автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
2 марта 2023 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgя действительно всё время здесь Значит, на тебе народный контроль и анализ новичков — штоб не проникли фейки, допакки, клоны и прочие избушки. Ставь свое личное клеймо на тех, кто признан адекватным, добрым, честным и веселым кандидатом в пивнюки. Проект клейма от bbg ===== =======
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg
миротворец
|
2 марта 2023 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorкто признан адекватным, добрым, честным и веселым Где бы таких вообще найти... Чтобы одновременно адекватным и честным. Да ещё весёлым в придачу
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
4 марта 2023 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинЗабавно. Ну, как понимаю, никто не отрицал, что текущая ФЛР — легитимное явление. Это все шаги на будущее... пусть оно в данном случае и начнется вскоре...
|
|
|
Джакарта
активист
|
9 марта 2023 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudФЛР-овчане, в личку мне плюсы шлите, в личку!!! Сейчас пришлю. А вообще удивительно, что кто-то додумался присылать хоть какую-то информацию. Сколько я флр пропустила, потому что тупо не знала — не сосчитать. Спасибо, доброе разумное облако!
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Ga_Li
магистр
|
24 марта 2023 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание, друзья! Через неделю начинаем! Следите за объявлениями на главной. Точите перья, чистите клавиатуру, будите муз!
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
|
Roland23
магистр
|
29 марта 2023 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiЧерез неделю начинаем! Очаровательно! Как раз зашёл сюда потому, что в голову пришло название для этого захода:
"ФантЛабораторная работа 25: Софт Ребут"
Ну или, учитывая недавние инициативы в правительстве,
"ФантЛабораторная работа 25:Мягкий перезапуск"
Собираюсь в этот раз поучаствовать. И сагитировал кое-кого из друзей. Сделаю поддержку в соцсетях со всех имеющихся потуг. В общем — ждёмс!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
bbg
миротворец
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Roland23
магистр
|
29 марта 2023 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВов, какие люди... Да, перезапуск совпал с моим желанием где-то пошевелиться.
цитата osipdarkRoland23, я подумал, что это уже тема ФЛР (и уже придумал завязку для рассказа) На внеконкурс — почему бы и нет. Внекс же будет?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
osipdark
миродержец
|
|
MikeGel
миротворец
|
|
Ga_Li
магистр
|
29 марта 2023 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23Собираюсь в этот раз поучаствовать. И сагитировал кое-кого из друзей. Сделаю поддержку в соцсетях со всех имеющихся потуг. В общем — ждёмс! И мы ждемс)) цитата Roland23На внеконкурс — почему бы и нет. Внекс же будет? Внекс и основной по одной теме будут. А это будет неофициальное название
цитата MikeGelскорее всего Оставляет нам надежду
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Jekritch
философ
|
|
Ga_Li
магистр
|
30 марта 2023 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JekritchИнтересно, сколько рассказов напишет ChatGPT… Мне больше интересно даже не сколько напишет, а сколько выдет в финал))
|
|
|