автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 ноября 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Dark Andrew А более точная дата в декабре известна?
Товарищи, имейте совесть. Я раз двадцать в этой теме уже ругался — НЕ БЫВАЕТ ТОЧНЫХ ДАТ!!!
Даже если в плане дата указана, никакая она не точная. Даже у "Альфы" с её чёткими гарфиками выхода бывают сбои/переносы, а у "Эксмо" имеет смысл говорить только о месяце.
Кстати, о месяцах. В январе новый Крес, Кук перенесён в декабрь. Туда же ушел новый Бэнкс. Суэнвик — в январе и там же "Железный совет" Мьевиля.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 ноября 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В январе новый Крес
цитата Aleks_McLeod Dark Andrew А что там из Креса?
Да крес с ним, с Кресом! Когда Эриксон -- іt is a question! (пардон за мой клатчский)
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
10 ноября 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Да крес с ним, с Кресом! Когда Эриксон -- іt is a question! (пардон за мой клатчский)
О, точно, а я уж и забыл, что его издать обещали... Присоединяюсь к вопросу Владимира
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
10 ноября 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Про даты понял. Больше не буду. Также понял, что переносов на более раннюю дату не бывает.
цитата Dark Andrew перенесён в декабрь. Туда же ушел новый Бэнкс. Суэнвик — в январе и там же "Железный совет" Мьевиля. Грустно, но что делать. Когда эти книги появятся на рынке, мы все будем вытряхнутые после Новогодних праздников.
цитата Vladimir Puziy Когда Эриксон -- іt is a question! (пардон за мой клатчский) Тоже присоединяюсь к вопросу. Очень интересуюсь...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 ноября 2010 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod А что там из Креса?
Следующий роман "Книги Всего". Так сказать, возвращение в Громбелард.
цитата neperevarine Есть ли надежда на переиздание "Космического Госпиталя" Джеймса Уайта?
Нет. Но книги в ЗБФ купить можно.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 ноября 2010 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот иногда я таки поражаюсь. Вы меня знаете. Если бы у меня была инфа по Эриксону, я бы что молчал что-ли? А кому вы тогда вопросы задаёте?
|
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 ноября 2010 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вот иногда я таки поражаюсь. Вы меня знаете. Если бы у меня была инфа по Эриксону, я бы что молчал что-ли? А кому вы тогда вопросы задаёте?
А это народный гнев клокочет в нас. Риторический. (Пока!.. )
|
|
|
amadeus
философ
|
10 ноября 2010 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks_McLeod хорошую рецензию на "Пиратские широты" написал. Интересно, не будут ли в этой серии романы Крайтона переизданы? Или у кого сейчас права?
|
|
|
Mercier
активист
|
10 ноября 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вышла "Черная Дыра" Чарльза Бернса — долго же Фабрика Комиксов с ней тянула (все хотели выпустить к экранизации Финчера, которая не факт, что вообще будет) издано очень прилично, правда, в мягкой обложке и похоже отсутствуют небольшие монологи, которые предворяли каждую главу в американском издании надеюсь, что и перевод не подведет
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Mercier
активист
|
10 ноября 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, американцы ее неплохо издали, чего уж сравнивать — но там, насколько я знаю, книга издана при поддержке государства, Бернс в Америке ценится очень все равно, отрадно, что и у нас кто-то взялся за издание "Черной дыры" — покупать-то ее поди не так хорошо будут, как "Магазинчик ужасов" какой-нибудь у Фабрики, кстати, должен еще "Призрачный мир" Клауса выйти
|
|
|
valery123
активист
|
10 ноября 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кстати, о месяцах. В январе новый Крес, Кук перенесён в декабрь. Туда же ушел новый Бэнкс. Суэнвик — в январе и там же "Железный совет" Мьевиля.
вот ведь...... незадача.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Буквоед
авторитет
|
|