автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001
миротворец
|
|
george1109
миротворец
|
4 июня 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3В следующем сезоне у него будет много вариантов. Так я ж и написал: туру к шестому-седьмому, как только кто начнет (если начнет))) сыпаться. А скорее всего, позже. И не исключен вариант, что в сезоне 2024/2025 Игнашевич в РПЛ вообще не появится.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 июня 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109туру к шестому-седьмому, как только кто начнет (если начнет))) сыпаться Учитывая, что первого из трех тренеров за сезон Факел увольняет как раз к 6-7 туру, все может быть даже если и не будет команда особо сыпаться)
|
|
|
george1109
миротворец
|
|
vladrock
миродержец
|
4 июня 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3так почему бы не разломать все до основания? Уже пробовали. Причем в глобальном масштабе. Получилось, мягко говоря, не очень... И лучше не повторять. Даже в ограниченном масштабе РПЛ. Шанс все переломать гораздо выше шанса грамотной перестройки.
цитата Весь Мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый Мир построим: Кто был ничем, тот станет всем. Там, кстати, есть слова, которые в поэтической форме прекрасно вписываются в мейнстрим комментариев на тему реформ в РПЛ. ))
цитата Довольно кровь сосать, вампиры Тюрьмой, налогом, нищетой! Для вас — вся власть, все блага Мира, А наше право — звук пустой.
Мы жизнь построим по иному, И вот наш лозунг боевой: Вся власть — народу трудовому, А дармоедов всех — долой!
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
elninjo_3
магистр
|
4 июня 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
q=vladrock]Уже пробовали. Причем в глобальном масштабе. Получилось, мягко говоря, не очень[/q] Это был пробный вброс. И реализация этой идеи неизбежна. Но мы можем сделать ее еще более радикальной, объеденив концепции закрытых лиг и европейского футбола.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
5 июня 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinБолее приближенные люди могут сглаживать углы Ныне пенсионер Чанов это более приближённое лицо ? О как ))
цитата coffeinПанкову, честно говоря, я верю больше. Ну ладно бы это просто личное мнение некоего журналиста, который и в клубе-то не работал. https://www.championat.com/football/news-...
цитата «Многие придумывают, что у меня с ним конфликт. Серёга — величайший игрок. Он сделал из ЦСКА команду победителей, ровно как и братья. Он просто играл хорошо, этого достаточно. За полем мы не дружили, не ходили по ресторанам. Но на базе мы два профессионала, друг друга уважаем. У нас были какие-то моменты и на поле, но мы решали это за минуту https://matchtv.ru/football/matchtvnews_N...
цитата — Ты видел реакцию Акинфеева по поводу твоей фразы про эгоизм? Он сказал, что нужно про всех всегда говорить хорошо.
— Не знаю, мне казалось, что я комплимент сделал.
— Слушай, когда я прочитал — я тоже всегда хотел забивать голы. Понятно, желательно, чтобы еще команда выигрывала.
— И мне хотелось на ноль играть. Я хотел, чтобы все игроки у меня были такими как Акинфеев. Чтобы на каждом участке поля каждый отвечал за свою работу персонально. Как единый механизм в хорошей машине.
— Вы с ним общались после этого?
— Нет, не общались. Да что он может думать? Я просто Игоря хорошо знаю, сезон идет тяжелый, нормальная реакция, — рассказал Игнашевич в интервью
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein
философ
|
5 июня 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 💥 ФК НОВОСИБИРСК ТЕПЕРЬ СИБИРЬ 🤯
Сразу после окончания сезона клуб получит название «ФК «Сибирь»
— Наблюдательный совет утвердил решение болельщиков, которые в сентябре прошлого года проголосовали за возвращение названия «Сибирь» нашей футбольной команде. С этим названием связаны главные достижения клуба, который в 2010-м году играл в финале Кубка России, Премьер-лиге и Лиге Европы, — министр физической культуры и спорта Новосибирской области С. Ахапов
Моя любимая схема в российском футболе. Создаём новый клуб, говорим — не это новый клуб, к прежнему отношение не имеет. Проходит время выплаты долгов — возвращаем старое название, вспоминаем как играли в еврокубках
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
gooodvin
философ
|
18 июня 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinПроходит время выплаты долгов — возвращаем старое название, Там, по-моему, всё чуть сложнее. Условно после банкротства клуба права на название и эмблему переходят кому-то из кредиторов (имущества, как правило, толком нет). А потом спустя какое-то время экс-кредитора уламывают по сходной цене уступить права новому клубу (в общем-то, больше никому название и эмблема регионального клуба не нужны).
цитата coffeinСоздаём новый клуб, говорим — не это новый клуб, к прежнему отношение не имеет. да, в регионах постоянная практика. В российском хоккее такое тоже есть, но намного меньше и реже.
цитата coffeinвспоминаем как играли в еврокубках Помнится, прохиндеи для такого даже придумали специальный термин "спортивная преемственность". Юридической нет, так хоть "спортивная" пусть будет))
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 июля 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, команда "усиливающаяся" Смоловым ни на что не претендует.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 июля 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После 1 тайма приехал домой, уже смотрю по МАТЧ ТВ, и понял, что не зря)) Собственно, билеты на халяву достались, на работе раздавали, даже в доброволльно-принудительном порядке сказали-надо идти, детям все понравилось, концерт и голы увидели Ну ради них и ходил, мне 100 лет этот футбол не приснился, такие же потемкинские деревни выстраивали и на ноябрьском матче с Кубой. грустно все это на самом деле.
|
––– Make love, not war |
|
|
bbg
миротворец
|
13 июля 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народу нужны зрелища. На самом деле нужны.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 июля 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНароду нужны зрелища. На самом деле нужны. Как в 2018 г? Обеими руками -ЗА! Основной котингент сегодня на стадионе (исключая болелбщиков Краснодара и Зенита)- это даже не Кузьма, ходившая на Ротор, а работники бюджетной сферы, ходящие на футбол от силы пару раз в год и нихера в нем не разбирающиеся.Они даже не в курсе, что Евро сейчас проходит. Вот если когда доживем до фоициальных матчей, отборочных там и т.д.-да я сам буду с утра уже на стадике дежурить
|
––– Make love, not war |
|
|
donKixot
философ
|
14 июля 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСобственно, билеты на халяву достались, на работе раздавали, даже в доброволльно-принудительном порядке сказали-надо идти
цитата bbgНароду нужны зрелища Видимо, уровень "зрелища" настолько высокий, что приходится туда палкой загонять
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 июля 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotВидимо, уровень "зрелища" настолько высокий, что приходится туда палкой загонять По 8 тысяч были некторые билеты на хорошие места- ну их, надо сказать, раскупали. Но много билетов распространялось через бюджетные организации и крупные корпорации. Ну так же, как и было с Кубой в ноябре прошлого года. ну у меня сестра двоюродная с мужем (они очень далеки от футбола) ходили, так пищат от восторга как все им понравилось. С другой стороны я конечно же понимаю, что особо пойти то и не на что в городе, тут и Зенит-Краснодар супер событие. Ну тут зависит от того- у кого какие запросы на зрелище.
|
––– Make love, not war |
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZОни даже не в курсе, что Евро сейчас проходит. И я был бы не в курсе, но включаю периодически 3-й канал в надежде увидеть что-то интересно. А там — ЧЕ:((. Но я честно ухожу на другие каналы обычно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|