автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Констан
авторитет
|
18 декабря 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в принципе не против-пускай будет Тосно в РФПЛ-но с Григоряном-этот клуб никуда не выйдет)) ИМХО. Да и накладно это даже для Ленинградской области-кризис видители)
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Констан
авторитет
|
|
dio
миродержец
|
18 декабря 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Буду удивлена, если Тосно в будущем сезоне не окажется в Премьер-лиге...
Видел игру Тосно, правда еще при болгарине, очень сырая команда, таких в ФНЛ полно. В лучшем случае в Премьере будет выглядеть как Торпедо.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Констан
авторитет
|
18 декабря 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще весьма-сомневаюсь ,в таких командах-однодневках,к тому-же по утверждению-частных,и как может близость Питера-влиять на силу команды, ну разве,что обкатка молодых зенитовцев-а игру Тосно и я видел пару раз ,правда в итнернете-так не впечатлило-теже КС-смотрятся на порядок сильнее)) хотя Тосно-так Тосно,не хочу обижать поклонников сего клуба-да и болею за Урал,так,что..
|
|
|
lena_m
миротворец
|
18 декабря 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан как может близость Питера-влиять на силу команды
Элементарно — питерскому воспитаннику, играя в Тосно, можно не уезжать из Питера...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
dio
миродержец
|
|
Констан
авторитет
|
18 декабря 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сужу по виденным матчам-Тосно-Волгарь-2:4, кубковому матчу КС -Урал-3:1,а,то,что Тосно обыграла в Самаре-КС-то по одной игре не судят о классе команд,или Вы полагаете,что это команды разных лиг,как бы в Тихвине-Кс не вынесла Тосно-это перволижный футбол-где в большинстве своем не класс команд играет роль в конечном результате.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
18 декабря 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Констан, пока Тосно команда сырая-малопонятная, но у неё есть немалые потенции стать в Премьер-лиге вторым Краснодаром...
Теперь всё упрётся в финансирование-стадион...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Констан
авторитет
|
|
streetpoet
философ
|
18 декабря 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Констан я вот не понимаю криков про то, что футбол возьмёт и весь умрёт. Много ли государственных денег в румынском футболе, или венгерском... Суть в том, что финансирование должно подкрепляться интересом, а когда на команду ходит 5 тысяч человек, её телепоказы никому не нужны, она не в состоянии ни найти себе частного спонсора, ни собрать состав из хороших недорогих игроков — это искусственный конструкт.
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
dio
миродержец
|
18 декабря 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан Сужу по виденным матчам-Тосно-Волгарь-2:4, кубковому матчу КС -Урал-3:1,а,то,что Тосно обыграла в Самаре-КС-то по одной игре не судят о классе команд,или Вы полагаете,что это команды разных лиг,как бы в Тихвине-Кс не вынесла Тосно-это перволижный футбол-где в большинстве своем не класс команд играет роль в конечном результате.
Судить о силе команды по одной кубковой игре, где команды решают свои внутренние вопросы, не всегда связанные с победой в кубке — это сильно. И "как бы" уже не получится, так как в Тихвине еще летом КС тоже потерпела поражение.
цитата lena_m но у неё есть немалые потенции стать в Премьер-лиге вторым Краснодаром...
Не может — собрать в команде кучу игроков для решения сиюминутный задачи, при этом не имея ничего кроме приближения к финансовым потокам, это явно не путь Краснодара.
|
|
|
Констан
авторитет
|
18 декабря 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То streetpoet: Вы вероятно,действительно,имеете ввиду московское " Торпедо" Покажите-мне хоть один провинциальный клуб где не ходят и не поддерживают свою команду-в Ебурге например ходит на рядовые матчи 10-12 тысяч. На топы-более 20. Был в этом году на выездах в Перми/ полный стадион/и Уфе / пусть маленький ,но полный стадион-притом,что город-чисто хоккейный,у местного футбола-нет традиций/ Урал-спонсирует ТМК-давно уже частная компания/ Другое дело,что на местах-действительно,возникают матер.сложности-провинциальные города-не столица,и содержание клубов здесь-симбиоз финансов местных гос.структур и частных вливаний. А Вы предлагаете,какой-то элитный клуб вместо общероссийского первенства-это же футбол,а не гольф-игра извините народная. Поэтому преданные болельщики-это не только спартаковцы,динамовцыи зенитовцы,но и поклонники Мордовии,Уфы,Амкара,Урала,Томи,КС и т. Д. Да и интересы сборной-при 10 -то командах,да с новым лимитом-ой,как будут страдать.
|
|
|
Констан
авторитет
|
18 декабря 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То dio: уважаемый оппонент! как-то не особенно,интересуюсь чемпионатом первой лиги-Вы вероятно в этом дока,видел несколько матчей и Тосно и КС-мне больше понравились Крылья,В кубковому матче,как раз Урал был мотивирован стремясь прервать череду поражений,но КС в той игре были выше всяких похвал. А как играют между собой эти команды,мне совершенно фиолетово . Да и менторский тон,в спортивных темах как-то ни к чему,ибо сколько людей,столько и мнений,у нас в Росии каждый разбирается в футболеи Вы вероятно в том числе)))
|
|
|
streetpoet
философ
|
19 декабря 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Констан так если игра народная, то зачем на неё элитные вливания? Пусть уж и играет в неё народ А если серьёзнее, то условной "Томи" нужно не клянчить денег у гос.бюджет, а учиться жить по средствам, удаётся же "Удинезе" или там "Алкмаару". А если так и выписывать клубам незаработанных ими денег, то их руководители будут продолжать пилить бюджет, не стремясь начать зарабатывать. З.Ы.: и да, я тоже из провинции, и мне неинтересно, чтобы искусственная команда была хоть в моём городе, хоть в любом другом.
|
|
|
coffein
философ
|
19 декабря 2014 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet А если серьёзнее, то условной "Томи" нужно не клянчить денег у гос.бюджет, а учиться жить по средствам, удаётся же "Удинезе" или там "Алкмаару".
эти идут в госбюджет из Томска, а потом на Зенит тратятся
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
dio
миродержец
|
19 декабря 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То Констан: уважаемый оппонент! Становление в позу поруганной невинности после собственной оплошности и хождение по грани хамства, не очень способствует конструктивному диалогу! В этом сезоне в живую видел десяток матчей ФНЛ и более десятка на экране. Также постоянно слежу за медийным освещением ФНЛ, т.е. имею немного больше информации для составления мнения о состоянии дел у команд во второй по значимости лиге. Поэтому вызывает некоторое недоумение заявления "теже КС-смотрятся на порядок сильнее", учитывая что противная сторона в обоих матчах сезона между собой обыграла их и стоит выше в промежуточной таблице.
цитата Констан но КС в той игре были выше всяких похвал.
В кубковой игре очень часто команда из низшей лиги пытается прыгнуть выше головы, но это не означает истинной силы команды и возможностей продвижения в регулярном чемпионате у себя в лиге. В прошлом сезоне Тосно выбила из кубка Спартак, выбила по делу, но говорить что Тосно на порядок сильнее Спартака несколько опрометчиво. Я мог бы попробовать высказать свое мнение о современном состояния дел и команд в ФНЛ, но после " А как играют между собой эти команды,мне совершенно фиолетово", думаю что это будет лишним. Но может так сложиться что на следующий сезон Ваше мнение выкрасится в другой цвет и тогда...
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 декабря 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein эти идут в госбюджет из Томска, а потом на Зенит тратятся Это уже клиника. Госбюджет тратится на Зенит
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|