автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
16 ноября 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaне совсем понимаю о чем речь. можно несколько самых ярких примеров самой чернушной хоррор чернухи? что за произведения вы имеете в виду? Ловите, но я предупреждал: "Я твой бессменный арестант" И. Поляка. Фрагмент публиковался и под названием "Песни задрипанного ДПР".
|
|
|
Bachman
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Страшильщик
миродержец
|
16 ноября 2023 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta цитата в каких рассказах или романах на ваш взгляд ЖИВЁТ ЗЛО? назовите произведения после прочтения которых у вас испортилось настроение от сюжетных поворотов, стало жутко или появилось впечатление что вы читаете текст настоящего психически больного отморозка чтобы вы читали и понимали — да, на страницах этой книги действительно живёт ЗЛО
Отчасти — "Бедфордшир" Питера Краутера https://fantlab.ru/work62292 Сразу после первого прочтения я подумал — "Как можно было сочинить подобную дрянь?" Однако впоследствии понял, что в произведении помимо чернухи присутствуют и лиризм, и трагизм, и социальный посыл, и вообще данный рассказ желательно рассматривать в контексте остального творчества Краутера (который незаслуженно мало известен на русском).
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 ноября 2023 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaназовите произведения после прочтения которых у вас испортилось настроение от сюжетных поворотов, стало жутко или появилось впечатление что вы читаете текст настоящего психически больного отморозка чтобы вы читали и понимали — да, на страницах этой книги действительно живёт ЗЛО «Слякоть» Подольского. За отморозка я Сашу не принял (чего не скажешь о многих других читателях), ибо знаю лично как замечательного парня и разностороннего автора, но настроение мне эта история попортила будь здоров. На пару дней как минимум.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
16 ноября 2023 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaназовите произведения после прочтения которых у вас испортилось настроение от сюжетных поворотов, "Страж" Чарльза Маклина, сцена скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с неожиданным убийством собак
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Firewalking
философ
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
16 ноября 2023 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда издали 1793 я подумал что это будет новый стабильно-продуктивный автор по типу Несбë, Линдквиста, Тилье и Гранже. но оказалось не всё так просто. автор оказался интровертом — социофобом и дописав свою трилогию публиковать что-то новое не особо спешит.
|
|
|
Лавкрафт1994
философ
|
17 ноября 2023 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaне совсем понимаю о чем речь. можно несколько самых ярких примеров самой чернушной хоррор чернухи? что за произведения вы имеете в виду? Прочитал несколько рассказов Рэта Джеймса Уайта сплав отборнешей чернухи и жести.
|
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
17 ноября 2023 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaкогда издали 1793 я подумал что это будет новый стабильно-продуктивный автор по типу Несбë, Линдквиста, Тилье и Гранже. но оказалось не всё так просто. автор оказался интровертом — социофобом и дописав свою трилогию публиковать что-то новое не особо спешит. Автор, как человек и личность, существует лишь для того, чтобы радовать Вас стабильной продуктивностью?
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
17 ноября 2023 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaподскажите романы МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖИЕ по уровню жести и качеству на трилогию 1793, 1794 и 1795 Мне лично в процессе чтения Никласа Натт-о-Дага вспоминался Уиллокс — цикл "Матиас Тангейзер"
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
deadsnow
активист
|
19 ноября 2023 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался до Падших мальчиков Драйза Это ШЕДЕВР сплаттера Извиняюсь перед господином Карнозавром, но Лаймон нервно курит в сторонке Вот такой сплаттер я люблю
|
|
|