Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 12:59  
Так вышло что то новое, правильное или нет? Если постите новость, хоть ссылку прилагайте, чтобы не гуглить...
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 13:48  
Не вышло судя по всему.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 13:56  
Но, чтобы новости радостные были.

В августе
— в серии "Тёмный мир" (где Маккамона переиздали) выйдет роман Адама Нэвилла "Номер 16".
— в серии "Новая фантастика" выйдет роман Бэнкса "Игрок"
— в серии "Стрела времени" выйдет роман Генри Лайона Олди "Внук Персея. Книга 1. Мой дедушка — Истребитель"
— в серии "Легенды" выйдет омнибус Марины и Сергея Дяченко "Метаморфозы" (все три романа в томе)
— в серии "Вспомнить всё" выйдет очередной том Филипа Дика "Лабиринт смерти" (романы "Друг моего врага", "Лабиринт смерти", "Мы вас построим")
— в серии "Жестокие игры" выйдет третий том тетралогии "Уродина" Скотта Вестерфельда — роман "Особенная"
— в серии "Терри Пратчетт" выйдет роман Джаспера Ффорде "Апокалипсис Нонетот, или Первый среди сиквелов"
— в серии "Millennium" роман Скотта Бэккера "Зовите меня Апостол"
— в серии "КЗКМ" роман Баркера "Таинство"
— в серии "Книга-фантазия" роман Криса Эванса "Хроники железных эльфов. Книга 1. Тьма, выкованная в огне"
— в серии "Герметикон" роман Вадима Панова "Красные камни белого"

традиционно опускаю пока списки попаданцев и "РДЛ-госсфюрста" и т.д.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 13:59  

цитата

Эванс "Хроники железных эльфов"

Что это такое?8:-0
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 14:00  

цитата Dark Andrew

ну и переносы с июля там тоже будут
— Ффорде "Первый среди сиквелов"
— Бэккер "Зовите меня Апостол"
— Баркер "Таинство"
— Эванс "Хроники железных эльфов"
— Панов "Красные камни белого"

Так их же в плане на июль и небыло

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 14:01  
Dark Andrew
А июньский Конан когда?

Дик порадовал, спасибо.
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 14:01  

цитата hiro_protagonist

Так их же в плане на июль и небыло

Упс. Извините, я планы вперёд вижу, поэтому иногда путаю, сейчас подправлю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 14:02  

цитата SGRAY

А июньский Конан когда?

Ну... типа вышел?

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 14:02  
Кстати вопрос возник, Dark Andrew, если отвечали извиняйте, просмотрел.
В "Вспомнить все" планируется издать всего Дика? Т.е. когда закончаться романы, будут издаваться сборники повестей и рассказов?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 14:06  

цитата Batman

В "Вспомнить все" планируется издать всего Дика? Т.е. когда закончаться романы, будут издаваться сборники повестей и рассказов?

В серии "Вспомнить всё" изначально планировалось издать всего Дика. Но это ни о чём не говорит, потому что плохие продажи планы режут всегда. Другое дело, что сборники Дика, даже если "Вспомнить всё" прикроют — это вещи эксклюзивные, это не переиздания, поэтому с большой долей вероятности они так или иначе, но изданы будут.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 14:06  
Dark Andrew
Если вышел. то что то я пропустил :(. надо ехать на Крупу
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 14:08  

цитата Dark Andrew

в серии "КЗКМ" роман Баркера "Таинство"

Ура.

цитата Dark Andrew

в серии "Новая фантастика" выйдет роман Бэнкса "Игрок"

Наконец-то.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 14:17  
Радует появление книги Нэвилла, в "Темном мире". Если не ошибаюсь, то в "Мире Фантастики" его назвали одним из наиболее перспективных авторов, современного хоррора. Хотя, там шла речь о его произведении "The Ritual", а не о "Apartment 16", но все же...

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 15:51  
В АСТ вышла Дюна в серии Новая коллекция фантастики
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 15:54  

цитата Heechee

- в серии "Вспомнить всё" выйдет очередной том Филипа Дика "Лабиринт смерти" (романы "Друг моего врага", "Лабиринт смерти", "Мы вас построим")

Очень хорошие вещи попали в этот том (уже 8-ой по счету), долго я ждал его выхода!
ДУмаю после него ещё выпустят как минимум 2 тома с НФ романами Дика, а дальше останутся только рассказы и меинстрим.

цитата Heechee

- в серии "Millennium" роман Скотта Бэккера "Зовите меня Апостол"

Это из серии "Князь пустоты"?? Если да, то почему не в серии Черная Фентэзи?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 15:59  

цитата Dark Andrew

это ни о чём не говорит, потому что плохие продажи планы режут всегда. Другое дело, что сборники Дика, даже если "Вспомнить всё" прикроют — это вещи эксклюзивные, это не переиздания, поэтому с большой долей вероятности они так или иначе, но изданы будут.

Правильно ли прочувствован подтекст: продажи не хороши и вероятность того, что серию прикроют, значительна?

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 16:00  

цитата GomerX

цитата Heechee
— в серии "Millennium" роман Скотта Бэккера "Зовите меня Апостол"

Это из серии "Князь пустоты"?? Если да, то почему не в серии Черная Фентэзи?

Нет, это первый том, новой серии детективных триллеров "Disciple Manning".

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 16:10  

цитата котский

Правильно ли прочувствован подтекст: продажи не хороши и вероятность того, что серию прикроют, значительна?

Лучше думать о хорошем, не так уж и много осталось уже переводимого ранее.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 16:11  

цитата котский

Я говорил много-много раз — продажи всей-всей-всей зарубежной фантастики не хороши. А вот о том прикроют/не прикроют этого я не знаю. Я пока жду примерные планы на сентябрь-октябрь, там виднее будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 16:17  

цитата Dark Andrew

- в серии "Терри Пратчетт" выйдет роман Джаспера Ффорде "Апокалипсис Нонетот, или Первый среди сиквелов"

А сам новый Пратчетт? Вроде как на лето обещали. Если в плане на август нет, то получается только осень в лучшем случае, так?
Страницы: 123...160161162163164...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх