Договорные матчи в нашем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Договорные матчи в нашем футболе»

Договорные матчи в нашем футболе

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

интересно играть против действующего чемпиона России

Ну этому всегда придавалось особое значение.
Например, в 1998 году (если не ошибаюсь) двум игрокам Уралана (Игнатьеву и Саморукову) даже присвоили звание героев Калмыкии после матча, выигранного у Спартака (тогдашнего чемпиона страны) со счетом всего лишь 1:0. О размере премий за игру история умалчивает, но можно догадаться, ято они были не совсем обычного размера.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Не сильно удивляют и два последних матча нынешнего чемпиона — Рубина.
Запомнилось, например, как в 70х годах Динамо (Киев) уже став чемпионом страны, умудрилось проиграть команде, занявшей предпоследнее место — Пахтакору со счетом 0:5. Играли, кстати, не дублирующим составом.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Не сильно удивляют и два последних матча нынешнего чемпиона — Рубина.
Запомнилось, например, как в 70х годах Динамо (Киев) уже став чемпионом страны, умудрилось проиграть команде, занявшей предпоследнее место — Пахтакору со счетом 0:5. Играли, кстати, не дублирующим составом.

С другой стороны подобные матчи порождают некие сомнения в чемпионстве. Рубин ведь так стабильно шел. И тут на тебя. 2 разгрома.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата andor

И тут на тебя. 2 разгрома.
Вообще-то обычное дело, когда клуб стал чемпионом за несколько туров до окончания. Раслабуха. Психология-с.;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вообще-то обычное дело, когда клуб стал чемпионом за несколько туров до окончания. Раслабуха. Психология-с.

Я бы даже сказал, что не только психология, но и физика. Попробуй заставь работать огранизм наполную, где можно и "недобежать". Тем более в конце сезона. Да и болячку лишнюю, видать, боятся получить.

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата andor

Рубин ведь так стабильно шел. И тут на тебя. 2 разгрома.
Помимо постов Дон Румата и chimera, с коими полностью согласен, есть и неучтённые факторы, которые, как я подозреваю, тоже имеют место быть ;-) После триумфа пару дней бухали отмечали, потом неспеша приходили в себя. Какая там тренировка и кроссы ? :-))) Вдобавок, (знакомо по ситуации с биатлоном, наверно и тут тоже) всей командой к мэру на приём, поздравления, торжественный ужин, оголделое внимание прессы, бесконечные интервью, а ещё с родными хочется наконец-то побольше побыть... Потом, повторение банкета у вице-мэра и спонсоров надо уважить, а тем своим успешным вложением средств покрасоваться перед своими партнёрами :-D Потом к городским авторитетам и известным людям на званные вечера — это уже по-отдельности :-))) Не забывайтё про этот теневой фактор, а наверняка есть и другие 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Орпос проходит крайне пессимистично (а может реалистично...), но при этом уверенных уже 8, а доказательств всё ещё 0 — не порядок :-[
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Орпос проходит крайне пессимистично (а может реалистично...), но при этом уверенных уже 8, а доказательств всё ещё 0 — не порядок

Никто же не скажет: "Да мы вот только вчера матч купили".

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
chimera почему же нет? ведь никакого наказания не последует, а людям интересно 8:-0
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Думаю что есть... особенно после заявления Громова (когда Химки находились в сааамом низу турнирной таблицы) что с новым стадионом они просто не могут вылетить... и сразу у них пошла игра... подозрительно все это...
а вообще вот очень интересная *СТАТЬЯ* по этому поводу... советую почитать...познавательно

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
А посмотрите на первый дивизион и на Спортакадемклуб... Вот он где оказывается, Сарсания )) (это к словам Аршавина). И говорят, что в прямой трансляции Спартак-Зенит коментаторы об этом прямо говорили..

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата chimera Cardinal_St
Ну ладно, ладно... Налетели, заклевали... Просто уж слишком стабильно до этого Рубин шел, чтобы вот так сразу..

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
И Локомотиву очень нужная победа досталась аккурат на последних минутах...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
andor
Локосотиву победв не очень сильно нужна была. Я уверен, что они следили за ходом матчей и в Москве и в Самаре

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
andor А чем им так была нужна победа? Матч КС окончился раньше. Не, просто плюнули в Рубине на концовку.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Дон Румата Вы думаете игроки были в курсе тех матчей? Они же шли одновременно...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
andor
конечно были. Банальная связь кого-то из тренеров со стадионами. Игрокам так же сообщается практически всегда как идут паралельные матчи. Достаточно вспомнить Россия-Андора, когда после финального свистка наши сразу побежали праздновть выход...

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну это понятно, но не думаю что это так критично влияет на желание победить...
и матч СпаМ-Зен заканчивался позже...Да и Терек отыграться с такими темпами вполне мог... Так что ты зря, не так все было ясно до последнего момента..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
andor
мне не верится, что это было тк совсем. В матче Спартака и Зенита все было ясно, а значит Локо пролетал мимо пятого места и без матча в Самаре. По-моему такие утверждения сродни тому, что матч Локо-Челси на кубке РЖД был куплен...

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

цитата pkkp

матч Локо-Челси на кубке РЖД был куплен...
8:-0

andor мой первый пост 8:-0
–––
Страницы: 1234567...91011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Договорные матчи в нашем футболе»

Новое сообщение по теме «Договорные матчи в нашем футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх