автор |
сообщение |
alex2
философ
|
17 апреля 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Последние три сезона прямо и говорят в Примере-что пока Реал не поменяет свою гнилую "политику" по принципу-"за бабло все самое лучшее купим"-то никогда и успехов не будет,и 2-ое место-это максимум для них.да я имел ввиду последние три сезона От вас я такое объяснение принимаю, но не от "телепатов", потому как вы автор фразы.
цитата DemonaZZ Я думаю,что не стоит так нервничать из -за удара Лео в трибуны.Многие они там с гнильцой.Когда Рональдо кидался с кулаками на Гвардьолу в 1-ом круге-это разве нормально? Ну разумеется не нормально. А разве я где-то писал, что восхищаюсь Роналду как человеком? Но удар в трибуны... Там же зрители, а они-то уж точно ни при чём. И видя злое лицо Месси сразу после удара, я имел основания полагать, что у человека банально не выдержали нервы и в момент удара самообладание ему изменило.
цитата DemonaZZ А ждать очередного подтверждения силы Барсы над Реалом недолго-уже в среду))) Ну это мы поглядим ещё, подтверждение будет или опровержение.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
17 апреля 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ alex2 Я думаю,что не стоит так нервничать
+1
Aleks_MacLeod Эбуэ выступил орудием судьбы, которой хотелось, чтобы была ничья А судья конечно отжег, никогда еще такого не видел.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
alex2
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 апреля 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата alex2 К счастью, вы никем не являетесь в сравнении с Пересом..
предупреждение за переход на личности. Ко всем остальным поспокойнее, вчерашний матч не стоил того, чтобы на нем зарабатывать предупреждения...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Jareth Morgan
авторитет
|
20 апреля 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эль Класико ver. 1.2
Сегодня вечером – второе из четырех противостояний "Барселоны" и "Реала". В первом каталонцы недооценили волевую мощь сливочных. Удаления Альбиоля никто и не заметил благодаря Пепе, который выжигал пространство вокруг себя похлеще атомного оружия. Превосходство "Барселоны" очевидно, но и "Реал" бороться может! Думаю, только тренерский талант Моуриньо может позволить сегодня победить королевскому клубу.
ЗЫ: несмотря на нулевой прошедший уик-энд ("Юнайтед" в финал не прошли, но Дирк Кюйт на 102 минуте принёс мне в копилку 43 гривны, а в ставке на классике произошел возврат), рискну и поставлю десятку на то что "Реал" выиграет Кубок Испании ;)
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
20 апреля 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, куда переключать! Тут классико началось, а там Тотэнхем с Арсеналом феерию устроили! Великолепный футбол показывают!
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Координаты чудес
философ
|
21 апреля 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю Лондон и не жалею! Это лучший матч, что я видел в этом сезоне! Концерт!
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
21 апреля 2011 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Смотрю Лондон жаль, а я ждал комментариев типа "Да Барсе ничего не надо в этом матче, поэтому так и играют".
По первому тайму Моуриньо полностью уничтожил Барсу. Немного везения и счет был бы 1:0 в пользу Реала.
P.S. А Месси продолжает психовать.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Фикс
миротворец
|
21 апреля 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Смотрю Лондон и не жалею! Это лучший матч, что я видел в этом сезоне! Концерт!
Не ожидал от Тоттенхэма настолько открытого футбола. Абсолютно сумасшедший по зрелищности матч!
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 апреля 2011 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu По первому тайму Моуриньо полностью уничтожил Барсу.
"уничтожил"-это если счет был бы 5-0 в пользу Реала.А так,Мадрид был немного лучше,только и всего...Пепе мог забить,да,не повезло.. Ну и Арбеолу надо было удалять,если говорить о психах.
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес
философ
|
21 апреля 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс Шпоры просто безумны были! Как они могли так безвольно сдаться Реалу ума не приложу!
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 апреля 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес с Реалом у них было много объективных проблем, а здесь всё было ровно как в первом матче: Гарри объяснил ВДВ, Кабулу, Галласу, Модричу и старине Краучу, что такое Дерби и они реально прочувствовали — даже мне с другой стороны приятно смотреть на такого бешеного ВДВ, который 90 минут горит.
Мля, матч отличный, но потом так погано из-за результата стало...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес
философ
|
21 апреля 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Наверное счет 0-0 сегодня для реала звучит как "уничтожить Барсу". Пока я включил и вижу, как сине-гранатовые жмут.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 апреля 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu И научитесь читать. Я не писал Реал уничтожил, я написал Моуриньо и его тактика на первый тайм.
Читать уже давно научился,пораньше,чем Вы.Итак понятно,что тренер формирует состав-а игроки играют.Может Моуритнью и футболку с трусами одевает и бегает вместе со всеми?
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu
миротворец
|
21 апреля 2011 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ кто там писал что переход на личности это последний довод в споре? Прошу модераторов обратить внимание. Тренер не только состав формирует, но и тактику. Тактика первого тайма полностью себя оправдала. Второго — нет. Или сил не хватило или Моур сменил ей. Спасибо Касильясу что нас ждет ещё 30 минут матча.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|