Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 07:38  
astoun Прочитал. Рассказ прекрасный, но он снимает проблему. У вас убийца наказан, причём очень элегантным способом. А что делать с реальным Брейвиком никто не знал и до сих пор не знает. Заперли отморозка, да и всё.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 08:27  
Gourmand :beer:
Я вообще чего-то не нашел никого, может просмотрел.
Заявку буду делать, точно скажу :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 08:35  
Прочитал рассказ Володи, который он выше предложил.
Не по поводу самого рассказа, просто возник вопрос, давно интересующий:
А как вы относитесь к форматированию текста, над которым работаете? (пишите — читаете — еще что-то)
Вот у Володи — Ариал, 12 кегль, полуторный интервал, абзацный отступ 0.63
Для меня — некомфортный. Всегда в ТаймНьюРоман перевожу, 12, одинарный интервал, 1,25 стандартный абзацный отступ. И когда читаю и когда пишу.
Как вы относитесь к такому — вам пофик, или есть свои предпочтения?
–––

философ

Ссылка на сообщение вчера в 08:48  
цитата gamayunov
В Тайм нью романе. 22)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение вчера в 09:38  
цитата gamayunov

По большей части шрифт пофигу. Главное, чтобы не мелкий.

Поздравляю с публикацией! :beer:
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 11:00  
merlin_leroy ^_^
–––

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 11:01  
цитата gamayunov
есть свои предпочтения?

У меня очень похоже — в ТаймНьюРоман перевожу, 14, одинарный интервал, 1,25 стандартный абзацный отступ... 8:-0
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 11:07  
цитата видфара
У меня очень похоже — в ТаймНьюРоман перевожу, 14, одинарный интервал, 1,25 стандартный абзацный отступ...
++
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 11:08  
gamayunov Молодца!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 11:09  
цитата Gourmand
цитата astoun
Такого обвала не было очень давно.

Но бензин всё равно не подешевеет. Проверено.

Бензин — это ерунда. Вот что будет со всем нашим бюджетом, который составлен с расчетом на гораздо бОльшую цену нефти? %-\

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 11:13  
bbg :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 11:16  
цитата _Y_
astoun Прочитал. Рассказ прекрасный, но он снимает проблему. У вас убийца наказан, причём очень элегантным способом. А что делать с реальным Брейвиком никто не знал и до сих пор не знает. Заперли отморозка, да и всё.

Я не призываю Норвегию ввести смертную казнь и создать этим прецедент для всей Европы. Но меня возмущает то, что наказание у этого чудовища не пожизненное, и отбывает он его в комфортных условиях, которые многим беднякам и не снились. Наслаждается жизнью и издевается над персоналом за то, что он недостаточно угождает его светлости:

"9 ноября 2012 года он направил сотрудникам норвежской службы исполнения наказаний 27-страничное письмо, в котором пожаловался на тюремную жизнь. Брейвику не нравится отношение охраны тюрьмы, резиновая ручка, которая натирает руку при долгом использовании, принуждение бриться и чистить зубы под присмотром охраны. Брейвик отмечал, что ему приносят холодную еду и масло, которое, по его словам, «невозможно намазать на хлеб». В целом Брейвик назвал условия содержания в тюрьме «садистскими».

На мой взгляд, такое "наказание" — просто глумление над справедливостью. >:-|

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:23  
astoun
Каковы тюремщики, такова и тюрьма, писала нам перестроечная пресса.
Если срочно не воспитают тюремщиков-садистов, конец Норвегии. Не удивлюсь, если после такого наказания Брейвика у них каждый год массовые расстрелы.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 11:27  
цитата bbg
gamayunov Молодца!

Однозначно! :cool!:
Поздравляю, Ефим! :beer:
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:30  
цитата astoun
Но меня возмущает то, что наказание у этого чудовища не пожизненное, и отбывает он его в комфортных условиях, которые многим беднякам и не снились.
по сути пожизненное. скорее всего. его не выпустят.
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 11:31  
Ефим, с публикацией! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 11:33  
цитата просточитатель
по сути пожизненное. скорее всего. его не выпустят.

Как не выпустят, если у них 21 год — максимальный срок, большего наказания не существует?

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:35  
цитата astoun
Как не выпустят, если у них 21 год — максимальный срок, большего наказания не существует?
существует. Это просто так называется. 21 год. Но с возможностью продления на 5 лет. Число продлений неограниченно. по каждому случаю будет отдельный суд после окончания срока
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 11:51  
видфара astoun ^_^
–––

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:58  
цитата gamayunov
А как вы относитесь к форматированию текста, над которым работаете? (пишите — читаете — еще что-то)

видел новость. Когда Байден стал президентом, приказал все документы печатать шрифтом калибри. Пришел Трамп, сказал, что все документы должны быть напечатаны Тайм нью роман...
Поздравляю! (с вашей публикацией, а не со сменой шрифтов в американских документах)))...
Страницы: 123...44094410441144124413    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх