автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Emil
авторитет
|
26 ноября 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а она там, часом, не кровь отмывает?
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
26 ноября 2020 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emil а она там, часом, не кровь отмывает?
Свиную (Керри справа люто переигрывает и сливает классической упоротой Керри справа)
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
harrybook
философ
|
26 ноября 2020 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Измышления бестолкового читателя под музыку советских композиторов
Памяти реформы школьного образования
"Правила хорошего тона"
Вправо, влево, лечь, стоять "Муй" на стенах не писать Учат в школе, учат в школе, учат в школе В коридорах не сорить Крепче Партию любить Учат в школе, учат в школе, учат в школе
Тачкой ночью не скрипеть Звуки мерзкие терпеть Учат в школе, учат в школе, учат в школе Мыть полы и не стонать Молча в варежку рыдать Учат в школе, учат в школе, учат в школе
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 ноября 2020 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emil това'ищескую помощь проходящая мимо рота красноармейцев!
Или товарищ Сталин.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Emil
авторитет
|
26 ноября 2020 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищ Сталин указывает генеральную стратегическую линию, решительно пресекая жалкие попытки мелкобуржуазно-троцкистской лженауки евгеники отравить здоровую пролетарскую наследственность упадочными интеллигентскими генами. "Что-бы", "когда не будь" и "не уж-то" ныне, присно и во веки веков, аминь!
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
Emil
авторитет
|
26 ноября 2020 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ща на креативе цырк буит с конями
|
|
|
Pacman1
активист
|
26 ноября 2020 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Правила хорошего тона"
Вправо, влево, лечь, стоять "Муй" на стенах не писать Учат в школе, учат в школе, учат в школе В коридорах не сорить Крепче Партию любить Учат в школе, учат в школе, учат в школе
Тачкой ночью не скрипеть Звуки мерзкие терпеть Учат в школе, учат в школе, учат в школе Мыть полы и не стонать Молча в варежку рыдать Учат в школе, учат в школе, учат в школе
"Не такие вы, как мы", Жвала, щупальца, хвосты, Учат в школе, учат в школе, учат в школе...
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 ноября 2020 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая, она же некоторого цвета Последний дедлайн Фатума
Что-то сумасшедшее есть в этом тексте. Какая-то неправильность в решениях героев. Например: Зачем Фатуму закидывать стадион бетоном, если достаточно было утихомирить террориста. Но сумасшествие, это хорошо. Рассказ сумел меня заинтересовать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
26 ноября 2020 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа, откуда все остальные рассказы Призрак из 10-А
Послушайте, это даже неприлично. Столько интриги, а потом р-раз — и дело оказалось во сне! Я понимаю, финал не придумался, Призрак не объяснился, но что поделать, не приделывать же к рассказу такую оскорбительную обманку! Жаль.
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 ноября 2020 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общая группа Раз
Нехороший рассказ, неправильный. Секретный Суперблиц не для того, чтобы задумываться над серьёзными вещами, вообще не для их обсуждения. Тут развлекаться надо. Шалить.
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 ноября 2020 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замучился синонимы подбирать. Список. Страшилка
Зимбабве, что ли? Зонт в заплатах и при свете фонарей не видно. Не верю.
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 ноября 2020 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, пять рассказов в топ я набрал. Совсем не дочитывать группу?
|
|
|
harrybook
философ
|
26 ноября 2020 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ТОП из семи пунктов. ---
цитата Совсем не дочитывать группу?
Мне сложно понять, как можно не пробежаться по 20 текстам в пределах 12К за один вечер и не расставить оценки. Приходилось, по просьбе организаторов, расставлять оценки 40 текстам в интервале до 40К за два часа до объявления итогов. Оценки я отправил ч/з полтора часа, и организаторы, потом, долго интересовались, как это я так точно попал в общий оценочный пул. Мне сложно понять, как за 10 лет непрерывных сетевых конков можно всему этому не научиться. Мне сложно это понять.
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 ноября 2020 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый бонусный рассказ Хронический Вывих Мозга
Он страшно перекошен, буквально вывихнут. Потому что заключается только в нескольких последних абзацах, а все предыдущие страницы желательно бы сократить до одной. Честно, так было бы смешнее.
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 ноября 2020 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook ТОП из семи пунктов.
Значит, двум последним рассказам повезло
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 ноября 2020 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ценою жизни
Зелена тоска из полуведра. Очень трудно читать, очень.
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
26 ноября 2020 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emil "Страшилка" непонятная совсем, но чувствуется класс
Никакого там класса не чувствуется хотя бы потому, что плохо написано (вплоть до одеть, придти и несогласованных падежей) и композиция не завершена. Вот, например, глаза. Какие у призраков глаза? Есть ли вообще у каких-то потусторонних существ особенные глаза? Короче, у автора есть определенная перспектива (будет забавно, если я пишу это bbg, например, но с такими ошибками в тексте — нет), но уж очень небрежно все. Непростительно такое делать умеючи
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
26 ноября 2020 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хронический вывих мозга Рассказ, в котором сам вывих и героиня с вывихом только мешают. Зачем давать такую подводку, если на действие почти не останется объема? Пишешь про зомби — кидай героиню в машине со странной девочкой за рулем в кучу зомби, ломай машину, перегревай ружье, теряй патроны, ломай кому-нибудь ногу и вперед, выбираться. Ну и конфликтец между героинями, чтобы осознали что-нибудь в конце. В итоге бойко, бодро, сеттинг забавный. А сейчас что? Так себе написанный рассказ с огромным объемом ненужных объяснялок
|
|
|
Emil
авторитет
|
27 ноября 2020 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Вот, например, глаза. Какие у призраков глаза? Есть ли вообще у каких-то потусторонних существ особенные глаза? С чего вы взяли, что она призрак? Мне, например, непонятно. Может, у неё просто глюки. А вы так часто смотрите в глаза призракам, что можете судить, какие у них глаза? Или в худлите существует строгий регламент внешности потусторонних существ? Чушь, пустая дешёвая придирка. А прежде чем судить о композиции, надо понять идею и сюжет. Не надо их втискивать, как в гроб, в стандартную деревянную конструкцию из учебников. Одно должно соответствовать другому, иначе получается догматизм и безвкусица. Лично я тут не понимаю ни идеи, ни сюжета, так что пока судить не берусь. А понять хочется — значит, уровень высокий. Потому и говорю "чувствуется". Вам не чувствуется? Ваши проблемы.
|
|
|
Emil
авторитет
|
27 ноября 2020 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хронический вывих мозга Синопсис для большого рассказа с парой развёрнутых эпизодов. Способности девочки не стоило раскрывать сразу, теряется весь интерес.
|
|
|