. У него выходили скорее всего какие-то университетские научные издания по 50 экземпляров, как обычно бывает у профессоров (наподобие методичек или чего-то вроде). Не думаю, что реально разыскать инфо по таким штукам, разве что лично у него спросить. Это вообще жизненно важные пункты или нет ?

Желательно отметить в биографии его научные интересы — например какова тема его квалификационной работы. Ну а про методички можно просто упоминуть в биографии, вряд ли они проходят по профилю сайта.
Да, поскольку автор скорее всего "спорный" нужно будет написать раздел "фантастическое в творчестве". Хотя бы расписать какой именно фантастический сюжет в "Лоскутном мандарине", ну а также участие в фант. антологиях и т. п.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 12:14  

цитата badger

Нет, на настоящий момент ее даже в базу сайта не внесли.

Можно я сделаю?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 13:41  
Календула Делайте Лизу Джейн Смит
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)
Страницы: 123...4243444546...717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Нет автора. Что делать?»

Новое сообщение по теме «Нет автора. Что делать?»

тема закрыта!

⇑ Наверх