Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

на долю главного бомбардира по таинственным и загадочным обстоятельствам приходится катастрофически малый процент голевого участия.

Расстрелять! Тем более скоро повод.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Расстрелять! Тем более скоро повод.
Вот такое впечатление, что Вы нарочно пытаетесь спровоцировать собеседника сказать какую-нибудь глупость типа "да, да, в пердив их" :-D А что за повод? Неужели матч Спартак-Зенит? Ну так желанным гостем на поле будет, поскольку номинально он за хозяевами числится, а чувствует себя как вежливый гость, который точно ничем не потревожит соперника :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

который точно ничем не потревожит соперника

Проверим.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Ну, если уж опять про Веллитона... Сейчас вот кто-нибудь объяснит мне принципиальную разницу между вчерашним эпизодом Кержаков — Элтон во втором тайме и эпизодом Веллитон — Фёдоров..:-))). Только не надо про то, что здесь мяч зафиксирован не был, а там был, всё равно своим глазам верю больше, чем чужим словам. Веллитон случайно наступил на руку, а Кержаков минимум трижды атакует вратаря. Во избежание кривотолков: Кержакова я ни в чём не обвиняю, он действовал абсолютно правильно, как и должен настоящий форвард. Беда в том, что и Веллитон тоже. И — реакция Уэбба: штрафной и никаких репрессий, даже словесных. Обычный, нормальный игровой момент...
Что до Кержакова, то какое-то время он играл очень хорошо (то, что гол был чистый, видели все), но потом его явно переклинило на своих ББББ (возможно, вследствие того же незасчитанного гола), и он практически принялся срывать атаки. На тот момент вреда уже приносил больше, чем пользы, менять нужно было гораздо раньше.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Что не понравилось. Это первые и последние 10 минут. Пытались играть как в ЧР. И как результат Порту переигрывал, накрывал. Первые десять минут наши жутко боялись Порту. Мозгами проигрывали. И очень не понравились Денисов с Зыряновым. Если во втором тайме ещё худо-бедно, то в первом.... это кошмар и позорище.
Но!!!! Я такого Дани ещё не видел. Это великолепно. А Крищито? Монстр! Отлично сыграли Широков, Файзулин (правда виноват в первом голе. За такие подачи углового убить мало), и Кержаков. (Если бы Аршавин хоть половину матчей играл с такой же отдачей, как всегда играет Кержаков, то об Аршавине можно было говорить, как о Месси).
А так все нормально. Равные команды. Победил сильнейший.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Победил сильнейший.
:-) Победил кто больше хотел

цитата Дон Румата

И очень не понравились Денисов
По отбору как обычно и вполне неплохо. По созиданию тоже как обычно — ничего особого.

цитата duzpazir

Сейчас вот кто-нибудь объяснит мне принципиальную разницу между вчерашним эпизодом Кержаков — Элтон во втором тайме
А на какой минуте это было? Может отвлёкся или диктор не озвучил, но вообще не запомнил никаких наскоков на вратаря.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

По отбору как обычно и вполне неплохо

Во втором тайме.

цитата Cardinal_St

По созиданию тоже как обычно — ничего особого.

гораздо хуже. Порту великолепно знал манеру его игры и накрывал раз за разом. плюс бесконечные отбросы назад. причем ничем не обусловленные. часто не глядя. на малое расстояние. (А если добавить, что Ломбертс и Губочан очень часто просто выключались из эпизода, отдав мяч Денисову, то все это вело к частым потерям)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Где-то в середине второго тайма. Точнее не скажу. А вот "диктор" точно не озвучил:-D И не стоило! Повторяю — обычный игровой момент. Зато у меня нет ни малейших сомнений, что, будь на месте Кержа Велик, всё было бы озвучено подробнейшим образом, в цветах и красках. Впрочем, я, возможно, несправедлив к Орлову. Его беда в том, что он больше болельщик, чем комментатор. А в качестве болельщика я его уважаю, не раз приходило в голову, что было бы интересно посмотреть какой-либо матч вместе с ним, но без микрофона. Не подрались бы точно:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

не запомнил никаких наскоков на вратаря.

Было. И несколько похоже на случай Веллитон — Фёдоров
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Все (!) наши дома пропустили первыми
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Рубин, к счастью, уже впереди 2:1 :beer: А Локо, если не будет откровенно беречь силы и игнорировать ЛЕ, ещё отыграется.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

ещё отыграется.
дело не в этом, а в самой тенденции — все ошиблись в защите, никого соперник в гостях не боялся.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Вот же... 2:2 :-( И Локо пока не отыгрался.

Между тем снова озвучу своё имхо — прогресс нашего чемпионата не в том чтобы Порту однажды разгромить, не в том чтобы кто-то из группы ЛЧ смог выйти в плейофф, а именно в комплексном подъёме. Чтобы все кто в ЛЧ — никак не ниже третьего, чтобы все кто в ЛЕ — стабильно и уверенно занимали не ниже второго, а в квалификации не случалось никаких осечек... А с точки зрения набора очков в копилку, больше всего мы можем и должны набирать именно в ЛЕ.

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Вы шутите? Какой может быть комплексный подъём в нынешних условиях? Комплексный подъём предполагает наличие спортивной борьбы, а не то, что творит нынешнее руководство РФС. Пока Фурсенко у власти, возможен только комплексный спад.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Мда токое судейство против наших клубов и сборных я видел только раз, как раз таки на родине судьишки сегоднешнего матча.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Вы шутите?
Нет, я говорю о тех задачах, выполнение которых будет сигнализировать о том, что мы реально можем надолго закрепиться хотя бы в семерке-восьмёрке таблицы УЕФА. Случаются вполне успешные годы как прошлый (4 клуба в весенней стадии), случаются явные провалы, но это никак не сравнить с позором 90-ых, когда у нас была одна-единственная команда на всю страну. При всём уважении к той Команде, больше похвастаться реально было нечем. И даже то что Ротор прошёл в своё время МЮ в кубке, скорее заслуга отдельной личности в виде Веретенникова, отличившегося в гостях шикарным дублем. Одиночный выстрел Алании Газаева в 95-ом, но как же далеко реально был тогдашний Спартак от всех остальных. И развиваться в том болоте было совершенно невозможно, ни другим командам, ни самому Спартаку — такое вот имхо.

Новый век подарил нам Локомотив, который три года подряд основательно соперничал с СМ. Потом были противостояния Локомотив — ЦСКА, ЦСКА — Спартак, пришествие Зенита и Рубина. Этот год у нас вообще уникальный — впервые сразу пять-шесть команд претендуют на медали высшего достоинства, в предыдущих годах была в лучшем случае дуэль. И всё-таки успехи в Лиги Европы неслучайны :beer: Подъём относительно тогдашнего болота есть и очевидный. Но до комплексного, конечно, ещё далеко. Инфраструктура, стадионы, работа с болельщиками, развитие юношеского спорта, судейский корпус, национальная сборная... Работы непочатый край. Я лишь наметил цели и ориентиры, которые очень желательно покорить.

–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Судья обыграл Локо Обидно, ведь по сути они смотрелись лучше

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Не знать, гол из офсайда и всё, если про пень, то в ворота Локо, мне показалось, был не хуже.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Там бы еще удаление вратаря было, да и раньше пенальти в ворота Андерлехта было, неизвестно как игра пошла бы

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт 3 руки в 1 тайме в штрафной, пеналь с удалением вратаря, гол сычёв чистый отменён, много офсайдов придуманых непонятное судейство никчёмного судьи.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.
Страницы: 123...2324252627...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх