Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

руки в 1 тайме
Ну руки там левые были ( сорри за каламбур),за такие не наказывают

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

за такие не наказывают

так и за такую за которую вчера фусиле удалили тоже не наказывают обычно. фиг с ним за 1 не казали случайность за 2ую не наказали совпаадение, извините но в 3 раз это уже тенденция и за такое пора наказывать.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Тогдашнее болото было вызвано не чьей-то злой волей, а вполне объективными обстоятельствами. Кто-то сумел приспособиться к новым условиям, кто-то нет, а кто-то просто не хотел, потому что мутная водичка вполне устраивала. "Спартак" никому не мешал усиливаться, сильные игроки были во всех бывших республиках, свистни, предложи условия — прибегут. Так ведь не свистели же... Или свистели и кидали людей. А "Спартак" не кидал, там люди начинали играть и потом уезжали, в общем-то, куда и когда хотели. И если другие предпочитали не работать, а выступать на конференции РФС с пистолетом под мышкой, то кто ж вам, ребята, виноват? Что до одиночного выстрела "Алании", то порох, фигурально говоря, кончился с закрытием пропускного пункта Верхний Ларс... Сейчас же всё делается сознательно. Беда в том, что нынешнее руководство футбола в футболе и вообще в спорте не смыслит ровным счётом ничего. Люди ведут точно такую же конкурентную борьбу, как в "Газпроме", а там задача одна — конкурентов убрать и стать монополистом. Достигнув такого положения, люди считают, что достигли всего. То же самое делается сейчас в футболе — устранение конкурентов, временные союзы и пулы, более слабых участников которых тут же без зазрения совести кидают, и т.д. и т.п. Я почти уверен, что эти люди своего добьются, так и не поняв, что вместо вершины оказались на дне. И, к сожалению, прихватят с собой весь наш футбол.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

за которую вчера фусиле удалили
чтоб тут не спорить, предлагаю сперва пересмотреть.
Не знаю, Локо глядел в пол глаза и как-то пропустил все руки, удаление вратаря и вообще общую судейскую неадекватность, надо заметить, что Уткин как-то тоже, видимо, выдающегося судейства не узрел.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

ак и за такую за которую вчера фусиле удалили тоже не наказывают обычно.
Судей, которые обслуживали финальные матчи ЧМ, раньше называли "золотой свисток". Вчера был судья мирового уровня. Наверняка он ответственно и качественно готовился к игре, изучив видеозаписи и все материалы. Вот этот Фусиле имеет не очень хорошую славу, он уже пятый раз удаляется в этом году :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Первый тайм смотрел параллельно с "Рубином" и без звука, во втором посмотрел 5 минут, и почему-то создалась полная уверенность, что "Локо" не отыграется. Настолько полная, что звук включил и сел за комп спиной к телевизору. Угадал, блин... а жаль...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

этот Фусиле имеет не очень хорошую славу, он уже пятый раз удаляется в этом году
Судьи мирового уровня удаляют за дело, а не за славу. Вы спутали с чемпионатом России, где таковых, как известно, нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

"Спартак" никому не мешал усиливаться
Так и у меня нет никаких претензий к самому Спартаку — просто были пятнадцать аутсайдеров и одна "сборная". Единственный клуб, который реально хотел и стремился играть, но сам чемпионат в целом не стоил и шиллинга, заслуженно волочась на последних ролях.

Но вот Гиннера даже взять. Пришёл профессиональный управленец. Взял клуб с богатой историей, но занимающий весьма скромные позиции и показывающий типичную игру среднячка. Десять лет качественной работы и это один из флагманов нашего футбола.

Мне тоже многое не нравится в нашем современном нашем футболе, но радоваться достойному выступлению в ЛЧ раз в десять лет как-то совсем не комильфо. Успехи периода 21 века в целом явно выше застойного периода.

цитата duzpazir

Судьи мирового уровня удаляют за дело, а не за славу.
В данном случае было именно по делу. Сыграл рукой — получи заслуженное наказание. И никто не смотрит какая у тебя по счёту ЖК.

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Успехи 21 века чётко делятся на период до пришествия нынешнего руководства и после него, они не есть что-то однородное. Я практически согласен со всем что Вы пишете, но везде есть маленькое "но". Да, Гинер прекрасно работал с ЦСКА (правда, откуда шли деньги, никто до сих пор так и не знает...). Но ведь последние годы команда очевидно деградирует. Не сделано ни одной по-настоящему солидной покупки (Тошич и Хонда — игроки неплохого уровня, но это не Олич, не Вагнер и даже не Жо...Про Думбия пока говорить рано, если он стабильно, на том же уровне сыграет хотя бы ещё один сезон, тогда да. Но с "Интером" он не показал ничего). Молодые звёзды типа Дзагоева как-то мерцают, но по большому счёту не вспыхивают, старые же гаснут и просятся в Бразилию. А что будет с командой, когда начнётся массовый сход по возрасту всей обороны и почти всей полузащиты, я вообще не знаю. И это, похоже, руководство ЦСКА не очень волнует.
Успехи сборной резко закончились с уходом Хиддинка. Более того, Сёмин совершенно прав: исчезла связь между командой и болельщиками. Вы можете себе представить сейчас что-то подобное стихийным массовым гуляниям 2008 года? Я — нет. А многие люди моего возраста, которые болели и за сборную в 2008, и за ЦСКА и "Зенит" в финалах ЕК, сейчас отвернулись от футбола вообще. Одни всё видят и понимают, а другие не понимают, но говорят, что скучный футбол пошёл, да и по телеку всё время одни и те же команды показывают... Кстати, помните, как при Мутко (всенародную неприязнь к которому я, кстати, совершенно не разделяю) говорили, что надо добиться, чтобы на ТВ были все команды ПЛ? Вы можете себе представить что-либо подобное из уст Фурсенко? Я — нет.
В общем, напинают мне сейчас за флуд, хотя это имеет прямое отношение к нашим "успехам" в ЕК. Понимаете, там было болото, и здесь болото. Но тогда при попытке выбраться на сухое место вам никто не мешал, а сейчас хватают за ноги и тянут назад, в глубину. Выбраться будет куда труднее. Если, конечно, болото резко не осушат.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

В данном случае было именно по делу. Сыграл рукой — получи заслуженное наказание. И никто не смотрит какая у тебя по счёту ЖК.

Конечно, по делу.Только Вы сами там что-то про репутацию писали... Не видите некоторого внутреннего противоречия?;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не видите некоторого внутреннего противоречия?
Вижу, но моё предположение и домыслы не истина последней инстанции, коей на футбольном поле является главный судья. Эпизод он хорошо видел и не стал бы руководствоваться исключительно "славой". Но она-то возникла не на пустом месте, а из-за несдержанности конкретного футболиста.

цитата duzpazir

Но ведь последние годы команда очевидно деградирует.
Даже не знаю что сказать. Армейцы впервые вышли в 1/4 финала ЛЧ — лучшее достижение российского футбола в главном турнире Европы. Осенний спад есть, но если они не провалят игры с турками, то могут побороться и за выход.

цитата duzpazir

Не сделано ни одной по-настоящему солидной покупки
У них никогда не было солидных, громких и дорогих покупок — ищут молодых и перспективных, причём за сравнительно небольшие деньги. Олич, Красич и Жо тоже прибыли не в одно время сразу, а всё постепенно... Из маленьких звёзд получая со временем более крупные. Имхо, Вагнера просто передержали, надо было раньше отпускать, но ЛЧ же была на носу.

цитата duzpazir

(Тошич и Хонда — игроки неплохого уровня
Тошича навряд ли продадут подороже, скорее оставят для "внутреннего потребления". А вот Хонда уже вполне окупил себя в прошлом розыгрыше ЛЧ, внеся немалый вклад в успех армейцев. Признавался также лучшим футболистом Японии и отличился на Кубке Азии. Восстановится и продолжит в прежнем духе — может уехать в Европу. Предложения есть, но политика ЦСКА отпускать только за большие деньги.

цитата duzpazir

Но с "Интером" он не показал ничего).
Штанга была, кажется. И после того что он сотворил во Франции, его всяко должны были опекать как следует, а итальянцы это умеют. Посмотрим на его результативность после всех 6 игр

цитата duzpazir

Вы можете себе представить что-либо подобное из уст Фурсенко? Я — нет.
Я бы с радость прогнал Фурсенко, причём обоих. А также всяких Митрофановых в придачу. Но как ???
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Только с матча Металлист — Алкмар.
Фантастика!!!
Жёлто синий самый сильный.
Всем украинским клубам желаю победы.
–––
Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Нервная игра получилась у Динамо с Маккаби.
По справедливости израильтяне больше наиграли на победу, защита киевлян регулярно теряла игроков соперника.
Так что ничьей следовало бы радоваться, только не получается...

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
armitura Саботаж а не игра.
А причиной всему — матч с Шахтёром. там отдали всё, сегодня не хватало ни сил ни воли.
Да, поздравили, блин, Андрея Николаевича с 35-летием...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 08:23  

сообщение модератора

duzpazir, Cardinal_St
Оффтоп несколько затянулся.
Для этого всё же есть другие темы
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Это просто другой Интер. Но ни капельки не слабый.

цитата ВаХхОббИт

не было "такого" Интера, я повторяю, что "такой" Интер было до Раньери, а сейчас был нормальный Интер

Inter Milan 0 — 3 Napoli
Просто к слову. Спорить дальше не буду, потому что увидел еще тогда, что это бесполезно.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Слова "Раньери" и "нормальный Интер", лучше вместе не употреблять.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А причиной всему — матч с Шахтёром
Леш, а при чем тут это, если не готовы держать такой график, зачем было вообще в европу рыпаться ???

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Хочется, обсудить перспективы наших клубов в ЛЧ. Мое мнение, что не все так плохо складывается. Зениту необходимо и достаточно брать 4 очка у Шахтера и три у киприотов, у ЦСКА дела немножко хуже, однако, свое очко у Лилля армейцы взяли. Теперь нужно обязательно брать 6 очков в двух турах у турков. Но по силам ли это армейцам? Турки обыграли Интер (который, я полностью согласен, переживает чудовищные времена, после ухода Мауро из команды нужно очень много времени на восстановление, и Интер — это уже не первый тому пример), а армейцы дома умудрились этой ныне слабой команде уступить. У кого больше шансов и перспектив? У Зенита или ЦСКА?

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Зениту необходимо и достаточно брать 4 очка у Шахтера и три у киприотов
Хорошая идея, осталось ещё перенести её с бумаги в реальность. Проблема в том, что Шахтёр и АПОЕЛ против :-D
–––
Страницы: 123...2425262728...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх