автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
21 августа 2011 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оба гола замечательные, но гол Яковлева нравится больше Все-таки бил на исполнение, а не только на силу, как Калачев. senoid ноги не трясутся, просто ему в Спартаке не дают ту роль, что у него есть в Крыльях. Когда его выпускают в Спартаке на поле, то он должен доказать свое место в составе, и это, видимо, давит на него. А в Крыльях он знает, что 100% будет в основе, и спокойно играет, забивает... Эта проблема преследует не только Яковлева, а сразу нескольких спартаковских воспитанников (бывших и нынешних).
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
duzpazir
миротворец
|
21 августа 2011 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, если это так, то на данный момент его потолок — "Крылья Советов". С такой психологией в любом большом клубе на заиграешь
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
21 августа 2011 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir согласен, именно поэтому он сейчас не в Спартаке, а в Крыльях играет. В какой-то степени, он повторяет судьбу Павленко — и не дай бог, чтобы до конца повторил. То же самое могу сказать в общем про нашу молодежку (спартаковскую) — таланта море, но реализовать его получается далеко не у всех. Парадокс, но лучше всего с реализованным потенциалом обстоит у наших защитников — Макеев и Паршивлюк продолжают прогрессировать, застолбив за собой место в основе клуба, Брызгалов на подходе. Полузащитники и нападающие пока что как-то не особо уверенно выглядят, хотя Козлов в последнее время хорош. Ну и Дзюба, конечно, хотя и он не избежал аренды в свое время, как и остальные.
|
|
|
senoid
миродержец
|
21 августа 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали ноги не трясутся, просто ему в Спартаке не дают ту роль, что у него есть в Крыльях
А ему никто и ничего не должен давать, он должен сам завоевывать себе место. Почему Карпин должен его ставить, если Комбарик сильнее выглядит?
цитата Бурцмали Когда его выпускают в Спартаке на поле, то он должен доказать свое место в составе, и это, видимо, давит на него
Это и называется "трясутся ноги". Так что целиком и полностью согласен с duzpazir. Увы.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
21 августа 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid А ему никто и ничего не должен давать, он должен сам завоевывать себе место.
А я и не говорил, что ему что-то обязаны давать, я говорил, что он должен доказывать свою состоятельность и оправдывать доверие, когда его Карпин выпускал. Это в Крыльях его без вариантов выпускают.
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
21 августа 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, Эменике, де Зеув — молодцы, но такой стопор в атаках. не догоняют ничего, что от них хотят. сыграются ещё, но очки то сейчас теряют.. Зотов еще не в тему был. Кариока может в атаке хорошо сыграть, пас выдать, а от Зотова пользы вообще не вижу.. плюс фланги не появились, после матча с Легией. Комбарики ну уж совсем прямолинейны и предсказуемы. (Пашка Яковлев изобретательней Дмитрия в разы) . в нападении без Велика "столбы" не знали что делать: соседу отдать аль самому запороть..
|
|
|
senoid
миродержец
|
21 августа 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все нормально, все по плану. Теперь обыгрываем Легию и ЦСКА — и Карпуша на коне
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Tibibo
авторитет
|
|
senoid
миродержец
|
|
Le Taon
активист
|
21 августа 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет "как все знают" договорной матч Кубань — Волга, где Волга "должна" выиграть. Похоже, бесчестная Кубань взяла деньги и решила выиграть — уже 3-0. Это в суд.
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
Le Taon
активист
|
21 августа 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кубань выиграла 5-0. Первый удар в створ Волга нанесла на 82-й минуте. По этому поводу тема договорняков становится надуманной и любые обвинения без доказательств достаточных для суда необходимо считать оскорблением и клеветой.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 августа 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Кубань выиграла 5-0. Первый удар в створ Волга нанесла на 82-й минуте. По этому поводу тема договорняков становится надуманной и любые обвинения без доказательств достаточных для суда необходимо считать оскорблением и клеветой.
То есть договорняков у нас в чемпионате нет?
|
|
|
Le Taon
активист
|
21 августа 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp То есть договорняков у нас в чемпионате нет?
У вас доказательства обратного?
Кстати, вы передергиваете. Я такого не писал. Это провокация, приводящая к склокам и оскорблениям (пункт 2.2 Регламента)?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 августа 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon У вас доказательства обратного?
Сначала поясните, что вы имели ввиду своей фразой.
цитата Le Taon Это провокация, приводящая к склокам и оскорблениям (пункт 2.2 Регламента)
не стоит меня учить нюансам регламента — я его прекрасно знаю. Мой вопрос был не провокацией, а лишь уточняющим вопросом.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Хохол
философ
|
21 августа 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp наверно намёк на левые сайты игроков на ставках которые "занют всё" и уверено называют какие матчи были проданы.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|