автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
23 декабря 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Не смешной ни разу этот роман.
А че я тогда ржала? А, наверное потому, что мне лет 16 было ))
цитата Ольгун4ик знаю, что буду планировать покупать в следующем году
Я по вашим замечаниям знала, что вы — наш человек))) Думала, что Панова уже читали, а то так бы посоветовала сама)))) Велком в Тайный Город)))
|
|
|
Bizon
миродержец
|
23 декабря 2013 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunohodova Муни Витчер — "Морга Волшебница ветра"
а не читали ее циклы про Джено и Нину. На фантлабе ни одного отзыва. Есть у меня тяга к итальянским и испаноязычным писателям
|
|
|
blakrovland
магистр
|
23 декабря 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko А, наверное потому, что мне лет 16 было ))
Ну да в 16 лет смеёшься по любому поводу ;-)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Lunohodova
авторитет
|
23 декабря 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а не читали ее циклы про Джено и Нину. На фантлабе ни одного отзыва.
Нет, не читала. На Фантлабе и на эту книгу Муни Витчер нет отзывов и аннотаций. Боюсь, после Морги что либо ещё этого автора я не рискну читать
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 декабря 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Думала, что Панова уже читали, а то так бы посоветовала сама)))) Велком в Тайный Город))) спасибо, я вся в нем. Вообще этот год стал очень урожайным. типа как декабристы разбудили Герцена. так Мартин растолкал меня от спячки, сколько же еще всего потрясающего можно прочитать, готова выть от зависти к самой себе
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миродержец
|
25 декабря 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лихой джиттер-баг Криса Вудинга под названием "Водопады возмездия" сильно скрасил больничные будни (опытным путем установлено, что мне при плохом самочувствии нужны классические детективы, средневековые детективы, викторианские детективы, никакой чернухи, хорошее приключалово и романтика дальних странствий ). Вудинг просто пошел, как дополнительная капельница Засим куплен весь цикл Кетти Джей (ожидаю продолжения радости )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa
философ
|
25 декабря 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan то есть там весьма и весьма бодренько? А то я почему-то вбила себе в голову, что Вудинг должен быть скучным, не знаю почему.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
garuda
философ
|
|
oman
магистр
|
|
chiffa
философ
|
25 декабря 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda цитата Felicitas Но вот книги о "Кетти Джей" совершенно не скучны. первая крайне прямолинейна
Так мне как раз такие прямолинейные и бодрые книжки жизненно необходимы в последнее время, не продукцией же Армады мозг отключать. Хотя в принципе могу и Армадой, но что-то как-то не тянет Эх, начать, что ли, на выходных Вудинга.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
garuda
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
25 декабря 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda ну как по мне и не феерична...
В первой есть и рваность определенная, и неровности, но в целом очень симпатичное приключенческое чтение. Мир хорош, герои прямо на глазах оформляются и обрастают плотью и "личностью". Юмор неплохой и незлой.
Феерична... не феерична... а что феерично? В рамках своего жанра и категории это весьма и весьма неплохо.
chiffa это точно стоит почитать Еще очень симпатична похожая по духу серия Алекса Бледсо об Эдди Лакроссе (но тут я не знаю, есть ли переводы).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
primorec
миродержец
|
|
tumashov
философ
|
26 декабря 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил приобщиться к классике и принялся за "Мастера и Маргариту". Пока впечатления схожи с теми ,что возникали при прочтении "Понедельника" Стругацких — непонимание, откуда такие рейтинги и восхваление? Довольно заурядная вещь, которая мной видимо не воспринимается из-за того, что довольно устарела. Также не очень нравится, что весь текст преподнесен в виде каламбура. Пока как-то.. никак.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
26 декабря 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Решил приобщиться к классике и принялся за "Мастера и Маргариту". Пока впечатления схожи с теми ,что возникали при прочтении "Понедельника" Стругацких — непонимание, откуда такие рейтинги и восхваление? Довольно заурядная вещь, которая мной видимо не воспринимается из-за того, что довольно устарела. Также не очень нравится, что весь текст преподнесен в виде каламбура. Пока как-то.. никак.
Садитесь, два Обе эти вещи из серии, чем больше знаешь, тем интереснее. А знать надо по мимо всего прочего историю. Собственную. А то, устарело...
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Felicitas
магистр
|
26 декабря 2013 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вот, когда я первый раз начинала читать "МиМ" (лет в 14-15), были похожие впечатления. Зато через пару лет страшно протащилась от этой книги, и перечитывала не раз... Может быть, просто дорасти надо?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 декабря 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas , не в "дорасти" дело, а в душевном настрое. Мне как раз книга "Мастер и Маргарита" в подростковом возрасте хорошо пошла, а потом, когда до нее дошли по школьной программе или когда я переводы на разных языках недавно сранивала, ни в какую. Что не делает книгу плохой, просто душе не созвучна.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
iRbos
миродержец
|
26 декабря 2013 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Ты не сравнивай настрой и устарело. Тут же смысл изначально разный заложен.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|