автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
14 августа 2008 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Касательно ужастиков — я так понял, что "Сомбра", попробовшая собрать урожай на этом жанре — быстро пошла на дно.
цитата ФАНТОМ и не могла его собрать: с таким качеством книг ( да и текстов).. Кстати, вижу 4 тома от "Сомбры", сборники рассказов. Что, такие плохие тексты? Имена там известные попадаются.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
14 августа 2008 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И даже цена ненамного превышает украинскую. Тираж обнадёживает, может, и до Харькова доберётся. Неужели и иллюстрации Алана Ли есть????
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 августа 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky В редакционном портфеле есть романы. Как минимум два. - Это хорошо.
Тогда вопрос в лоб: какие?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
JuicyJ
миродержец
|
14 августа 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Кстати, вижу 4 тома от "Сомбры", сборники рассказов. Что, такие плохие тексты? Имена там известные попадаются.
У "Сомбры" были и более-менее удачные книги, качество текстов в которых вполне сопоставимо с текстами др. издательств, но они все не очень хорошо оформлены, а в некоторых (я купил на распродаже) были граматические ошибки и опечатки. Плюс не очень внятные аннотации.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
15 августа 2008 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я даже боюсь спрашивать, что именно они готовят... Надеюсь на чудо Хотя конечно любым его произведениям буду рад.
Странно только, что они не написали там про тех, кто вроде давно был в их планах — Г.Г. Эверса, Марию Сепеш, Жана Рэя, Клода Сеньоля, Лавкрафта в новых переводах... Может уже передумали?
|
|
|
Элгар
активист
|
15 августа 2008 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает когда выйдет 3я книга "Эрагона"? Жду с нетерпением!
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 августа 2008 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то вышла: АСТ, Д.Р.Толкин "Дети Хурина" , тираж 25 000 экз.,320 стр.,цена — 140 р.
Качество хорошее,белая бумага. Издание — внесерийное.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 августа 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Детали! Детали! — Есть иллюстрации (микро) перед каждой главой. Есть предисловие,введение,примечание о произношении,генеалогии.приложение,указатель имен и названий,карта,примечания к карте.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
15 августа 2008 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, еще и Ральф Ну, поэзия в серии Гримуар как-то не практикуется... Думаю, что прав конечно И уже задал вопрос о том, что именно будет. Может ответят...
Там просто конкретный список авторов давали в запросе — и У.Х.Ходжсон там был. И они ответили — Ходжсон в работе
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
15 августа 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Третий том собрания сочинений Густава Майринка, долгожданный Туда вошел роман "Ангел западного окна", а также 2 статьи, 2 предисловия и комментарии
цитата Claviceps P. Ладно, пусть никто особо не радуется Майринку
Радуемся-радуемся... Помнится, лет 15 назад приносили мне "Ангела..." почитать, а я тогда потреблял исключительно Стивена Кинга, поэтому книгу так и не открыл, зато теперь будет возможность восполнить пробел. Планы издательства радуют ещё больше. Одна проблема — сколько ждать придётся?
|
–––
|
|
|
Veronika
миродержец
|
15 августа 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Наконец-то вышла: АСТ, Д.Р.Толкин "Дети Хурина" , тираж 25 000 экз.,320 стр.,цена — 140 р.
Качество хорошее,белая бумага. Издание — внесерийное. ФАНТОМ, Вы с ценой не напутали? На Озоне было — 220... http://ast.ru/onews/917 — здесь писали, что страниц — 292. Странно. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4032... — тут писали, что тираж 35000. Есть ли цветные иллюстрации? (их не менее 16-ти должно быть).
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 августа 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika — я ее купил За 140 р. на рынке в "Олимпийском".
А ОЗОН — знатные беспредельщики по ценам.
Цветных иллюстраций нет — все ч/б. Всего 320 стр. тираж — 25 000 экз.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
15 августа 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Veronika — я ее купил За 140 р. на рынке в "Олимпийском". Коммунизм там у Вас, в Олимпийском.
цитата ФАНТОМ А ОЗОН — знатные беспредельщики по ценам. Это Вы в Харькове не были.
цитата ФАНТОМ Цветных иллюстраций нет — все ч/б. Так, украинский перевод был куплен всё же не зря. http://ast.ru/onews/917 — кликните, и скажите, какая обложка, верхняя или нижняя.
цитата ФАНТОМ тираж — 25 000 экз. Видно, тут — http://ast.ru/onews/917 общий тирах указали, для 2-х вариантов оформления.
|
|
|