автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
30 января 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120 Если хочется чего-то очень похожего, то лучше не начинать с ранних книг. Там Сорокин совсем другой. Что ни в коем не означает чего-то худшего — но в рассветных своих вещах он больше экспериментирует и хулиганит.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
борхус120
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
30 января 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Раннего читать явно не буду. "День опричника" куплю или
Не стоит ранним так уж брезговать. Вот "Очередь" очень рекомендую: чистая радость. И совершенно ничем не смутит, не отвратит и.. короче, там тоже никакого "хулиганства", как Pickman это мило-обтекаемо назвал
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
sibkron
авторитет
|
2 февраля 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Дёблин очень заинтересовал. Интересно, роман по объёму большой? Кто-нибудь в курсе?
Думаю, да. У него редко романы бывают маленькими. Единственный маленький роман, который выходил "Подруги-отравительницы". Остальные романы не меньше 500 стр. А "Три прыжка Ван Луня" почти 700 стр. В принципе, при таком объеме у него воды немного. Это скорее такие эпические романы. Правда, для Деблина требуется подготовленный читатель.
|
––– «Pour moi, les grands livres ont une ambition philosophique» Jean-Yves Tadié |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
amadeus
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Mercier
активист
|
|
zamer
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
amadeus
философ
|
|
konkor
магистр
|
1 марта 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастика, приключения и путешествия всегда рядом. Хочу обратить внимание фантлабовцев на замечательные книги Владивостокского издательства "Рубеж":
-Арсеньев В.К Собрание сочинений в 6 томах. Вышли тома 1 и 2 (в июне ожидается 3й) -Юрий и Валерий Янковские Нэнуни. Дальневосточная одиссея. -Николай Байков Собрание в 3 томах. Вышел том 1 (в июне ожидается 2й) а также -Элеонора Лорд Прей Письма из Владивостока.
Издания в самом деле хороши и по содержанию и полиграфически, ну а "больным" романтикой дальних странствий и нехоженных путей представлять имена Арсеньева, Янковских и Байкова, наверное излишне.
Более подробно о данных книгах и других выпускаемых издательством смотрите в прикрепленном файле. заказать можно как в издательстве, так и в ряде интернет магазинов (books.ru, setbook.ru, http://spb.zakazi24.ru/
|
|
|