автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
19 ноября 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St интересно играть против действующего чемпиона России
Ну этому всегда придавалось особое значение. Например, в 1998 году (если не ошибаюсь) двум игрокам Уралана (Игнатьеву и Саморукову) даже присвоили звание героев Калмыкии после матча, выигранного у Спартака (тогдашнего чемпиона страны) со счетом всего лишь 1:0. О размере премий за игру история умалчивает, но можно догадаться, ято они были не совсем обычного размера.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001
миротворец
|
19 ноября 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сильно удивляют и два последних матча нынешнего чемпиона — Рубина. Запомнилось, например, как в 70х годах Динамо (Киев) уже став чемпионом страны, умудрилось проиграть команде, занявшей предпоследнее место — Пахтакору со счетом 0:5. Играли, кстати, не дублирующим составом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
andor
магистр
|
20 ноября 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Не сильно удивляют и два последних матча нынешнего чемпиона — Рубина. Запомнилось, например, как в 70х годах Динамо (Киев) уже став чемпионом страны, умудрилось проиграть команде, занявшей предпоследнее место — Пахтакору со счетом 0:5. Играли, кстати, не дублирующим составом.
С другой стороны подобные матчи порождают некие сомнения в чемпионстве. Рубин ведь так стабильно шел. И тут на тебя. 2 разгрома.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 ноября 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andor И тут на тебя. 2 разгрома. Вообще-то обычное дело, когда клуб стал чемпионом за несколько туров до окончания. Раслабуха. Психология-с.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
chimera
миродержец
|
20 ноября 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вообще-то обычное дело, когда клуб стал чемпионом за несколько туров до окончания. Раслабуха. Психология-с.
Я бы даже сказал, что не только психология, но и физика. Попробуй заставь работать огранизм наполную, где можно и "недобежать". Тем более в конце сезона. Да и болячку лишнюю, видать, боятся получить.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
20 ноября 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andor Рубин ведь так стабильно шел. И тут на тебя. 2 разгрома. Помимо постов Дон Румата и chimera, с коими полностью согласен, есть и неучтённые факторы, которые, как я подозреваю, тоже имеют место быть После триумфа пару дней бухали отмечали, потом неспеша приходили в себя. Какая там тренировка и кроссы ? Вдобавок, (знакомо по ситуации с биатлоном, наверно и тут тоже) всей командой к мэру на приём, поздравления, торжественный ужин, оголделое внимание прессы, бесконечные интервью, а ещё с родными хочется наконец-то побольше побыть... Потом, повторение банкета у вице-мэра и спонсоров надо уважить, а тем своим успешным вложением средств покрасоваться перед своими партнёрами Потом к городским авторитетам и известным людям на званные вечера — это уже по-отдельности Не забывайтё про этот теневой фактор, а наверняка есть и другие
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 ноября 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орпос проходит крайне пессимистично (а может реалистично...), но при этом уверенных уже 8, а доказательств всё ещё 0 — не порядок
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chimera
миродержец
|
21 ноября 2008 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Орпос проходит крайне пессимистично (а может реалистично...), но при этом уверенных уже 8, а доказательств всё ещё 0 — не порядок
Никто же не скажет: "Да мы вот только вчера матч купили".
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 ноября 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera почему же нет? ведь никакого наказания не последует, а людям интересно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
andrujke
авторитет
|
22 ноября 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю что есть... особенно после заявления Громова (когда Химки находились в сааамом низу турнирной таблицы) что с новым стадионом они просто не могут вылетить... и сразу у них пошла игра... подозрительно все это... а вообще вот очень интересная *СТАТЬЯ* по этому поводу... советую почитать...познавательно
|
|
|
andor
магистр
|
24 ноября 2008 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А посмотрите на первый дивизион и на Спортакадемклуб... Вот он где оказывается, Сарсания )) (это к словам Аршавина). И говорят, что в прямой трансляции Спартак-Зенит коментаторы об этом прямо говорили..
|
|
|
andor
магистр
|
24 ноября 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата chimera Cardinal_St Ну ладно, ладно... Налетели, заклевали... Просто уж слишком стабильно до этого Рубин шел, чтобы вот так сразу..
|
|
|
andor
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
24 ноября 2008 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andor А чем им так была нужна победа? Матч КС окончился раньше. Не, просто плюнули в Рубине на концовку.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
andor
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andor конечно были. Банальная связь кого-то из тренеров со стадионами. Игрокам так же сообщается практически всегда как идут паралельные матчи. Достаточно вспомнить Россия-Андора, когда после финального свистка наши сразу побежали праздновть выход...
|
|
|
andor
магистр
|
24 ноября 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну это понятно, но не думаю что это так критично влияет на желание победить... и матч СпаМ-Зен заканчивался позже...Да и Терек отыграться с такими темпами вполне мог... Так что ты зря, не так все было ясно до последнего момента..
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andor мне не верится, что это было тк совсем. В матче Спартака и Зенита все было ясно, а значит Локо пролетал мимо пятого места и без матча в Самаре. По-моему такие утверждения сродни тому, что матч Локо-Челси на кубке РЖД был куплен...
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
24 ноября 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp цитата pkkp матч Локо-Челси на кубке РЖД был куплен...
andor мой первый пост
|
|
|