автор |
сообщение |
SGRAY
философ
|
13 июля 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так вышло что то новое, правильное или нет? Если постите новость, хоть ссылку прилагайте, чтобы не гуглить...
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 июля 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но, чтобы новости радостные были.
В августе — в серии "Тёмный мир" (где Маккамона переиздали) выйдет роман Адама Нэвилла "Номер 16". — в серии "Новая фантастика" выйдет роман Бэнкса "Игрок" — в серии "Стрела времени" выйдет роман Генри Лайона Олди "Внук Персея. Книга 1. Мой дедушка — Истребитель" — в серии "Легенды" выйдет омнибус Марины и Сергея Дяченко "Метаморфозы" (все три романа в томе) — в серии "Вспомнить всё" выйдет очередной том Филипа Дика "Лабиринт смерти" (романы "Друг моего врага", "Лабиринт смерти", "Мы вас построим") — в серии "Жестокие игры" выйдет третий том тетралогии "Уродина" Скотта Вестерфельда — роман "Особенная" — в серии "Терри Пратчетт" выйдет роман Джаспера Ффорде "Апокалипсис Нонетот, или Первый среди сиквелов" — в серии "Millennium" роман Скотта Бэккера "Зовите меня Апостол" — в серии "КЗКМ" роман Баркера "Таинство" — в серии "Книга-фантазия" роман Криса Эванса "Хроники железных эльфов. Книга 1. Тьма, выкованная в огне" — в серии "Герметикон" роман Вадима Панова "Красные камни белого"
традиционно опускаю пока списки попаданцев и "РДЛ-госсфюрста" и т.д.
|
|
|
Heechee
философ
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
13 июля 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ну и переносы с июля там тоже будут — Ффорде "Первый среди сиквелов" — Бэккер "Зовите меня Апостол" — Баркер "Таинство" — Эванс "Хроники железных эльфов" — Панов "Красные камни белого"
Так их же в плане на июль и небыло
|
|
|
SGRAY
философ
|
13 июля 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew А июньский Конан когда?
Дик порадовал, спасибо.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Batman
магистр
|
13 июля 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати вопрос возник, Dark Andrew, если отвечали извиняйте, просмотрел. В "Вспомнить все" планируется издать всего Дика? Т.е. когда закончаться романы, будут издаваться сборники повестей и рассказов?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 июля 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman В "Вспомнить все" планируется издать всего Дика? Т.е. когда закончаться романы, будут издаваться сборники повестей и рассказов?
В серии "Вспомнить всё" изначально планировалось издать всего Дика. Но это ни о чём не говорит, потому что плохие продажи планы режут всегда. Другое дело, что сборники Дика, даже если "Вспомнить всё" прикроют — это вещи эксклюзивные, это не переиздания, поэтому с большой долей вероятности они так или иначе, но изданы будут.
|
|
|
SGRAY
философ
|
13 июля 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Если вышел. то что то я пропустил :(. надо ехать на Крупу
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
13 июля 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в серии "КЗКМ" роман Баркера "Таинство"
Ура.
цитата Dark Andrew в серии "Новая фантастика" выйдет роман Бэнкса "Игрок"
Наконец-то.
|
––– 45-47 |
|
|
Sandman
магистр
|
13 июля 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радует появление книги Нэвилла, в "Темном мире". Если не ошибаюсь, то в "Мире Фантастики" его назвали одним из наиболее перспективных авторов, современного хоррора. Хотя, там шла речь о его произведении "The Ritual", а не о "Apartment 16", но все же...
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
13 июля 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee - в серии "Вспомнить всё" выйдет очередной том Филипа Дика "Лабиринт смерти" (романы "Друг моего врага", "Лабиринт смерти", "Мы вас построим")
Очень хорошие вещи попали в этот том (уже 8-ой по счету), долго я ждал его выхода! ДУмаю после него ещё выпустят как минимум 2 тома с НФ романами Дика, а дальше останутся только рассказы и меинстрим.
цитата Heechee - в серии "Millennium" роман Скотта Бэккера "Зовите меня Апостол"
Это из серии "Князь пустоты"?? Если да, то почему не в серии Черная Фентэзи?
|
|
|
котский
гранд-мастер
|
13 июля 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew это ни о чём не говорит, потому что плохие продажи планы режут всегда. Другое дело, что сборники Дика, даже если "Вспомнить всё" прикроют — это вещи эксклюзивные, это не переиздания, поэтому с большой долей вероятности они так или иначе, но изданы будут.
Правильно ли прочувствован подтекст: продажи не хороши и вероятность того, что серию прикроют, значительна?
|
|
|
Sandman
магистр
|
13 июля 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX цитата Heechee — в серии "Millennium" роман Скотта Бэккера "Зовите меня Апостол"
Это из серии "Князь пустоты"?? Если да, то почему не в серии Черная Фентэзи?
Нет, это первый том, новой серии детективных триллеров "Disciple Manning".
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
13 июля 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата котский Правильно ли прочувствован подтекст: продажи не хороши и вероятность того, что серию прикроют, значительна?
Лучше думать о хорошем, не так уж и много осталось уже переводимого ранее.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 июля 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата котский Правильно ли прочувствован подтекст: продажи не хороши и вероятность того, что серию прикроют, значительна?
Я говорил много-много раз — продажи всей-всей-всей зарубежной фантастики не хороши. А вот о том прикроют/не прикроют этого я не знаю. Я пока жду примерные планы на сентябрь-октябрь, там виднее будет.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
13 июля 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - в серии "Терри Пратчетт" выйдет роман Джаспера Ффорде "Апокалипсис Нонетот, или Первый среди сиквелов"
А сам новый Пратчетт? Вроде как на лето обещали. Если в плане на август нет, то получается только осень в лучшем случае, так?
|
|
|