Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 16:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
Помню, как его сильно ругали болельщики "Спартака", где он начинал

Стечение обстоятельств, помноженное на сильно завышенные ожидания.
Очень сильный воспитанник, который круто смотрелся что в клубе, что в молодежной/юниорской сборных. Дебют пришелся на довольно смутное время в клубе. В том Спартаке так себе было удовольствие играть, особенно такому молодому.
цитата george1109
У меня одно объяснение

А агент у них не один и тот же? В Спартак вот Андреев всех подряд тащит. Может, и тут нечто похожее.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 16:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
Худяков за свой шанс не зацепился

Думаю, все же шанса ему с приходом Галактионова и не дали. На игры он в заявке стабильно числился, но ни разу не вышел даже в Кубке. Уж не знаю, чего они не поделили.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 16:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
А агент у них не один и тот же?

Не знаю, но легко. Что замечательно дополняет сказанное мною)))

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Москвичев кстати из Оренбурга...будет большим вратарем. )
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Bred38 Зенит скупает вратарей, а своих талантов в Оренбург
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю новый выпуск шоу "Судейская".
Егоров капец изменился
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 09:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Хоть убейте — я не понимаю, в чем прикол Кордобы.

цитата
По информации «РБ Спорт», нападающий «Краснодара» Джон Кордоба действительно близок к переходу в московский «Спартак».

Вот это, однако, ирония.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 09:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Нападающий Иван Сергеев перейдёт в «Крылья Советов» из петербургского «Зенита» и подпишет полноценный контракт, заявил главный тренер самарской команды Игорь Осинькин.

Ну теперь есть Соболев. А Крылья может решат некоторые проблемы с нападением
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 10:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
Смотрю новый выпуск шоу "Судейская".
Егоров капец изменился

Посмотрел два выпуска. Идиотизм полнейший, но смотреть смешно.
Выводы грустные
1. Правил футбола Шалимов не знает от слова совсем, даже почитать их не хочет, но при этом о чем-то с пафосом орет. И это тренер трех клубов РПЛ. Очень многое говорит о профессии.
2. Наши эксперты (бывшие судьи в данном случае) могут оправдать любую ошибку судей на поле. Я в шоке слушал, как Лапочкин рассказывал про контакт Зе Турбо и Нино, что это не пенальти, потому что (ВНИМАНИЕ!) игрок еще делает шаг или два после контакта.
3. Уровень "экспертизы" Синяева катастрофически слаб и ужасен. В отличие от Шалимова он почитал правила, но как их применять не знает. И отношение от профессионалов к нему соответствующее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 10:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата pkkp
это не пенальти, потому что (ВНИМАНИЕ!) игрок еще делает шаг или два после контакта

Все верно. А еще там крови нет, значит контакт был недостаточный.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 14:51  
цитировать   |    [  ] 
И если нет двойного открытого перелома ноги, то это игра в мяч была, если некоторых экспертов послушать...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Локо чемпионскую гонку не вывезет
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Какая чемпионская гонка.
У нас состав уровня середины таблицы, команда играет выше своего уровня
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Я надеюсь, Педро в запасе не по тактическим соображениям. Ну и, если уже тратили деньги и забили на всякие приличия, вместо Глушенкова и Соболева можно было забрать одного Дивеева, было бы проще с паспортами. Лусиано вон какой приехал, пока даже мотивированный.
40 минут Зенит играл отвратно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Лучший матч ЦСКА за последнее очень много. Да, по-прежнему нет остроты в атаке, но тут надежды только на Гуарирапу. Мусаев — форвард-пихун, он хорош против более слабых соперников, когда можно вжать в штрафную и запихать мяч в ворота.
А так: в защите дали "Зениту" всего два момента. В полузащите уничтожили Вендела с Клаудиньо. Фланги не проиграли.
Семак молодец, подготовился нейтрализовать все, что можно. Не дал ЦСКА провести ни одной контратаки, чтобы Аббосу было куда бежать, а Облякову куда забрасывать.
ЦСКА, понятно, по нынешним меркам РПЛ середняк. Пока "Зенит" пачками покупает игроков за 10 миллионов, "Спартак" возит нападающих из Испании, "Краснодар" находит какие-то усиления, в ЦСКА приходят только те, кто не пригодился другим клубам. Но пусть тогда это будет вот такой боевитый середняк, с духом Дивеева, Роши и Мойзеса.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 18:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата streetpoet
Но пусть тогда это будет вот такой боевитый середняк, с духом Дивеева, Роши и Мойзеса.

А зачем нужен такой ЦСКА?!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 19:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Локо чемпионскую гонку не вывезет

По нынешним временам, поучаствовать в этой гонке, пошуметь, попутаться под ногами у будущего чемпиона и занять в итоге место в тройке — вот максимальная задача "Локомотива" сегодня. Пока получается — здорово. Зацепим по весне пьедестал — всех качать и всем премии. Финишируем в шестерке (ну, типа, с претензией на лучшую пору нашего футбола в еврокубках) — задача выполнена, всем просто большое человеческое спасибо. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 19:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата zamer
А зачем нужен такой ЦСКА?!

Это спросите у тех, кто расчищал дорогу дорогому чемпиону отжимал ЦСКА у Гинера, чтобы оставить с финансированием уровня "Ростова" и "Крыльев".

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Спартак, конечно....

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Налицо положительная динамика. Сначала поражение, теперь ничья. Возможно, потом и вовсе обыграют.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх