| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
16 декабря 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounАморально. Этак можно любого жулика оправдать за красивое личико. ну дык. еще в детских сказках оправдывается воровство. Похищение людей . Убийства просто так с бухты барахты))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 декабря 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательну дык. еще в детских сказках оправдывается воровство. Похищение людей . Убийства просто так с бухты барахты))))
Так я "Как украсть миллион" и рассматриваю как чистую незамутненную сказку. Воспринимать ее всерьез попросту невозможно. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
16 декабря 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounак я "Как украсть миллион" и рассматриваю как чистую незамутненную сказку. Воспринимать ее всерьез попросту невозможно. Собственно да) но там покруче чем причуда ) В сказках то)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 декабря 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Юлия Бриз получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
16 декабря 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА вы как считаете? Заметил за собой следующее: иностранные фильмы с иностранной речью воспринимаю легче, чем русские. Догадываюсь, из-за чего. Возможно, мне кажется, что это нереальная история, которую в жизни я не увижу, а потому и пропускать через собственный фильтр не хочется. Иными словами, для меня зарубежные фильмы и сериалы как сказки. Потому я легко могу сопереживать нарушителю законов, как реальных, так и негласных.
А вот русские картины я смотрю, опираясь на собственные принципы и свой моральный кодекс. И когда на выходных по каналу Мосфильм. Золотая коллекция показывали кино Не хочу быть взрослым (1982), я хотел прибить отца главного персонажа, так как тот действовал в отношении ребенка лишь из своих соображений, а желания ребенка не брал в расчет.
 Может быть, поэтому я русские фильмы с сериалами реже смотрю — моя психика может зависнуть от перенапряжения. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
16 декабря 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПотому я легко могу сопереживать нарушителю законов, как реальных, так и негласных. я смотря как..если как в блефе.. или даже про поезд где два киллера.. быстрее пули. там можно сочувствовать. Ибо это сказка. а если это криминальное. Ближе к реальности. Крестный отец к примеру. тут уже не могу
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 декабря 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМожет быть, поэтому я русские фильмы с сериалами реже смотрю
А как насчет советских фильмов, основанных на западном материале? Типа "Миража" (по Чейзу), "Десяти негритят" и "Мышеловки" (по Агате Кристи)? Тут сказки или нет? 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
16 декабря 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Кстати, "Игра в кальмара". Смотрю третий сезон. Насколько же это было интересно в начале, и как оно надоело в конце После первого сезона продолжать не стал. Первый не особо впечатлил.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 декабря 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я фигею, что творится с ценами на нефть. Прямо-таки вошли в крутое пике.
Вот динамика только за последние дни:

А с начала года — вообще капец. Еще зимой баррель "Брента" стоил больше 80 долларов, а сегодня — всего 59. А наш "Юралс" — 50 баксов за бочку. Такого обвала не было очень давно. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 декабря 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЛично для меня убийца — это убийца, грабитель — это грабитель 
цитата astounЯ могу оправдать преступление лишь в том случае, если необходимо восстановить справедливость, а закону на тебя наплевать. А вот тут не всё так однозначно, справедливость ведь у каждого своя. Вряд ли кому-то понравится социум, в котором каждый восстанавливает свою справедливость всякими-разными криминальными методами.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 декабря 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_А вот тут не всё так однозначно, справедливость ведь у каждого своя. Вряд ли кому-то понравится социум, в котором каждый восстанавливает свою справедливость всякими-разными криминальными методами.
Ну, я как-то написал рассказ на эту тему — выплеснул эмоции после дела Брейвика. Оно должно быть вам близко, вы ведь тоже в Скандинавии живете.
Вот, почитайте, если нетрудно. Рассказ небольшой. Мне интересно, что скажете.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
16 декабря 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВот, почитайте, если нетрудно. Рассказ небольшой. Мне интересно, что скажете. Психиатрические клиники в Скандинавии тоже интересные бывают.. легендарная история психа. Который признался чуть ли не в сотне убийств которых не совершал. как потом выяснилось. В обмен на наркоту. Ему то какая разница? Потом когда наркоту перестали давать. Слова забрал. "Выздоровел". Вышел на свободу...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
позавчера в 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , поздравляю!!!  Меня там точно нет, насчёт остальных дождёмся внесения в базу.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
позавчера в 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТакого обвала не было очень давно. Но бензин всё равно не подешевеет. Проверено.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|