автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
MAVERICK
магистр
|
25 июня 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сведению, Погуляя я закончу через пару-тройку дней.
цитата Kurok Значит не судьба, как и ещё десятку-другому библио
А кто там еще есть? Не такая большая проблема сделать любого автора. А если такое отношение к сайту, то проще вообще с него свалить!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Legogo
авторитет
|
|
ВульфГор
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
|
ВульфГор
авторитет
|
1 июля 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А нету её, всё перерыл. Только если редакцию потрясти
Обидно, книги то убойные!!! Будем искать. P.S. Даже на сайте издателя инфы нет.
|
––– "Богат не тот у кого много, а тот, кому хватает." |
|
|
glupec
миротворец
|
8 июля 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы видеть на ФантЛабе библиографию Юрия Кузнецова (тот самый, автор продолжений к "Волшебной стране" А. М. Волкова — http://ru.wikipedia.org/wiki/Изумрудный_д... ) Я читал его произведения — господа, это не сказки, это чистая НФ (волны, параллельные измерения, чуть ли не кванты). И уж если Волков за "Тайну заброшенного замка" оказался удостоен ФантЛаба, то автор, который продолжил его в гораздо более научно-фантастическом ключе, тем более достоин здесь быть...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Renar
магистр
|
9 июля 2008 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет библиографии Юрия Петухова, а ведь довольно известный писатель-фантаст. Не мешало бы сделать и по Джеку Лондону, правда здесь сложности, основное творчество — не фантастика, но ведь есть и оная. Как, например, прекрасное произведение "Смирительная рубашка".
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
9 июля 2008 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Кузнецов — будет?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Renar
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
9 июля 2008 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Петухову завтра смогут ответить другие админы, но ответ их будет не утешительным, а наоборот — суровым и безжалостным
А Кузнецов — наверное будет, просто пока за него никто не взялся. Я когда Волкова весной делал — мне предлагали сразу сделать и межавторский цикл со всеми продолжениями "Изумрудного города"... Но я не потянул...
|
|
|
glupec
миротворец
|
9 июля 2008 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А Кузнецов — наверное будет, просто пока за него никто не взялся. Я когда Волкова весной делал — мне предлагали сразу сделать и межавторский цикл со всеми продолжениями "Изумрудного города"... Но я не потянул...
Ясно, спасибо за ответ.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июля 2008 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Renar Нет библиографии Юрия Петухова, а ведь довольно известный писатель-фантаст
Петухов появится только тогда, когда у админов опустятся руки и очень захочется выставить разом, штук 30 оценок "1". Да, и я при этом буду не знаю где
цитата Claviceps P. По Петухову завтра смогут ответить другие админы, но ответ их будет неутешительным, а наоборот — суровым и безжалостным
я достаточно безжалостен?
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Wedge
активист
|
|
MAVERICK
магистр
|
9 июля 2008 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wedge Не нашел автора Ян Вайсс
Работа над автором ведется, так что в скором времени он должен появиться на сайте.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|