Олимпийские игры в Лондоне ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры в Лондоне-2012»

Олимпийские игры в Лондоне-2012

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Тетюхин — герой матча с американцами:cool!:
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
И Гранкин. Как он Холмса простым вводом мяча затеррорезировал.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Все внимание было на волейболистов и теннисисток. Как вдруг (наши одолели таки США) я глянул на штангистов. И полусерьезные слова о том, что наша команда на уровне Казахстана (я имел в виду золото, конечно) вдруг становятся реальностью. Мы боремся с "казахом" Ильиным! Причем рубка тяжелая. Штанга, все-таки.
Хотя про Казахстан скорее хочется спросить — а казахи в команде есть? Русский велогонщик, русская штангистка-эмигрантка, китаянка, вот теперь "истинно-таки казах" Ильин.
Для милого прикола — литовка-чемпионка 15 от роду лет живет в Лондоне уже 2 года, здесь и тренируется. Она типа представитель Литвы, или Великобритании?:-D

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Манеза и Чиншанло не китайцы. Они дунгане — мусульмане близкие уйгурам. Родились в бСССР, потом переехали в Китай, там на севере фактически та же народность живет. Потом их обратно пригласили.
И тут важнее школа, а олимпийские чемпионы по тяжелой атлетике был и в СССР.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Верю сразу — обратил внимание на фамилию Чиншанло. Тут Китай наезжал на Казахстан, дескать нечего сдавать китайцев "в аренду" чужому государству. Китайские журналисты тоже иногда ехидничают. А выходит — все победители из Казахстана — это "подарок СССР"?
Сунь Янь выигрывает золото в 1500 м вольным стилем. Китаец устанавливает мировой рекорд, улучая свое предыдущее достижение на 3,12 секунды. Это дорожка, где Сальников наш был одной из легенд. Ну, точно — они нас заменяют везде, где могут (я имею в виду СССР). И вышибают американцев, где могут. Монстры!!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Журналистов тоже достали:
"Господа болельщики, готовые разорвать наших спортсменов, которые вместо ожидаемой депутатами Госдумы и слесарями-сантехниками, членами советов директоров и домохозяйками золота завоевывают в Лондоне медали другого достоинства, задумайтесь о цене одного укола и семи секунд!"Борис Ходоровский .
Молодец!

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Я в шоке от увиденного: только сегодня обратила внимание на олимпийскую форму нашей сборной.
–––
Плюсометчица

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
nalekhina Так это уродство уже не на первой Олимпиаде присутствует. Правда, вчера бразильские гандболистки играли, пардон, в трусах типа "ситчик в цветочек", это ещё круче было.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Пока в борьбе Казахстан-Россия счет золоту 5-3. В пользу Казахстана, естественно. Ильин с мировым рекордом. Хороших воспитанников взрастила не то Россия, не то СССР (уж казахи навряд ли причем).
Китаянки выиграли фехтование — не зря болел! Почти 12 часов. Видимо, пока финишь.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2012 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата hellsing

Пока в борьбе Казахстан-Россия счет золоту 5-3. В пользу Казахстана, естественно. Ильин с мировым рекордом. Хороших воспитанников взрастила не то Россия, не то СССР (уж казахи навряд ли причем).
Китаянки выиграли фехтование — не зря болел! Почти 12 часов. Видимо, пока финишь.

Илье Ильину было три года когда СССР ушел в историю, а штангой он стал заниматься в южном Казахстане, в независимом на тот момент государстве. Красавчик, вундеркинд, мировой рекорд так легко сделать- это круто! "Казахи" как правило сильны в боьбе и боксе. Поздравляю земляков, пять медалей и все золотые!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2012 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата hellsing

Хороших воспитанников взрастила не то Россия, не то СССР (уж казахи навряд ли причем).
Знавал я ещё в советские времена в Таллине человека по имени Коля Иванов, который по-русски даже тогда объяснялся с огромным трудом и считался чистокровным эстонцем. Окружающие, кстати, нисколько не возражали. Как мне рассказывали, таких было там немало. Как и людей с эстонскими именами и фамилиями, которые считали себя русскими.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2012 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Чернова выиграл серебро в семиборье, проиграла только Энис. Молодец. В очень тяжелом беге на 800 м боролась, терпела, стала третьей в забеге и выиграла серебряную медаль.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2012 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Что-то много штангистов обоего полу у нас накануне выступления травмы получили и снялись. Уже трое. Не многовато ли? Не люблю я конспирологию, но тут поневоле призадумаешься...
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2012 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
В семиборье Украина рассчитывала на золото, потому что там есть Добрыньская, победитель прошлой Олимпиады. Но у неё, как я знаю, вот буквально в апреле умер муж, который был её тренером, и она просто психологически не смогла хорошо выступить (а кто бы смог?).
Зато бронзу удалось взять Людмиле Есипенко, за что она должна быть благодарной самой себе и немножко — немке Шварцкопф, в последнем виде, беге на 800 метров, слишком рано сошедшей со своей дорожки и из-за этого дисквалифицированной судьями. Что ж, седьмая медаль Украины.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2012 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
А вот и поправка: немцы подали протест, и их спортсменка таки получила медаль. Есипенко теперь, соответственно, четвёртая.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2012 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
нда...жаль британцев..опять по пенальти
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2012 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А вот это целиком и полностью их проблема. Наглеть не надо.

Согласен. Я всего лишь говорил о неожиданности бронзы.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2012 г. 06:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата hellsing

Не надо нам Ашгабатов — писал еще Кир Булычев. Поэтому согласно правилам русского

Надо писать правильно, а не так, как хочется.

цитата duzpazir

А не украинка

Нет, не украинка.

цитата duzpazir

А города теперь тоже Магилеу, Вицебск, Брэст и Гродна писать будем?

Будем. Не сразу, конечно. Должно поколение, привыкшее к старому написанию, уйти.
Скажем, Семипалатинск на всех картах уже Семей. Люди взрослые называют по старому, молодые — по новому.

цитата hellsing

Хотя про Казахстан скорее хочется спросить — а казахи в команде есть

Почитав фамилии "текущих" олимпийских чемпионов из России хочется спросить — а русские в команде есть?
Если вас это действительно интересует — вот список навскидку:
Биржан ЖАКИПОВ
Ильяс СУЛЕЙМЕНОВ
Канат АБУТАЛИПОВ
Гани ЖАЙЛАУОВ
Данияр ЕЛЕУСИНОВ
Серик САПИЕВ
Данабек СУЖАНОВ
Адильбек НИЯЗЫМБЕТОВ
Продолжать?

цитата hellsing

уж казахи навряд ли причем

Все ясно. Отсутствие головного мозга.
Уж прежде, чем такие зиги кидать — можно было бы посмотреть, где и у кого человек занимается.
Нет, чтоб за своих болеть — надо на других накакать. Без того радость не в радость.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2012 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ziat

Илье Ильину было три года когда СССР ушел в историю, а штангой он стал заниматься в южном Казахстане, в независимом на тот момент государстве.

А что это за независиоме государство Южный Казахстан?

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2012 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

А что это за независиоме государство Южный Казахстан?

Напррасно троллите, родился на юге Казахстана, так пойдет? Мне кажется лишнее здесь обсуждать кто какой национальности, страны что Россия, что Казахстан многонациональные на этом точка. Либо давайте тогда считать что за США выступает половина Африки. И в чистом плане Китай давно всех уделал.
Страницы: 123...1516171819...313233    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры в Лондоне-2012»

Новое сообщение по теме «Олимпийские игры в Лондоне-2012»

тема закрыта!

⇑ Наверх