Олимпийские игры в Лондоне ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры в Лондоне-2012»

Олимпийские игры в Лондоне-2012

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Азаренко?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Азаренко

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Жаль баскетбол не увидел, работал. Эх. Жду вечерних соревнований по легкой атлетике.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Баскетболисты порадовали, но на плей-офф ожидания смурные. Можем проиграть и Литве, и Аргентине. Уверенности нет.
Выирали-то не на классе, а именно что повезло.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата hellsing

И догонять нам Кореююююю... Но сначала Казахстан и КНДР.

Ну же хватит рыдать! На нервы действует
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Азаренко, конечно. Расстроен, даже фамилии путаю... Ужас.
Тут тихо наши бадминтонистки бронзу взяли. Здесь медаль неожиданная, но приятная.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
А я, кстати, не рыдаю. Здесь больше вот такой значок — :-))). А вот если не догонят, то>:-| или >:-|. С набором местных идиоматических выражений, как говорилось в фильме "Бриллиантовая рука".

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Пишут ее, кстати, Азаренка. Белоруска она, не русская.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Обратите внимание как пишут о поражениях наших спортсменов. Х не смог победить ..В ...не выиграл и так далее. Это не мелочи.Это сознательное сглаживание ситуации . Сильно пахнет советскими временами.Я старый и помню, как на одной из олимпиад, когда у наших не хватало медалей, начали считать так-победила в эстафете команда-4 золотых медали!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Не надо нам Ашгабатов — писал еще Кир Булычев. Поэтому согласно правилам русского (на котором мы говорим), и постоянным материалам в газетах и на сайтах — Азаренко. Как и Лукашенко. Оба нас уже простили:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата grigoriy

Я старый и помню, как на одной из олимпиад, когда у наших не хватало медалей, начали считать так-победила в эстафете команда-4 золотых медали!

я тоже старый. Под 50. Никогда так не считали. А считали ОЧКИ в шестерке. Нас действительно обогнали однажды по медалям, а по БАЛЛАМ мы были честно ПЕРВЫЕ!!! Мы ТАК И ПОСЧИТАЛИ!
И количество золота тогда не помогло бы. То бишь тот же Казахстан, КНДР или Италию мы бы могли обогнать. И по баллам мы бы выше были. Может быть... Я вот всегда считаю — с тех времен собираю.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Ещё бы! Для этого потребовалось исключение сразу четырёх команд сильнее нашей
А вот это целиком и полностью их проблема. Наглеть не надо.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата hellsing

От Шараповой так ждали золото, что вся злоба нашего мира на нее может упасть.
Кто-то, может, и ждал, а кто-то следил за теннисом и знал, что она в последнее время и для Серены, и для Азаренко просто сладкий пирожок, раз за разом разгромно проигрывает в финалах.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZerSall

Белоруска она, не русская.
А не украинка:-)? По фамилии-то? А города теперь тоже Магилеу, Вицебск, Брэст и Гродна писать будем?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Вот анонс из "Советского спорта" — гигантскими буквами — "Маша, подай на взлет". Мельче — "Верим в спортивный триумф Марии Шараповой, который вдохнет победные силы в заскучавшую без золота сборную". ТРИУМФ — не более и не менее. А что я думал, об этом еще раньше писал. Что Серена сильнее. Я-то за соревнованиями слежу.
Мда... Мы в полной з...... Так, вырвалось. Это после финала ходьбы. И там Китай! А давайте за него болеть — чтобы он США обогнал! Оле-оле-оле-оле! Китайцы вперед!:-)))
Кадр, крупно — умирающий Иван склонившемуся над нима Чжану "кхе-кхе-кхе"..."отомсти за меня, товарищ"..."кхе". Чжан — "я отомщу за тебя. спи спокойно, дорогой товарищ". Восходящее солнце. Титры.
Вы думаете я шучу? Мы тут как раз заколоты в борьбе шпажисток. Насмерть. Без медали. Американками. Так что отомстить США может только Китай.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата grigoriy

Обратите внимание как пишут о поражениях наших спортсменов. Х не смог победить ..В ...не выиграл и так далее. Это не мелочи.Это сознательное сглаживание ситуации .

На одном из сайтов только что прочёл следующий комментарий по поводу Борчина:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Убогий даже 20 км не дошёл, им там тварям наверно мало жрать дают, или он суточные экономит на жратве и питье?

Так лучше?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата hellsing

Мы тут как раз заколоты в борьбе шпажисток. Насмерть. Без медали. Американками. Так что отомстить США может только Китай.
Вы считаете, что мстить тем, кто оказался сильнее, — это очень по-спортивному? Может, хватит призывов расстрелять, отомстить и т.п.? Утомило, ей-богу!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Перечитайте что я написал. :-))) Это ж вестерн, Голливуд.
Но болеть за Китай буду серьезно — они у нас выиграли фехтование, а в финеле они и корейцы. Пусть у Китая будет 24 медали, чем у Кореи 10. Это уже серьезный расклад — нам выгоднее.

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Ещё один триллер закончился в волейболе.
Отыгрались с матчбола США в третьем сете и выиграли матч.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем, наши волейболисты вытащили уже казалось проигранный матч с США. Просто молодцы. Тетюхин и Михайлов просто монстры.:cool!:
–––
Don't panic!
Страницы: 123...1415161718...313233    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры в Лондоне-2012»

Новое сообщение по теме «Олимпийские игры в Лондоне-2012»

тема закрыта!

⇑ Наверх