автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 августа 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky ,спасибо!
А что там с анталогиями? На точке Азбуки в Олимпийском народ сидит грустный — ждет-пождет...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
20 августа 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ На точке Азбуки в Олимпийском народ сидит грустный — ждет-пождет...
Новинки "Азбуки" отправляются на точки в двадцатых числах каждого месяца, это надо учитывать. Раньше теребить торговцев особого смысла нет. Хотя, конечно, случаются и исключения.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
dio
миродержец
|
20 августа 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А что там с анталогиями? На точке Азбуки в Олимпийском народ сидит грустный — ждет-пождет...
Небольшой оффтоп, но для меня важный: до завтра товарищ в Москве, вот я его немного использую — дал кое-какой заказ.Он найти не может, но обещал, если успеет завтра заглянуть в Олимпийский. Так ради сокращения времени поиска, господа москвичи и затоки Олимпийского не подскажете лучшие точки ,с наилучшим ассортиментом, можно издательские Эксмо, Азбуки и АСТ? Заранее благодарен.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 августа 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году на очередной книжной выставке ММКВЯ-2008(пройдет с 3 по 7 сентября) будет возможность увидеть и пообщаться с авторами: Панов,Никитин,Головачев,Крапивин,Емец (на стенде ЭКСМО)
Злотников,Пехов (на стенде АРМАДЫ)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 августа 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сегодня видел ЛиттлБиг в ИБ. Великолепнейшие издание
Я его себе и взял ))) Тоже очень доволен. Я бы ещё Мьевилля такого взял, только кто ж его издаст...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 августа 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev а хороша ли бумага? И графические штучки есть ли
Всё есть, а чего не было в прошлом издании (номеров, например), тоже есть Отличный пример того, как надо издавать хорошие книги.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
20 августа 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Отличный пример того, как надо издавать хорошие книги.
Полностью поддерживаю. В серии ИБ "Большой маленький" на Олимпийском появился еще недели 2 назад — тогда и прикупили (кстати, там везде на него официальная цена — 260 рублей, в отличае от магазинов....).
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 августа 2008 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD АСТ анонсировали выход?
Да, книга переводится, фрагмент из нее опубликован в последнем томе. Сроки неизвестны. Были слухи, что к ярмарке — т.е. в сентябре, но это не точно.
|
|
|
TOD
магистр
|
21 августа 2008 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev насколько я знаю, Вебер перевод уже закончил. А фрагмент о котором вы говорите, это рассказ "Память", как я понимаю?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|