автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
30 августа 2019 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2019/2020".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются) Результат — 3 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.
Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.
Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.
Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по МСК. в день игры. Прогнозы принимает ZiZu. Свои прогнозы отправляет Pupsjara. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Место Имя участника Очки 1 Elric 185 2 knot33 168 3 GURU-SLON 164 4 Дон Румата 164 5 Pupsjara 162 6 stalkers 160 7 schism 160 8 ZiZu 158 9 player124 157 10 Сергей755 155 11 dimslav 132 12 Фокс 122 13 netspec1166 120 14 Хохол 111 15 Блюзовый дождь 100 16 sanchezzzz 98
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
|
player124
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
27 февраля 2020 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 Результаты матчей прямо скажем не самые прогнозируемые... player124, согласен. Лично у меня на этой неделе прошёл только исход в матче Челси-Бавария. Мог бы и точный счёт угадать, если бы игроки Челси реализовали один из своих моментов; или разницу, если бы Бавария не забила третий. Ну а так — только 1 очко за четыре матча.цитата player124 Очень интересно, угадал ли кто-нибудь исход матча в Лионе? Предположу, что никто. Хотя, в прошлый раз я предполагал, что на Атлетико никто не ставил, а оказалось, что, как минимум, три человека верили в поражение Ливерпуля в гостях и набрали очки на том матче.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 марта 2020 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Не знаю пройдут ли матчи или их отменят, но прогнозы делать надо.
10.03.2020 РБ Лейпциг Тоттенхем Валенсия Аталанта
11.03.2020 Ливерпуль Атлетико ПСЖ Боруссия Д.
17.03.2020 Ювентус Лион Манчестер Сити Реал
18.03.2020 Барселона Наполи Бавария Челси
|
|
|
stalkers
магистр
|
|
prouste
миродержец
|
|
prouste
миродержец
|
|
stalkers
магистр
|
12 марта 2020 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто смотрел матч и как мажет Ливерпуль, и понимал, почему сегодня интуиция говорила мне, что пройдет дальше Атлетико (хотя я ставил на 2-1). И почему она раньше изменила, так что поменял победителя именно на Ливерпуль. (надо было соригинальниячать и написать: никто — тогда бы получил очки, интересно?) А дело в том, что мне таким образом сверху говорили, что в этом году чемпиона ЛЧ не будет. Ее отменят так же, как ЧМ по фигурке или чемпионат Европы по футболу (про олимпиаду вообще молчу). Всё оказалось гораздо проще. Только что узнал, что один игрок Юве заражен коронавирусом. Это в волейболе или баскетболе могут провести финал 4 без зрителей (или в керлинге). С футболом не прокатит.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 марта 2020 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без победителей пар
Место Имя участника Очки 1 Elric 137 2 knot33 129 3 GURU-SLON 127 4 player124 115 5 stalkers 113 6 Pupsjara 112 7 Сергей755 112 8 schism 110 9 Дон Румата 108 10 ZiZu 106 11 Хохол 103 12 dimslav 101 13 Блюзовый дождь 100 14 Фокс 99 15 netspec1166 97 16 sanchezzzz 94
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
dimslav
авторитет
|
|
player124
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
dimslav
авторитет
|
29 июля 2020 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи со всеми перетурбациями, предлагаю возможность поменять победителя ЛЧ, может, даже понизить количество баллов. Сейчас все это стало напоминать балаган или гадание на кофейной гуще, когда некоторые страны вообще не возобновляли чемпионат, кто-то его давно закончил, а кто-то еще играет. Разница в функционале да и не только. Кстати, поскольку есть сетка, можно добавить опцию — финалист и премировать 2-3 очками, как было с конкурсом ЧМ! Когда еще такое будет.
|
|
|
Elric
миротворец
|
30 июля 2020 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я против Если кто-то думает что ПСЖ потерял от отмены сезона ,так гляньте их график за 3 недели . в начале негры потом Селтик потом финал Кубка Франции . И пятницу кубок французкой лиги с Лионом. А Ливерпуль, Тотенхем и прочие провалившиеся команды вылетели без всякого короновируса. Я не хочу быть на равных с поставившими на них.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
30 июля 2020 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я против Я тоже против возможности поменять ставку на победителя ЛЧ, хоть мой фаворит уже и сошёл с дистанции.) Также я против возможности поменять ставки на победителей ещё недоигранных пар 1/8 финала, так как первые матчи двухматчевых противостояний уже были сыграны до паузы. А вот, если кто уже делал ставки на ответные матчи 1/8, как я, например, то их (ставки на ответные матчи, а не на исходы противостояний, само собой) допустимо поменять, на мой взгляд. Предлагаю со стадии четвертьфиналов удвоить очки, так как противостояния будут играться в один матч, то есть 6 очков за точный счёт, 4 — за разницу, 2 — за исход. А на финал, например, утроить (9, 6 и 3, соответственно), но это необязательно. А глобально я за то, чтобы доиграть конкурс прогнозистов ЛЧ 2019-20 в любом виде. Приму любое решение организатора, кроме отмены и аннулирования результатов конкурса, большей частью проведённого.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
dimslav
авторитет
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|