автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
1 ноября 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 21. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 21-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: Сверхкомплектные звенья («подсказки» от С. Дробышевского)
Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Андреева (volga) — общие вопросы, организатор
Правила конкурса здесь. 5.3.1. На внеконкурс можно подавать рассказы, ранее «засвеченные» (в других конкурсах или выложенные в Сети), за исключением официально опубликованных (в электронных или бумажных изданиях).
Поступило работ: 39 Окончание 3 тура — 28 января, 23:59.
Карточки рассказов: «Внеконкурсное состязание (21 конкурс)»
|
|
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
11 ноября 2021 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас заметил эту страницу. И то потому, что мой статус вдруг повысился до "актвиста", меня выкинуло куда-то... и вот при попытке вернуться на ФЛР-21 я попал сюда.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 ноября 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот, тогда я тут спрошу) Собирается ли кто-то участвовать?
Хотя надо правила перечитать. а то если пришлют 100 рассказов и их все надо читать, я не осилю
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 ноября 2021 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всё. нашла
цитата Авторы-участники второго тура (далее — авторы-участники) должны прочитать все рассказы второго тура и выбрать семь наиболее понравившихся
А если реально все старья нашлют и их будет 100. Плин, меня пугает это новшество. volga! Если рассказов будет запредельное количество, то можно надеяться, что будет деление по группам?
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 ноября 2021 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Откуда вообще взять готовый рассказ на такую странную тему?
Если пораскинуть, то у меня каждый второй на эту тему))) Она для меня максимально широкая какая-то.
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
11 ноября 2021 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Если пораскинуть, то у меня каждый второй на эту тему))) Она для меня максимально широкая какая-то.
Мда, а мне она не кажется широкой. Но я комментарии еще не смотрел. Вообще все выглядит так, будтото нужен какой-нибудь Заповедник гоблинов или нечто вроде истории про кальмара-отщепенца из конца двадцатки прошлого колфана.
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 ноября 2021 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb про кальмара
только не про кальмара эти кальмары ща из каждой дырки
цитата volga Как вариант.
А можно подумать о цифрах? Ну, как по мне — 20 — идеально, 30 — ещё можно прочитать, 40 — если только много минек. И то сложно. А уж выше — ваще молчу И ни о каких отзывах уже речи не идёт Вот на Колфане, если я не ошибаюсь, тур был 12 алок, хотя нашла вот по другим источникам — 17, это было тяжело. Учитывая, что нужно будет ещё и основной отчитать... Даже не знаю какая цифра вменяема... 6-7?
|
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
12 ноября 2021 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Откуда вообще взять готовый рассказ на такую странную тему?
Мне думается, что у тех, кто участвовал в "Грелке" на тему "Мир без млекопитающих", наверняка рассказик завалялся, а то и два :)
А ещё вспомнился рассказ PorkoR'а про кишечник — он бы подошёл, как мне кажется.
|
|
|
harrybook
философ
|
12 ноября 2021 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просканировал архивы — подходящего под тему ФЛР нет. Можно, конечно, пару текстов натянуть на глобус, но это ж переписывать, вычитывать и ... Хайнлайн не советовал этим заниматься и я не буду.
|
|
|
contessa
активист
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
13 ноября 2021 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Хайнлайн не советовал этим заниматься и я не буду.
А он тоже в ФЛР участвовал?)
цитата mick_ekb Я не помню там чего-то явно эволюционного в финале.
Зато с последнего Колфана я вижу тему, наверное, в трети рассказав, которые я осилила...
|
|
|
harrybook
философ
|
|
видфара
миродержец
|
30 декабря 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Все уважающие себя флр-шники притащат по два
Меня записывайте — уже отобрал, обязательно притащу сюда!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
1 января 2022 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, придется тут обживаться. Ох, я уже и писать разучилась, наверное, последний раз выползала из норы ток на грелку( Опять не победю.. не побежу.. не отберу приз!
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
видфара
миродержец
|
1 января 2022 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд, побежим-побежим! Ка-а-ак разгонимся и побежим изо всех сил!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Матильда Матильд
философ
|
1 января 2022 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb А ваше было что? Мы наверняка были в одной группе
Пришлось идти в архив смотреть, чтоб вспомнить. Возвращенный — парень в воду нырял, чтоб вернуться, там за ним еще собачки с девицей гнались
видфара предпочту полежать вместо побежать))
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|