автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 апреля 2008 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовало ЭКСМО — вышли: в "КФ" Д.Барклай "Крик новорожденных",тираж 4100 экз.,1008 стр.,цена — 200р. в "Русских звездах" переиздан Уланов "Крест на башне.Автоматная баллада",тираж 5000экз.,670 стр.,цена 150р. (только бумажка "подгуляла")
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дубровский
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
23 апреля 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дубровский К. Фаулера "Бесноватые"
О, это интересно! Не скажу что в очень уж большом восторге от его романов и рассказов, но этот сборник возьму точно. Интересно — какой же это из двух сборников — "The Devil in Me" (2001) или "Demonized" (2004) И библиографию автора пора сделать
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
23 апреля 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся на сайте "Азбуки" на книгу из цикла "Берсерк" "Серебряный доспех", никто не знает, вышла уже или нет?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 апреля 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дубровский ,по ЭКСМОвской серии "Русские звезды" и "Русская фантастика" можно добавить,что начали халтурить с бумагой...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дубровский
магистр
|
23 апреля 2008 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Интересно — какой же это из двух сборников — "The Devil in Me" (2001) или "Demonized" (2004)
Клавицепс, это "авторизированный перевод сборника "Demonized" (2004)
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
MAVERICK
магистр
|
23 апреля 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Наткнулся на сайте "Азбуки" на книгу из цикла "Берсерк" "Серебряный доспех", никто не знает, вышла уже или нет?
Пока еще нет, но уже ожидается со дня на день.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
23 апреля 2008 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо большое. ПРосто играл нек-рое время в "Берсерк", больше всего сюжетная наполняющая запомнилась..Теперь хочется добраться до полноценной книги)
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
23 апреля 2008 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин ПРосто играл нек-рое время в "Берсерк", больше всего сюжетная наполняющая запомнилась..Теперь хочется добраться до полноценной книги
Жаль только, что это будет не перумовская книга, ведь именно Перумов изначально разрабатывал художественную составляющую мира Лаара.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
23 апреля 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да. Ник вроде обещался написать несколько повестей..но исполнение его обещаний насчет сроков написания уже давно стало притчей...) Но все-таки "Серебрняый доспех"-это лучше, чем ничего
|
|
|
Дубровский
магистр
|
23 апреля 2008 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, извиняюсь за возможный офтоп. Но в связи анонсом на главной странице ФантЛаба романа Ракитиной "Гонитва": где в Москве можно купить книги издательства "Снежный ком"? На Олимпийском про него ничего не слышали, в книжных магазинах — также. Насколько я знаю, издательство выпускает довольно много книг по фантастике, довольно интересных.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
23 апреля 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это прибалтийское изд-во, можете заказать на их сайте. К тому же, тираж аховый...Если Ника правильно его указала, то тысяча экз-ров.
|
|
|
Dimson
магистр
|
23 апреля 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дубровский Я, конечно, извиняюсь за возможный офтоп. Но в связи анонсом на главной странице ФантЛаба романа Ракитиной "Гонитва": где в Москве можно купить книги издательства "Снежный ком"? На Олимпийском про него ничего не слышали, в книжных магазинах — также. Насколько я знаю, издательство выпускает довольно много книг по фантастике, довольно интересных.
Попробуйте пообщаться здесь с самим издателем http://breg.livejournal.com/
|
|
|
Дубровский
магистр
|
|
Dimson
магистр
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
23 апреля 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Наткнулся на сайте "Азбуки" на книгу из цикла "Берсерк" "Серебряный доспех", никто не знает, вышла уже или нет?
Книга подготовлена к печати, но еще не вышла.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
23 апреля 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Жаль только, что это будет не перумовская книга, ведь именно Перумов изначально разрабатывал художественную составляющую мира Лаара.
Насколько мне известно, это не совсем так. Акция с Ником Перумовым носила скорее рекламный характер.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|