Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 08:56  
Книга еще ненаписана ! Ожидать ее раньше чем через год не стоит !

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 11:04  
Порадовало ЭКСМО — вышли:
в "КФ" Д.Барклай "Крик новорожденных",тираж 4100 экз.,1008 стр.,цена — 200р.
в "Русских звездах" переиздан Уланов "Крест на башне.Автоматная баллада",тираж 5000экз.,670 стр.,цена 150р. (только бумажка "подгуляла">:-|)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 12:44  
В АСТ "Альтернатива" вышел сборник рассказов К. Фаулера "Бесноватые" — 110 руб.
ЭКСМО — В. Бурцев "Не плачь по мне, Аргентина" -100 руб.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 12:53  

цитата Дубровский

К. Фаулера "Бесноватые"

О, это интересно! Не скажу что в очень уж большом восторге от его романов и рассказов, но этот сборник возьму точно.
Интересно — какой же это из двух сборников — "The Devil in Me" (2001) или "Demonized" (2004) ???
И библиографию автора пора сделать 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 12:56  
Наткнулся на сайте "Азбуки" на книгу из цикла "Берсерк" "Серебряный доспех", никто не знает, вышла уже или нет?
–––
Мы должны, значит, мы можем!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 12:56  
Дубровский ,по ЭКСМОвской серии "Русские звезды" и "Русская фантастика" можно добавить,что начали халтурить с бумагой...:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 13:00  

цитата Claviceps P.

Интересно — какой же это из двух сборников — "The Devil in Me" (2001) или "Demonized" (2004)

Клавицепс, это "авторизированный перевод сборника "Demonized" (2004)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 13:06  
Дубровский, ага. Спасибо! Locus отмечает его как сборник из 17 рассказов в жанре dark fantasy.

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 13:14  

цитата квинлин

Наткнулся на сайте "Азбуки" на книгу из цикла "Берсерк" "Серебряный доспех", никто не знает, вышла уже или нет?

Пока еще нет, но уже ожидается со дня на день.
–––
Бродите по планете!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 13:22  
Спасибо большое. ПРосто играл нек-рое время в "Берсерк", больше всего сюжетная наполняющая запомнилась..Теперь хочется добраться до полноценной книги)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 13:25  

цитата квинлин

ПРосто играл нек-рое время в "Берсерк", больше всего сюжетная наполняющая запомнилась..Теперь хочется добраться до полноценной книги

Жаль только, что это будет не перумовская книга, ведь именно Перумов изначально разрабатывал художественную составляющую мира Лаара.
–––
Бродите по планете!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 13:40  
Ну да. Ник вроде обещался написать несколько повестей..но исполнение его обещаний насчет сроков написания уже давно стало притчей...)
Но все-таки "Серебрняый доспех"-это лучше, чем ничего
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 13:44  
Я, конечно, извиняюсь за возможный офтоп. Но в связи анонсом на главной странице ФантЛаба романа Ракитиной "Гонитва": где в Москве можно купить книги издательства "Снежный ком"? На Олимпийском про него ничего не слышали, в книжных магазинах — также. Насколько я знаю, издательство выпускает довольно много книг по фантастике, довольно интересных.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 13:47  

цитата Agnec

то дядя Саша Зорич
ага, книга то уже в базу внесена была
http://fantlab.ru/work80309

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 13:47  
А это прибалтийское изд-во, можете заказать на их сайте. К тому же, тираж аховый...Если Ника правильно его указала, то тысяча экз-ров.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 14:07  

цитата Дубровский

Я, конечно, извиняюсь за возможный офтоп. Но в связи анонсом на главной странице ФантЛаба романа Ракитиной "Гонитва": где в Москве можно купить книги издательства "Снежный ком"? На Олимпийском про него ничего не слышали, в книжных магазинах — также. Насколько я знаю, издательство выпускает довольно много книг по фантастике, довольно интересных.

Попробуйте пообщаться здесь с самим издателем http://breg.livejournal.com/

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 14:09  
Dimson , спасибо огромное.

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 14:37  

цитата Дубровский

Dimson , спасибо огромное.

Пожалуйста!:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 16:44  

цитата квинлин

Книга подготовлена к печати, но еще не вышла.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 16:47  

цитата MAVERICK

Жаль только, что это будет не перумовская книга, ведь именно Перумов изначально разрабатывал художественную составляющую мира Лаара.

Насколько мне известно, это не совсем так. Акция с Ником Перумовым носила скорее рекламный характер.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
Страницы: 123...117118119120121...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх