автор |
сообщение |
1Q84
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
ZerSall
авторитет
|
4 августа 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баскетболисты порадовали, но на плей-офф ожидания смурные. Можем проиграть и Литве, и Аргентине. Уверенности нет. Выирали-то не на классе, а именно что повезло.
|
|
|
bbg
миротворец
|
4 августа 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing И догонять нам Кореююююю... Но сначала Казахстан и КНДР.
Ну же хватит рыдать! На нервы действует
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
hellsing
авторитет
|
|
hellsing
авторитет
|
4 августа 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, кстати, не рыдаю. Здесь больше вот такой значок — . А вот если не догонят, то или . С набором местных идиоматических выражений, как говорилось в фильме "Бриллиантовая рука".
|
|
|
ZerSall
авторитет
|
|
grigoriy
магистр
|
4 августа 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратите внимание как пишут о поражениях наших спортсменов. Х не смог победить ..В ...не выиграл и так далее. Это не мелочи.Это сознательное сглаживание ситуации . Сильно пахнет советскими временами.Я старый и помню, как на одной из олимпиад, когда у наших не хватало медалей, начали считать так-победила в эстафете команда-4 золотых медали!
|
|
|
hellsing
авторитет
|
4 августа 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо нам Ашгабатов — писал еще Кир Булычев. Поэтому согласно правилам русского (на котором мы говорим), и постоянным материалам в газетах и на сайтах — Азаренко. Как и Лукашенко. Оба нас уже простили
|
|
|
hellsing
авторитет
|
4 августа 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Я старый и помню, как на одной из олимпиад, когда у наших не хватало медалей, начали считать так-победила в эстафете команда-4 золотых медали!
я тоже старый. Под 50. Никогда так не считали. А считали ОЧКИ в шестерке. Нас действительно обогнали однажды по медалям, а по БАЛЛАМ мы были честно ПЕРВЫЕ!!! Мы ТАК И ПОСЧИТАЛИ! И количество золота тогда не помогло бы. То бишь тот же Казахстан, КНДР или Италию мы бы могли обогнать. И по баллам мы бы выше были. Может быть... Я вот всегда считаю — с тех времен собираю.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
4 августа 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Ещё бы! Для этого потребовалось исключение сразу четырёх команд сильнее нашей А вот это целиком и полностью их проблема. Наглеть не надо.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
4 августа 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing От Шараповой так ждали золото, что вся злоба нашего мира на нее может упасть. Кто-то, может, и ждал, а кто-то следил за теннисом и знал, что она в последнее время и для Серены, и для Азаренко просто сладкий пирожок, раз за разом разгромно проигрывает в финалах.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
4 августа 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZerSall Белоруска она, не русская. А не украинка? По фамилии-то? А города теперь тоже Магилеу, Вицебск, Брэст и Гродна писать будем?
|
|
|
hellsing
авторитет
|
4 августа 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот анонс из "Советского спорта" — гигантскими буквами — "Маша, подай на взлет". Мельче — "Верим в спортивный триумф Марии Шараповой, который вдохнет победные силы в заскучавшую без золота сборную". ТРИУМФ — не более и не менее. А что я думал, об этом еще раньше писал. Что Серена сильнее. Я-то за соревнованиями слежу. Мда... Мы в полной з...... Так, вырвалось. Это после финала ходьбы. И там Китай! А давайте за него болеть — чтобы он США обогнал! Оле-оле-оле-оле! Китайцы вперед! Кадр, крупно — умирающий Иван склонившемуся над нима Чжану "кхе-кхе-кхе"..."отомсти за меня, товарищ"..."кхе". Чжан — "я отомщу за тебя. спи спокойно, дорогой товарищ". Восходящее солнце. Титры. Вы думаете я шучу? Мы тут как раз заколоты в борьбе шпажисток. Насмерть. Без медали. Американками. Так что отомстить США может только Китай.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
4 августа 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Обратите внимание как пишут о поражениях наших спортсменов. Х не смог победить ..В ...не выиграл и так далее. Это не мелочи.Это сознательное сглаживание ситуации .
На одном из сайтов только что прочёл следующий комментарий по поводу Борчина:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Убогий даже 20 км не дошёл, им там тварям наверно мало жрать дают, или он суточные экономит на жратве и питье? Так лучше?
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
4 августа 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Мы тут как раз заколоты в борьбе шпажисток. Насмерть. Без медали. Американками. Так что отомстить США может только Китай. Вы считаете, что мстить тем, кто оказался сильнее, — это очень по-спортивному? Может, хватит призывов расстрелять, отомстить и т.п.? Утомило, ей-богу!
|
|
|
hellsing
авторитет
|
4 августа 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитайте что я написал. Это ж вестерн, Голливуд. Но болеть за Китай буду серьезно — они у нас выиграли фехтование, а в финеле они и корейцы. Пусть у Китая будет 24 медали, чем у Кореи 10. Это уже серьезный расклад — нам выгоднее.
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
perftoran
миротворец
|
4 августа 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем, наши волейболисты вытащили уже казалось проигранный матч с США. Просто молодцы. Тетюхин и Михайлов просто монстры.
|
––– Don't panic! |
|
|