автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
17 июня 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Зато с выходом всё решили: Арегнтина и Южная Корея
Не решили — если арги вздуют греков, со второго места выйдет победитель матча Корея-Нигерия Там раскладов много, в том числе с ничейными результатами
|
|
|
Zipper 
 авторитет

|
17 июня 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, может быть в этом ЧМ и повезет африканцам, пройдут в следующую стадию...
Должно же им когда-нибудь повезти... Вот как Швейцарии, например, с Испанией
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(в бешенстве бьюсь головой о стол) Франция ....., ......, ........!!! На фига менять Гуркюфа на Малуда, но при этом оставлять Анелька!?!?!? 3 фланговых игрока: Гову, Рибери, Малуда — КТО И ЗАЧЕМ СМЕСТИТСЯ В ЦЕНТР!?!?!? (продолжая злобно материться, ушёл)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator э-э, вапсче-та, Диаби играет натурального опорника, что, в принципе, ни есть ошибка
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator это тут он опорник, рядом с Тулаланом. Плеймейкера старательно изображает Анелька , а кроме того реализуется гениальная задумка с усиленным левым флангом, где единовременно действуют сразу 2 атакующих игрока!!!
Знаете, я в Доменеке узнаю себя, вот, точно так же иногда сижу перед преподом с умным видом и молчу, ибо вообще ни черта не знаю... с малознакомыми (1-2 семестра) прокатывает всегда, кто помнит, уже не верят...не знаю, как у него получается так долго вводить людей в заблуждение, наверно, талант...
Кстати, обратите внимание, как французы "не играют" по сопернику 
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть кто-то скажет, что там не было офсайда!?!?!? Как можно было это не увидеть!?!?!??!?!?!?!??!?!??!?!??!?!?
|
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
18 июня 2010 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мексиканцы — красавцы! Молодцы  Отличная игра, отличный результат. Французы лишь подтвердили, что на чемпионате им сейчас делать нечего.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|