автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Jackson911
философ
|
|
Krono
философ
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
|
Krono
философ
|
|
AnCraMF
магистр
|
6 января 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Браннер. Жду два с половиной года. На странице 11 этой темы просили не волноваться. Я всё еще не волнуюсь, мне просто обидно. Как там у вас дела?
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Rusty.2612
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
12 января 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Делай, пока его в базе нет совсем, значит админы не застолбили. Кэтлин Бакли есть, это да
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
sham
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
12 января 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF Джон Браннер. Жду два с половиной года.
Автор в процессе, на данный момент там уже 386 позиций и на какой стадии библиография сейчас сказать трудно — её составитель уже 20 дней не появляется на сайте
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Календула
миродержец
|
|
badger
миротворец
|
18 января 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Скажите, кто-нибудь делает Лизу Джейн Смит?
Нет, на настоящий момент ее даже в базу сайта не внесли.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Sfumato
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
19 января 2010 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Хочу попробовать сделать библио.
Sfumato, ну, попробовать вам никто запретить не может Только не забывайте, что в библиографию иностранных авторов нужно включить и все непереведённые произведения.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Sfumato
магистр
|
19 января 2010 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Только не забывайте, что в библиографию иностранных авторов нужно включить и все непереведённые произведения
Это само собой. Ранее ни одной библио не делал, но хочется с чего-то начать. Просмотрел уже поверхностно, у автора вроде не так много выходило, поэтому и хочу попробовать. Есть вопрос. Суси профессор философии в университете Монреаля. У него выходили скорее всего какие-то университетские научные издания по 50 экземпляров, как обычно бывает у профессоров (наподобие методичек или чего-то вроде). Не думаю, что реально разыскать инфо по таким штукам, разве что лично у него спросить. Это вообще жизненно важные пункты или нет ?
|
|
|
badger
миротворец
|
19 января 2010 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Суси профессор философии в университете Монреаля. У него выходили скорее всего какие-то университетские научные издания по 50 экземпляров, как обычно бывает у профессоров (наподобие методичек или чего-то вроде). Не думаю, что реально разыскать инфо по таким штукам, разве что лично у него спросить. Это вообще жизненно важные пункты или нет ?
Желательно отметить в биографии его научные интересы — например какова тема его квалификационной работы. Ну а про методички можно просто упоминуть в биографии, вряд ли они проходят по профилю сайта. Да, поскольку автор скорее всего "спорный" нужно будет написать раздел "фантастическое в творчестве". Хотя бы расписать какой именно фантастический сюжет в "Лоскутном мандарине", ну а также участие в фант. антологиях и т. п.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
19 января 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Делайте Лизу Джейн Смит
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|